ID работы: 7775735

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Они трансгрессировали возле какого-то двухэтажного дома, он был очень красивым, и если бы Гермиона не знала, что они собирались в поместье Малфоев, то она могла б подумать, что это дом самого Министра Магии. На газоне возле здания росли маргаритки, незабудки и тюльпаны. А по левую сторону от входа стояла беседка. Сам дом был оформлен в стиле модерн. На втором этаже был балкончик.       Гермиона была абсолютно без сил, голова ужасно гудела, и ноги стали ватными. В один момент в глазах потемнело, и она рухнула на землю. Малфой не растерялся и быстро подхватил её на руки: - Грейнджер, что с тобой? Эй, очнись! - но Гермиона никак не реагировала на его слова, она выглядела, словно мёртвая, только грудь неспешно вздымалась вверх. "Бедная Грейнджер, столько всего пережила, и тут сдалась. А она красивая... Уизли её явно недостоин." Драко занёс её в дом и положил на кровать. - Твинки! - Да, хозяин? - Позаботьтесь о ней, исцелите раны, и когда она придет в сознание. Помойте и после дайте ей одежду. Ах, да, и сразу скажите мне! Я буду в кабинете! - Хорошо, хозяин, Твинки всё сделает!

***

      Гермиона открыла глаза и увидела, что на неё смотрят два эльфа. Один выглядел очень стареньким ,а второй был помоложе. - Где я? - устало произнесла девушка. - Мисс Грейнджер, вы находитесь в поместье семьи Малфоев, вас сюда принёс господин Драко. - Ответил один из эльфов. - И где он сейчас? - чуть-чуть приподняв голову, спросила гриффиндорка. - Твинки сейчас позовёт его, а пока что, вам лучше полежать. Гермиона расслабилась и закрыла глаза. "Зачем ему помогать мне? Что он задумал? И где сейчас Рон и Гарри? Как я оказалась в этом доме? Ничего не помню... Он взял меня в плен? Что пришло в голову этому хорьку? А может у него и правда благие намерения? Ну, дальше будет видно..." От размышлений её отвлёк голос... Его голос... - Грейнджер, ну как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Мои эльфы хорошо о тебе заботились? - в голосе Драко чувствовались нотки волнения. - Всё хорошо, спасибо! Как я здесь оказалась? Что случилось с Гарри и Роном? - Борьба до сих пор идёт, но Пожиратели пока что выигрывают. Поттера и Уизли взяли в плен. Теперь на тебя объявлена охота! Пока что лучше тебе побыть здесь! Про это место знает только моя мама, и я уверяю тебя, что никто не подумает искать тебя здесь ещё и со мной. - Зачем ты мне помог? Зачем принёс меня сюда? И вообще, я сейчас должна быть там, рядом с ними! - Я уже отвечал тебе на эти вопросы! Грейнджер, ты вроде самая выдающаяся волшебница столетия, а сейчас вообще этого не видно! Если бы тебя тогда поймали, ты б уже точно не смогла б помочь своим дружкам. А пока что мои эльфы приведут тебя в порядок, сходи в душ и покушай!       Гермиона ничего не ответила, просто кивнула в ответ. В голове творился какой-то хаос... Но она почему-то поверила его словам, хоть он и был по ту сторону баррикады, но его мама помогла Гарри, да и он сам спасал своих друзей во время битвы. Драко развернулся и направился к выходу из комнаты, на последок кинув: - Встречаемся за ужином! Перед Гермионой появились два эльфа. Только уже другие. - Здравствуйте, мисс Грейнджер, я - Твинки, а это - Дори, мы должны помочь вам сходить в душ и привести ваш внешний вид в порядок. - Хорошо, куда нужно идти? - Пойдёмте за нами...- отозвалась эльфийка Дори.       Гермиона поднялась и последовала за эльфами. Они шли по достаточно широкому коридору. Обои были бежевого цвета , не такие как в Мэноре, здесь всё было в светлых тонах. На стенах висели не портреты предков семьи Малфоев, а пейзажи природы и натюрморты. - Мы пришли, проходите, мисс Грейнджер. - открывая дверь, сказал Твинки. - Спасибо... - она зашла в комнату, а за ней и эльфы. Девушка оказалась в достаточно большой комнате: в левом углу стоял большой джакузи, а в правом углу была душевая кабина. По левую сторону стоял умывальник, и висело огромное зеркало. А по правую находились тумбочки и полочки с разными принадлежностями для душа. - Раздевайтесь, мисс Грейнджер...       Гермиона сняла с себя грязную и порванную джинсовку ,а за ней и толстовку. Она посмотрела на себя в зеркало: на ней не было ни царапинки. - Вы исцелили меня? - Да, нам приказал господин Драко. Ухмыльнувшись, девушка продолжила раздеваться, снимая с себя штаны и носочки. Оставшись в одном нижнем белье, она кинула взгляд на эльфов, которые готовили ей горячую ванну, и покраснела от смущения. Но затем сняла лифчик с трусиками. - Ложитесь, мисс Грейнджер! - Спасибо, - став, как помидор красная, проговорила девушка.       Она легла в джакузи, и сразу же эльфы принялись за работу. Начали мыть её волосы, тереть мочалкой её нежную кожу, а затем принялись брить её ножки и остальные места. Щёки окончательно залились румянцем, но особо ничего против их действий не имела, первый раз ей приходилось принимать ванну с эльфами. Доделав свою работу, эльфы помогли Гермионе вылезти из ванны и вытереться. - Мисс, ваши новые вещи лежат на кресле, через десять минут будет накрыт ужин, не опаздывайте! - сказав это, эльфы развернулись и направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.