ID работы: 7775735

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло уже три дня с того момента, как Гермиона находится в поместье Малфоев. Даже странно, но за эти три дня Гермиона здесь очень даже хорошо освоилась, и с Малфоем они стали очень близки. Но ни поцелуев, ни соприкасания рук не было, они просто заигрывали с друг другом, так сказать, лёгкий флирт. За это время она даже немного привыкла, что ли, к нему.       Бои за Хогвартс продолжаются, и шансы обеих сторон равны. Охота на Гермиону приобрела невиданные масштабы, за неё живую или мёртвую Тёмный Лорд дарует свободу. Как там Рон и Гарри не знает никто, но ходят слухи, что они сбежали и тоже ищут Гермиону, только увы, никто не знает, где она. Да и сама она не знает, в какой части магического Лондона она находится, да и в Лондоне ли вообще.

***

      Настало утро нового дня. Гермиону разбудили первые солнечные лучи. Открыв глаза, Гермиона осмотрелась вокруг. Этой ночью ей снился очень странный сон, и было такое чувство, будто она и вправду там была, рядом с Роном и Гарри в одном из убежищ ордена. Стоп, там она при входе поцарапала руку гвоздём, и если она там была, то след должен был остаться. Посмотрев на свою руку, Гермиона ужаснулась, там и правда был свежий след от царапины и даже свернувшаяся кровь. Неужели, она и вправду была там с ними? Но как это возможно?        Быстро одевшись, Гермиона поспешила к Драко, чтобы всё рассказать, но стоит ли ему это знать, ведь если она и вправду там была, то ему не нужно знать о том, что они говорили. А может и нужно? Ладно, расскажу, всё-таки это очень странно. За размышлениями Гермиона не заметила, как уже стояла возле комнаты Драко. - Тук-тук... - девушка постучала в дверь спальни парня. - Входите... - сонно ответил слизеринец. - Доброе утро, Драко, я должна тебя кое-что рассказать! - шумно зайдя в комнату, чуть ли не прокричала девушка. - Гермиона? Что случилось? Я тебя внимательно слушаю. - Уже настороженно спросил парень. - Мне этой ночью приснился, как будто бы сон...Там я была в одном из убежищ ордена вместе с ребятами, сначала я оказалась возле входа в дом, открыла дверь и зашла во внутрь, но поцарапалась гвоздём при входе. Потом, ко мне подошли Рон и Гарри и начали расспрашивать, где я и что со мной, ну я им всё и рассказала о том, что ты меня спас, сначала они были в шоке, но потом смирились с этим, и сказали, что по окончанию войны заберут меня, дальше мы придумывали план, как убить Волан-де-Морта. Когда мы всё обсудили, они сказали, что мне пора, всё исчезло, и я проснулась. - Ты мне пришла рассказать сон? - удивлённо спросил Малфой. - Если это был сон... - девушка отодвинула ткань кофты и показала Драко царапину на предплечье руки. - Смотри! Она свежая! И вчера я точно нигде не царапалась! Что это было? Как я могла оказаться рядом с ними? - Это древняя магия, когда ты уснула, они перехватили твоё сознание и переместили к себе! Ты была сразу в двух местах: физически здесь, а твоё сознание там! Только это очень рискованный способ связи! Что произошло с тобой там, то и отразилось здесь! Они придурки! Они рисковали твоей жизнью! А если бы на ваше убежище напали Пожиратели? А они не успели бы тебя отправить назад? А если б кто-то схватил тебя и убил? Они подвернули твою жизнь опасности! - разозленно прокричал Драко. - Эй, успокойся! Со мной всё хорошо! Я живая же...Тебе, по идее, должно быть всё равно!- серьезным тоном проговорила Гермиона. -Не для того тебя спасал ,чтобы какие-то два дебила подвергали твою жизнь опасности!- глаза Драко потемнели, он вскочил с кровати и начал одеваться. - А для чего ты меня спас? - настороженно спросила девушка. - Ну точно уже не для того, чтобы ты умерла при попытке твоих друзей-дебилов найти тебя! - огрызнулся Драко. " Твари, всё таки нашли её! Ну конечно,это же Поттер и Уизли куда они без неё , они же тупоголовые, единственный кто умеет думать с этой "золотой троицы" это она! Повезло же этому Уизли!" - Ладно, успокойся, пошли позавтракаем!- пытаясь утихомирить слизеринца, сказала девушка. - Пойдём. - уже более спокойным голосом сказал Драко.

***

      После этого они не говорили. Просто иногда пересекались взглядами. В воздухе повисло неловкое молчание, которое решила нарушить Гермиона. - Почему ты обо мне так заботишься?- смотря парню в глаза, спросила девушка. - Сам не знаю...- смущённо ответил он. - Знаешь, просто говорить не хочешь! - повышая тон ,ответила гриффиндорка. - Тебя это так интересно? Знаешь...А я отвечу тебе...Я забочусь о тебе, потому что мне не наплевать на тебя, потому что я привязался к тебе, и потому что ты мне нравишься ещё с 4 курса! - прокричал Малфой на весь дом. - Прости, что? Эм...А зачем ты тогда всё время издевался надо мной? Зачем называл Грязнокровкой? - шокировано ответила девушка. - Потому что я последний кретин! - огрызнулся Драко. - Драко...я...за эти пару дней тоже привязалась к тебе! Я открыла для себя нового человека! И он мне тоже понравился! - Ого...неожиданно...- шокировано произнёс парень смотря в карие глаза гриффиндорки. "Гермиона! Что ты натворила? Зачем? У тебя есть Рон! Дура, дура, дура! Хотя, сколько уже можно врать самой себе? Ты и вправду неравнодушна к нему" "Что она сказала? Я не равнодушен ей? Я не равнодушен Гермионе Грейнджер! Так всё, успокойся! Какая же она красивая! Её губы, я так хочу их попробовать! Мерлин, почему она мне так нравится? Что со мной произошло?" Они смотрели на друг друга, не отрывая взгляда минут пять. Потом Драко встал из-за стола и направился к тому месту где сидела Гермиона. Он взял её за руку и помог подняться со своего места. Затем он прижал её к себе, одной рукой приобнимая за талию, а вторую запустил ей в волосы. Странно, но Гермиона почти сразу же приобняла его за шею. Через мгновение, Драко впился в пухлые губы гриффиндорки,а она не раздумывая сразу ответила на его поцелуй. Они целовались нежно, но в тоже время, так страстно.Их языки переплелись. Этот поцелуй не был похож на все предыдущие поцелуи Гермионы с Роном, да и тем же Виктором! Драко намного лучше целовался чем они, и она это признала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.