ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Солнце. Вот, что первое увидел Иккинг, когда проснулся. Так как парень не любил зашторивать окна в солнечные дни, то утром по его телу бегали солнечные зайчики, согревая шатена. Иккинг любил солнечные дни в Норвегии. Они напоминали ему о его беззаботной жизни до смерти родителей. О том, как Валка водила его на площадку и играла с ним в песочнице. О том, как Стоик брал сына с собой на рыбалку. Иккинг никогда не забудет, как огромный лосось дал маленькому мальчику сильную пощёчину своим хвостом. Тогда они с отцом много смеялись, а потом его мама закоптила этого же лосося на ужин. Ну ладно не будем вспоминать прошлое слишком долго, а то так можно в школу опоздать. Встав с кровати, Иккинг с отличным настроением спустился на первый этаж и пошёл кормить Беззубика. Покормив кота, шатен начал готовит себе завтрак. Через некоторое время два взрослых проглота во всю уминали свои завтрак. Когда с утренней трапезой было покончено, Иккинг посмотрел на часы. 7:40. Время ещё есть, но всё-таки нужно одеться. Одевшись, шатен решил сходить в гараж, посмотреть на какой он поедет машине. В гараже парня стояло три машины и два байка. Не дешёвый набор техники я вам так скажу. Машины: Hennessey Venom F5-находится на первой строчки в рейтинге самых быстрых машин мира, SSC Tuatara-третья строчка в рейтинге, Marussia B2-десятая строчка в рейтинге. Все эти машины используются для деловых встреч и только две из них для гонок. Спортбайки: Kawasaki Ninja H2R- четвёртая строчка в рейтинге самых быстрых байков мира, Yamaha YZF R1-шестая строчка в рейтинге. Осмотрев все машины, Иккинг решил поехать на Marussia B2. Посмотрев на часы, шатен сел в машину, выкатил её из гаража, закрыл дом на дистанционный ключ и поехал к школе.

***

Пока Иккинг ехал в школу, Сморкала успел обзвонить брата раз двадцать. То спросит «Ты выехал?», то «Где ты?», то «Почему ты так долго?» и так двадцать раз подряд. В далеке уже виднеется школа. Вот чёрно-зелёная Marussia B2 подъезжает к воротам школы и ловит на себе удивлённые и изучающие взгляды. Когда машина припарковывается на школьной стоянке к ней сразу подбегают Сморкала, Зендер и Заркла. В этот момент из машины выходит Иккинг и, видя своих друзей, жмёт им руки и по-дружески обнимает, хлопая по плечу. В следующую секунду они направляются в школу. Уже в школе Сморкала ведёт Иккинга к директору, чтобы отдать документы и получить книги. Посетив директора, парни направились в класс, чтобы познакомить Иккинга с элитой десятого класса. Но не успели они дойти до кабинета, как к ним начала приставать элита одиннадцатого класса, состоящая из двух главарей и их свиты. — Эй, длинноногий, что у папочки с мамочкой взял денюшек на машинку, чтобы попонтоваться? , — с нескрываемым смехом начал первый бугай с сальными чёрными волосами и карими глазами. — Эй, я к тебе обращаюсь, дрыщ! , — всё приставал главарь, когда увидел, что Иккинг не обращает на него никакого внимания. Ох, зря он начал этот разговор. Иккинг сдерживался, как мог, но когда речь зашла о его родителях он, как-будто озверел. Шатен развернувшись, со всей силы вмазал бедненькому парню в челюсть. — Ещё раз, ты, заикнёшься о моих родителях, месяц из больницы не выйдешь. Я понятно объясняю? — разъярённо говорит Иккинг. — Д… да… Предельно п…понятно, — скуля от боли, говорил парень. — Хорошо. А теперь поспи чуть-чуть, — и не сильно ударил парня в висок, чтобы тот вырубился, — Несите его в медпункт, — обратился Иккинг к другим ребятам из компании этого самоубийцы. Те не став перечить Иккингу, быстро смылись со своим дружком. — Вот это ты даёшь, Иккинг. Ещё никто не давал отпор Кайлу и Маркусу. Их всё боятся, — с восхищением говорил Сморкала. — Пусть знают своё место, — с усмешкой сказал Иккинг, — Ладно, пошли в класс, а то ещё опоздаем, а я не люблю опаздывать, — прибавляя шаг, говорил Иккинг.

***

Заходя в класс, Иккинг ловил На себе восхищённые взгляды девушек и дружеские взгляды парней. Учитель подозвал шатена к себе и начал представлять классу. — Дети, это ваш новый одноклассник, Иккинг Хеддок. Прошу любить и жаловать, — говорил директор, указывая на юношу, — Иккинг, садись на любое свободное место, и мы начнём урок. Шатен сел рядом со Сморкалой, так как место рядом с ним было свободно. Обведя весь класс изучающим взгляд, Иккинг заметил на второй парте первого ряда миловидную блондинку с голубыми глазами. Их взгляды встретились. Девушка смущённо отвела взгляд от парня, а Иккинг тихо усмехнулся. — Это Астрид, — заметив заинтересованный взгляд Иккинга на блондинке, сказал Сморкала. — Астрид Хофферсон. Это та самая подруга Зарклы значит? , — поинтересовался шатен. — Да, это она, — ответил Сморкала. — Она тоже в элите, как, ты, близнецы и Рыбьеног? , — спросил Иккинг. — Да. Она тоже в элите, как, ты, я, близнецы и Рыбьеног, — ответил Сморкала. — А я там каким боком оказался? — заинтересованно спросил шатен. — А вот таким боком. Так как ты мой брат и самый богатый в школе ты в элите! — радостно сказал Сморкала. — Ладно, я тебя понял, теперь давай слушать тему урока, — начиная слушать, что говорит учитель, сказал Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.