ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь продолжается!

Настройки текста

11 лет спустя

У могилы стояло двое парней. Один был с каштановыми волосами и зелёными глазами, а второй с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Это были Иккинг и его двоюродный брат- Сморкала. Иккинг рассказывал родителям о своей жизни, а Сморкала тихо стоял и слушал брата. Вот Иккинг встал с земли и, поцеловав могильную землю, положил букет живых цветов.

***

По ночному городу на бешенной скорости ехал чёрный спортбайк, на правом боку которого был изображён красный дракон. «Всадник» этого мотоцикла был облачён в полностью чёрный костюм с красными вставками. Шлем гонщика был такого же чёрного цвета, а забрало было затемнено до максимума, что нельзя было разглядеть его лицо. Вот гонщик подъезжает к заброшенной фабрике, рядом с которой проводятся нелегальные гонки. Слышится шум толпы. Люди, видя нового гонщика, расступаются перед ним. Тут в микрофон начали говорить организаторы гонок: — Дамы и Господа, это наш новый гонщик! Поприветствуйте, Ночная Фурия!!! , — громко говорили организаторы, показывая на парня в чёрном костюме. Со всех сторон послышались громкие крики толпы. — Если все готовы мы можем начинать! — Гонщики, на старт! — Внимание! — МААААРШ!!! , — во всё горло крикнули организаторы. Гонщики, как ошпаренные рванули с места старта. Все они ехали на бешенной скорости. Никто не сдавал своих позиций, но Ночная Фурия словно молния начала обгонять одного за другим. Вот он проезжает мимо гонщика на первой позиции и, вытворяя опасные виражи на каждом повороте, пересекает финишную черту на сверхъестественной скорости. В следующую секунду оглушающие крики толпы смешиваются со скрежетом шин чёрного мотоцикла. Через секунд сорок финишную черту пересекают другие гонщики. — И в этой гонке побеждает, Ночная Фурия! — радостный возглас организаторов гонок заглушил крики толпы, — Парень, иди забирай свой первый выигрыш, — обратился к Ночной Фурии первый из организаторов. Организаторов гонок зовут Зендер и Заркла Торстоны- взрывная парочка. Они являются близнецами. На гонках имеют клички Задирака и Забияка. У Зарклы есть лучшая подруга- Астрид Хофферсон. Они в своей школе очень любят что-либо взрывать. Не сосчитать сколько раз близнецы взрывали кабинеты химии и физики. Зендер и Заркла- лучшие друзья Иккинга и оба знают, что он Ночная Фурия, хотя сам Хеддок ходит в другую школу. Фурия пошёл в палатку организаторов за выигрышем и хотел сообщить друзьям радостную новость. Заходя в палатку, Иккинг завёл разговор: — Привет, ребят, — невозмутимо говорит шатен. — Привет, чувак, — радостно поздоровался Зендер. — Привет, Икк, — также радостно поздоровалась Заркла. — Я хотел сообщить вам радостную новость, — оповестил друзей Иккинг. — И какую же? — хором спросили близнецы. — Я перехожу в ваш класс! — Да это же круто, чувак! — Смотрите не описайтесь от счастья, — смеясь, сказа Икк. — Да иди ты, шутник хренов! Фурия, забрав деньги, попрощался с друзьями и поехал домой. Заехав в огромный гараж своего дома, он снял с себя шлем и растрепал свои каштановые волосы. Жил шатен в огромном двухэтажном доме с двумя ваннами, огромной кухней, спортзалом, большой гостинной, тремя спальными комнатами и бассейном. Выйдя из гаража, Иккинг поспешил на кухню. Налив себе чай, шатен выпил его и пошёл на второй этаж в свою комнату. Зайдя в неё, он увидел на своей кровати спящего Беззубика. Переодевшись в спальные шорты, Иккинг подвинул кота и лёг спать. Сегодня у него был сложный день. Утром его вызвали на задание. В двенадцать лет Плевака определил шатена в агенты, так что теперь Иккинг имеет модельную внешность с накаченным торсом, владеет множеством боевых искусств и разными языками мира. В пятнадцать Иккинг попросил Плеваку научить его ездить на мотоцикле. И вот пример трудов Плеваки: приехал, победил, уехал. В общем жизнь у него насыщенная, хотя после смерти родителей Иккинг стал более замкнутым. Но его поддержали родственники (Плевака, Сморкала) и он хотя бы стал более разговорчив, не сидит в закрытой комнате целый день. В общем не смотря ни на что, жизнь продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.