ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дерьмо продолжается.

Настройки текста
POV Водолей       Я зашла в учительскую, но она на удивление оказалась пустой. А где все преподы? Я подошла к столу, чтобы взять журнал и услышала, как дверь закрылась на ключ. Я подбежала к ней и поняла, что меня заперли. Я сняла с волос невидимку и через несколько секунд открыла дверь. Но лучше бы я этого не делала... Два парня в черных костюмах стояли впереди, но спиной ко мне. Я встала в ступор, когда увидела маски на их головах и ножи в руках. Они что-то тихо обсуждали. Я не знаю, что сейчас делать. Если сдвинусь хоть на миллиметр, то меня заметят. Если не буду двигаться совсем, рано или поздно заметят. Интересно, они меня убьют? Или поймают? Или поймают и убьют? А может я смогу как-то их обезвредить? Я вспомнила про телефон в кармане. Я как можно тише взяла его в руки и начала набирать смс на первый попавшийся номер. Когда я отправила сообщение с мольбой о помощи, у одного из парней зазвонил телефон:

—Да? Что? Какая девушка? Подралась?! Задержи ее, я иду.

—Мне босс звонил. Там подмога нужна.— сказал тот —Мне идти с тобой? —Нет, смотри за девчонкой, скоро придет Мелкий. И не забудь... Тише...— я задержала дыхание и надеялась на лучшее. Лишь бы не заметили. —Смотри!—ну все, моя учесть пришла.—Там рыжий пацан бежит. Посмотри в окно.—сердце сумасшедше бьется.—Я пойду за ним.       Они убежали в сторону кабинетов. Я все еще стою, не понимая, что только что, мать вашу, произошло. Так стоп... Рыжий пацан?! У нас в универе только один рыжий! Черт, Стрелец! Нужно как-то предупредить его. Я взяла в руки телефон

Стрелец, срочно прячься куда-нибудь. За тобой погоня.

Не читает. Блин, блин, блин. А где все остальные? Я тихонько закрыла дверь в учительскую все той же невидимкой и направилась по коридору к лестнице. Подойдя ближе, я увидела на ступеньках осколки и поняла, что туда идти лучше не стоит. Я до сих пор не врубилась, что вообще здесь твориться, но знаю одно точно—нужно уходить как можно быстрее. Но для начала я хочу найти друзей. Боюсь, что их тоже нашли. Я пошла по коридору вперед, еле слышно переступая ногами. Солнце светило очень ярко из разбитых вдребезги окон. Ощущение, будто по заброшке хожу. Я дошла до туалетов и увидела кровь. Также кровью была измазана дверь в мужской туалет. Нет, нет, нет! Я услышала шаги и тяжелые вздохи. Нужно бежать, но я не могу сдвинуться с места. Коленки трясутся, ноги не слушаются вовсе. Смирившись со своей участью, я закрываю глаза и жду выстрела, но вместо этого слышу женский визг. "Отпустите, отпустите" доносится с верхнего этажа. А может это восстание банд? Но причем тут университет? Они же вроде должны было друг друга переубивать, разве нет? Наконец придя в себя, я сворачиваю в другой коридор, в котором не меньше стекла. Иду вдоль кабинетов, каждый из которых закрыт. Подхожу к узкому коридору около второй лестницы, в конце которого находится кладовка. Хм, а она тоже закрыта? Я пошла по этому узкому коридору, пока не споткнулась о что-то большое и мокрое. В коридоре темно, поэтому я пытаюсь нащупать что-то вокруг себя, пока не понимаю, что споткнулась о...тело. Я резко вскакиваю от испуга и смотрю на руки. Они в чем-то измазаны. Подношу их к лицу и ощущаю запах крови. Рвотный рефлекс? Почему бы и нет? Коп в горле встает, но я все-равно подхожу к кладовке. Тихонько поворачиваю ручку, но дверь не открывается. Заперто. Я достала из кармана телефон и включила фонарик. Свечу на пол и вижу человека в черной маске с пистолетом в руках. Свечу на дверь и с помощью невидимки стараюсь открыть дверь. После долгих мучений, я все-таки открыла дверь. Захожу в темную комнатку и начинаю рыскать в вещах технички ключ-всеходник, но ничего не нахожу. Обернувшись, я заметила целую кучу больших коробок. Может в них что-нибудь есть? —Не двигайся! Руки за голову!— я услышала женский голос позади себя и без раздумий подняла руки. —Ты кто и зачем здесь?! Что тебе от меня нужно?!— женский голос за спиной продолжал говорить. —От тебя мне ничего не нужно, честно. —сказала я дрожащим голосом. —Водолей?—голос стал мягче и я узнала ее. —Весы? О господи, это ты—наконец выдохнула я. —Прости, я тебя напугала?— худенькая девушка с пепельными волосами подбежала ко мне с распростертыми объятиями. Ее голубые глазки наполнились слезами.—Ты не видела остальных? Стрельца? Его уже долго нет... —А куда он ушел? —Он хотел поймать связь, дабы позвонить в полицию. Я же говорила, что это плохая идея! —Тише, не кричи. Мы его найдем. Ты здесь случайно не видела ключ-всеходник? —Нет... Зато я нашла швабру и пистолет без пуль. —Нам пиздец.       Внезапно я вспомнила про пистолет в холодных руках парня. Фу, ну не будем же мы его брать, на так-ли? —Там за дверью лежит тело, в руках которого пистолет. Он скорее всего с пулями. Возможно, он их не успел потратить. —Что?! Т-труп? —Да не кричи ты — прошептала я — Нам нужно забрать его. —Мужика??— удивилась безумству девушки я — Да нет же, пистолет. — Ты стрелять умеешь? — Сегодня самый подходящий день для того, чтобы научиться— с натянутой улыбкой произнесла девушка. В ее морских глазах был страх. —Блять, мы что, будем убивать людей? —Зачем? Можно же просто напугать —Весы, там настоящие бандиты с самым настоящим оружием. Они уложат тебя быстрее, чем ты сможешь рот открыть. —Ну и что ты предлагаешь? —Найти других. Для начала выйдем отсюда и тихо(!) пойдем по кабинетам. Возможно кого-то из них заперли.       Весы резко выпрямилась и вышла из кладовки. Увидев тело, она без капли отвращения подняла пистолет и проверила карманы парня. —Здесь есть пули, нож и... Бронежилет, но он уже на нем. —Весы, нет! Не трогай его больше, пошли —Знаешь, не очень то и хотелось.— она зарядила пистолет и с улыбкой маньяка пошла вперед. —Тебе говорили, что ты странная? — И это мне говорит зеленоволосая девушка с другом инопланетяном.— усмехнулась Весы, тем самым вызвав мою улыбку во все 32. POV Лев       Пара тянулась очень медленно, будто на часы натянули жвачку. Так и клонит в сон. Но если я засну, потечет тушь, поэтому я сижу в телефоне и жду окончания пары. Козерог.

Привет, сладкий)

Привет, солнце мое. Как дела?

Плохо. Забери меня к себе

Сейчас?

Да

Я не могу

Как обычно...

Я на работе, ты же знаешь

Знаю. Ладно, попрошу Деву меня домой отвести.

Ладно       Ладно?! И все?! Иногда он бывает таким черствым, бесит меня. Неужели ему на меня совсем все-равно?! Порой мне кажется, что он меня специально избегает. Наверное, я ему не нужна. Всем нужна, а ему нет... Козерог.

Сходим сегодня куда-нибудь?

Прости, сегодня не могу. Может в следующий раз?

Да пошел ты!

Лев, пойдем завтра, ладно? Я сегодня не могу, пойми

Я завтра с Девой гулять иду, так что нет

А когда сможешь?

Никогда.

      Настроение испорчено в край. Заставлю его ревновать, чтобы знал какую львицу потерять может!       После звонка я пошла в компьютерный класс, ибо Дева все время проводил там. —Привет, Дева!—я подошла к нему и села рядом, за соседний стол. —Что ты от меня хочешь? —Ты очень грубый! —Какой есть. Чего тебе от меня надо? —Не хочешь пойти со мной завтра в парк прогуляться? Или лучше в кино! —Ммм, романтика. Почему не позовешь Козера? Поссорились что-ли? —Нет, просто мне скучно и я хочу сходить в кино. —Я не пойду с тобой —Но почему?! —Если хочешь заставить его ревновать, проводи время с Змееносцем, но не со мной. Я тебе не игрушка. —Я не говорила, что ты игрушка, не придумывай! Да и причем тут Змееносец? —Ну он же пользуется популярностью у особ женского пола, не так ли? Как и Козерог, собственно. Думаю, он не захочет делить тебя с другим секс-гигантом. —Дева! Ты омерзителен! За кого ты меня принимаешь? — Лев, просто не приставай к Козерогу и он уже сойдет с ума. Будет думать, что ты ему изменяешь. Ну а потом вы снова поссоритесь и расстанетесь. Все просто. Все как всегда и у всех. —Дева, ты невыносимый! У тебя просто никогда не было девушки, вот и все. Ты не знаешь, что такое настоящая любовь. Так и сдохнешь девственником в этом сраном кабинете, за этим сраным столом!       Я больше не могу с ним разговаривать. Я резко развернулась, толкнув его, и ушла за дверь. В коридорах пусто, наверное уже началась третья пара. Я направилась к лестнице, как вдруг, кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл рот мокрой салфеткой. Я задержала дыхание и начала пинать этого урода. Вскоре он убрал салфетку и попытался меня удержать. Он потянулся к телефону, а я, дабы выиграть время, замахнула ногой и туфля со шпилькой полетела парню в маске прямо между ног. Он опустился на колени. Я сняла вторую туфлю и звезданула ею по голове черного. Я побежала в сторону туалетов. Дойдя до двери в мужской туалет, я заметила лужу крови и еле заметный клочок рыжих волос. Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.