ID работы: 7775467

До Луны и обратно

Слэш
R
Заморожен
76
автор
Кайтэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небесный бар. G, Романтика, Повседневность, Флафф, ER

Настройки текста
Примечания:
Каждый день может быть для них последним. Судьба — злобная, язвительная сука. Плевать она хотела на две потерянные души, что сама же и связала красной нитью за мизинцы. Любят друг друга они жадно, нетерпеливо, ревниво. Каждая свободная минута, секунда — только для них двоих. Потеряв несколько лет и не решаясь на шаг, который сейчас оба зовут лучшим в жизни, Джесси и Хандзо научились ценить драгоценное время. Научились ценить и верить друг в друга. Временами (весьма часто, если говорить честно), им сложно находить общий язык. Они спорят на миссиях, рыча друг на друга, потому что один из них подходит слишком близко к противнику. Не могут прийти к компромиссу, когда крутятся на небольшой кухне и сталкиваются, разливают кофе и чай — ещё мелочь, где их вкусы не сходятся — на пол. Но, чтобы между ними не происходило, один из них всегда приходит в объятия к другому. Им не нужны лишние слова. Глупые обещания или нелепые поступки. Они не требуют друг у друга звёзд с неба. Просто любят. Джесси для Хандзо — тёплое южное Солнце. Хандзо для Джесси — луч Света и Надежды. Они давно пообещали друг другу беречь себя от шальных пуль, но понимают, что случиться может всякое. Пообещали не попадать в передряги на улицах и избегать встречи с призраками прошлого, но это далеко не всегда получается. Они обещали, что встретятся в Небесном баре, если что-то случится (к чему оба никогда не будут готовы). Но раз от раза Судьба щадит их (или сама развлекается), сводя Джесси и Хандзо в каком-нибудь дешёвом кабаке на бренной земле, где каждый второй готов сдать их обоих в ближайший участок. Получается ли у них верить в вечную любовь? Сложно сказать. Всё, даже вечное, может иметь свой конец. У них же есть вера друг в друга и то сильное чувство, что соединяет их в одно целое. А ещё твёрдая уверенность в то, что за Чертой их ждёт уютный, хороший бар, где они встретятся. Главное, чтобы там ждали. Остальное — совершенно не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.