ID работы: 7775467

До Луны и обратно

Слэш
R
Заморожен
76
автор
Кайтэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрамы. G, Романтика, Повседневность, Флафф, ER

Настройки текста
Примечания:
Сквозь плотные шторы не пробивается свет. Грань между днём и ночью давно уже стёрлась. О времени Хандзо и Джесси не думают, вышли за его рамки. Они лежат неподвижно, лениво поглаживая друг друга. Шимада трётся щекой о плечо, вдыхает знакомый запах кожи. Пальцами наугад дотягивается до лица МакКри. Морщится, когда натыкается на колючую бороду. Он помнит, что на загорелой скуле — незаметные шрамы. На руках и ногах россыпь пулевых ранений. И каждую отметину Хан хочет удостоить своим поцелуем. Сухим и горячим, трепетным. Едва касаясь губами. А стык руки и протеза — зацеловать весь, осторожно поглаживая травмированную кожу пальцами. Джесси не двигается, только пару раз вздрагивает, когда разрыв между поцелуями становится больше. Ухмыляется себе, зная, что это не заметят. И с замиранием сердца ловит каждое прикосновение. Напрягается и, кажется, даже не дышит, когда губы накрывают протянувшийся почти до плеча шрам на культе. Иногда хочется с привычным смешком руку отвести, а Хандзо поймать пальцами живой руки за подбородок, развернуть к себе и поцеловать, пока он не начал возмущаться и требовать позволить ему делать то, что он хочет. МакКри прислушивается к шёпоту. Хан часто повторяет ему, что из-за механической руки ковбой хуже не стал. Да и менее красивым тоже. Джесси верит каждому слову. Глаза привыкли к темноте, но очертания видны слишком смутно. Шимада вздрагивает, чувствуя прикосновение к спине. Выдыхает на ключицу, не успев поцеловать. Встряхивает головой, отгоняя неприятные воспоминания. Рубцы от кнута на его коже видны слишком хорошо. Напоминают не о самых лучших днях в его жизни. Джесси говорит вкрадчиво, убеждая, что они его не уродуют, Хандзо верит. Они исследуют каждую отметину уже по памяти. Безошибочно знают тела друг друга. Выучили, словно карту. Пальцы лучника замирают на скате плеча. — Хе-ей, это была случайность, с кем не бывает, правда? — опережает МакКри, тихо посмеиваясь. Шимада недовольно начинает что-то себе ворчать на родном языке, осторожно поглаживая новую отметину. И с какой-то досадой запоминает, где она находится. Они оба не любят находить новые отметины друг на друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.