ID работы: 7775735

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Драко намного лучше целовался, чем они, и она это признала! Гермиона запустила свою руку в волосы парня, а другой, сама того не осознавая, начала прижимать его к себе. Она начинала возбуждаться, ох, это предательское чувство внизу живота! Но он и правда был таким нежным, заботливым, ласковым. До этого у Гермионы ещё никого не было, даже когда Рон намекал ей на близость, она категорично отказывалась. Но что же изменилось сейчас?       Его руки спускались всё ниже и ниже. Он чувствовал, что Гермиона возбудилась и не хотел упускать момент. Он начал поглаживать её бёдра, а затем начал задирать платье. Гриффиндорка не сопротивлялась, наоборот, она даже начала расстёгивать пуговицы рубашки, оголяя торс парня. Его руки добрались к её трусикам… Он потихоньку начал отодвигать ткань трусиков, мешающую парню добраться до сокровенного места гриффиндорки. Она немного раздвинула ноги, давая парню намёк на то, что она хочет этого…       Его пальцы скользнули вдоль её половых губ и он начал медленно массировать её клитор, а затем, его указательный палец проник в её влагалище, но вдруг упёрся во что-то: это была девственная плева.       Драко вытянул руку из её трусиков и прервал поцелуй отодвинувшись от девушки. — Ты ещё девственница? — удивлённо спросил Драко. — В этом есть что-то плохое? -смущённо ответила девушка поправляя платье. — Нет… Ну, то есть, я хочу, чтобы твой первый был особенным!       Драко взял девушку на руки и понёс в спальню. «Ого… Я у неё буду первый! Я то думал, её давно уже или Поттер или Уизли…Так стоп! Хватит этих мыслей про этих придурков! Как я вообще мог такое подумать? Она такая чистая, нетронутая…» «Гермионаааа!!! Что ты натворила??? Вообще мозгов лишилась? Первым твоим парнем будет Драко Малфой? Ты точно выжила из ума! Хотя…да. Первым твоим парнем будет именно Малфой! Ты же ведь сама этого хочешь! И хватит врать самой себе, ты правда влюбилась в него! И, как оказалось, это взаимно…»       Они уже подошли к дверям спальни Драко. Он с ноги открыл дверь и зашёл в комнату. Парень аккуратно положил девушку на кровать и закрыл дверь. Драко нежно начал целовать девушку в губы, спускаясь всё ниже и ниже оставляя дорожки от поцелуев на шее и груди. Начал аккуратно расстёгивать молнию платья, через несколько секунд платье полетело на кресло, а девушка осталась в одном нижнем белье.       Гермиона медленно сняла с парня рубашку, та тоже полетела в сторону. Затем она добралась до ремня и начала его расстёгивать, через пару секунд штаны парня тоже лежали в стороне.       Драко запустил руку ей в трусики…она уже мокрая… Парень почти что сорвал с неё лифчик и трусики. Сейчас она принадлежала ему…она была только его… Вынув из боксеров член, Драко начал готовить промежность Грейнджер к половому акту, чтобы ей было не так больно… Он массировал пальцем переднюю стеночку влагалища, а затем и заднюю. — Расслабься…-прошептал на ушко девушки парень.       Он начал потихоньку водить членом посреди её промежности, а затем потихоньку начал входить в девушку.       Ей было больно, не выдержав, она застонала, сжимая в руках простынь и впиваясь в губы парня. Толчки становились всё быстрее и боль начала сменятся на приятные ощущения. Гермиона стонала во весь голос, что больше возбуждало парня. И вот стенки её влагалища сокращаются и она кончает… Почувствовав это, парень тоже кончил… прямо в гриффиндорку.       Он уткнулся головой в плечо Гермионы, пытаясь остановить неравномерное дыхание, так же, как и сама девушка.       Утихомирив дыхание, Драко откинулся на подушку рядом с любимой. Любимой? Можно ли её так называть? Конечно, да! Парень без ума влюбился в неё!       Он пододвинул девушку к себе. Гермиона легла парню на плечо и приобняла. Драко накрыл их обоих одеялом, которое они скомкали и отодвинули вниз. Они так и уснули…в обнимку и полностью голые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.