ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неприятный случай

Настройки текста
       Скука. Это единственное слово, которое кружилось у Иккинга в голове. Ну, конечно же ему будет скучно на уроке, когда учитель рассказывает то, что шатен знал ещё в свои пятнадцать лет.        Чтобы хоть как-то себя растормошить Иккинг начал рисовать. Парень мог рисовать либо то, что видел вокруг, либо то, что ему придёт в голову. Сейчас же он рисовал Астрид. Да, именно Астрид. Эта девушка засела у шатена и в голове, и в душе. У неё просто ангельская внешность: русого, даже пшеничного цвета волосы, глаза, цвета неба, минимум макияжа, стройное и спортивное тело, пышная грудь, длинные стройные ноги. Астрид была одета в синюю блузку, которая сочеталась с цветом её глаз, чёрная юбка полусолнце, чёрные капроновые колготки и коричневые балетки с маленькой платформой. Короче говоря девушка-мечта, хотя оно так и есть. Почти все парни школы хотят с ней переспать.       Иккинг так увлёкся рисованием, что даже не заметил учитель, который стоял рядом с парнем и сверлил его гневным взглядом. — Мистер Хэддок, чем это вы занимаетесь на моём уроке? , — строго спросил мистер Филлипс. — Я слушаю ваш «интересный» рассказ и параллельно с этим рисую, — невозмутимо ответил Иккинг. — Ну, раз уж, Вы, так хорошо слушаете мой рассказ, то ответьте на мой вопрос, — с хитрой улыбкой проговорил учитель. Весь класс начал перешёптываться, ведь все знали, что учитель истории задаёт такие вопросы на которые нельзя ответить, — До Второй мировой войны летчиков-дальтоников не брали на службу в ВВС США, но в 1941 г. положение изменилось коренным образом — им стали отдавать предпочтение. Почему? , — задал вопрос мистер Филлипс. — Хм… Дайте подумать… — загадочно начал Хэддок, — Потому что они лучше видят замаскированные объекты, — с легкостью ответил Иккинг. -Это… это абсолютно правильно! , — с удивлением в голосе подтвердил учитель.       В этот момент весь класс уставился на шатена удивлёнными и восхищёнными взглядами. Ну конечно же они будут на него так смотреть, ведь ещё никто не отвечал так чётко и уверенно на уроке мистера Филлипса, а виновник этих взглядов спокойно сидел за партой, откинувшись на спинку стула. — Вот видите, дети, как нужно учиться. Мистер Хэддок хоть и занят непонятно чем, но в тоже время и меня внимательно слушает, — сказал учитель, не скрывая гордость за ученика. — Мистер Филлипс, я могу вас огорчить. Всё, что, вы, сейчас рассказываете я знаю с пятнадцати лет! , — с нескрываемой усмешкой вставил своё слово шатен. — Ну раз уж вы знаете всё, что я рассказываю, то я попрошу остаться вас, Мистер Хэддок, после урока у меня в класс, — попросил Иккинга мистер Филлипс. — Без проблем, — спокойно ответил шатен.       Дальше урок проходил в тишине. Ну, как в тишине, все шёпотом обсуждали то, что произошло на уроке, а учитель истории пытался донести до учеников текст параграфа. Иккинг сидел и молча продолжал рисовать. Сморкала не расспрашивал Иккинга про то, как он ответил на вопрос, ведь знал то, что его брат умный не по возрасту и может ответить на любой вопрос. Почти на любой.       Прозвенел звонок, оповещая учащихся о конце шестого урока. Дети, как молнии вылетели из кабинетов и понеслись в разные стороны. Кто-то домой, кто-то на следующий урок, кто-то в столовую, а кто-то остался в кабинете и отвечал на вопросы учителя.       Сморкала стоял около кабинета истории и ждал Иккинга. Рядом с брюнетом заскрипела дверь и из неё показалась каштановая макушка Хеддока. — Ну, что, умник, что получил? , — задал вопрос Сморкала. — Годовую пятёрку и удивлённое лицо историка, — смеясь, ответил «умник». — Ясно. Я вот, что хотел спросить! Сможешь меня после гонок отвести к Забияке? , — спросил Сморкала. — Конечно. А зачем? , — подняв одну бровь в недоумении, спросил Иккинг. — А вот это, тебе, знать не надо! , — недовольно махая руками, ответил брюнет. — Ладно, ладно. Не кипишуй. Мог просто сказать, что у вас намечается весёлая ночк, — с улыбкой на лице сказал Иккинг, вгоняя горе-любовника в краску. — Иккинг… — начал было грозно Сморкала, но его прервали. — Да, да, я знаю, что чуть-чуть переборщил, но ведь так веселей, — отмахиваясь руками от Сморкалы, оповестил Иккинг.

***

      Ночь. Это наверное самое любимое слово в лексиконе Иккинга. Ночь — это его время суток. Ночь — это его жизнь, ведь именно ночью шатен садится на своего чёрного «железного коня» и летит по улицам Норвегии со скоростью 250км/ч. Именно ночью он забирается на крышу своего дома и, превращаясь в дракона, либо летает среди облаков, либо выполняет опасные задания, которые выдаёт босс из ФБР.       Сейчас Иккинг едет на своём чёрном ревущем друге на гонки. Сегодня он одет в чёрно-красную футболку, чёрный джинсы, чёрно-красные кроссовки и чёрную кожаную куртку. Что можно сказать, раз уж назвался Ночной Фурией, то будь во всём чёрном. Вы спросите «Почему же Фурия не в своём гоночном костюме?» А я вам отвечу. У него два костюма: гоночный и этот. Ну, ладно, продолжим нашу поездку.

***

      Сегодня Иккинг чуть-чуть опоздал на гонку, так как проспал, но всё равно выиграл, хотя приехал через 30 секунд после того, как дали старт. Он ехал по трассе, обгоняя одного соперника за другим, как будто их и не было. На поворотах он входил в управляемые заносы, а где на трассе стояли трамплины, не упускал шанса делать трюки.       Близится конец гонки. Фурия, как и в прошлый раз первая. Из переулка, который выходит на финиш слышится рёв мотора и уже в следующую секунду финишную черту с визгом колёс пересекает гонщик на чёрном мотоцикле. Сначала наступает гробовая тишина, но уже в следующее мгновение трассу наполняют восторженные крики толпы.       Иккинг, не слезая с байка, подъехал к шатру организаторов и только потом соизволил слезть с мотоцикла. Фурия зашёл в шатёр, поболтал немного с ребятами, взял выигрыш, подозвал Сморкалу и уже два парня вышли из шатра, а за ними организаторы гонок. — Иккинг, можешь меня не отвозить к Торстонам, я с ними на их машине поеду, — оповестил брата Сморкала. — Хорошо. В таком случае я домой, — ответил Иккинг.

***

      Подъезжая к своему дому, Иккинг услышал крик о помощи. Женский крик. Тихо подъехав к переулку, шатен заглушил мотор, поставил байк на подножку и прошёл в переулок.       Там лежала девушка, а над ней стояли два огромных парня. Когда Иккинг присмотрелся он узнал в этой девушке Астрид. Заплаканную Астрид. Шатен, не раздумывая, повернул к себе лицом первого парня и со всей дури влепил в его челюсть кулаком, что тот упал на землю без сознания. Тоже самое произошло и со вторым. Иккинг подбежал к Астрид и, взяв её на руки, понёс к мотоциклу. — Как же тебя угораздило то так? , — спросил Иккинг. — Я… я просто возвращалась с гонки… а… а они на меня напали… — захлёбываясь слезами, ответила Астрид.       Иккинг решил отвезти девушку к себе домой. Там он обрабатывал ссадины девушки пока та увлечённо разглядывала особняк и гладила кота. Покормив её, он довёз девушку до дома, так как та сказала, что родители будут беспокоиться. И конечно же она продиктовала ему свой адрес, ведь он его не знает. — Спасибо, за то, что спас, — слезая с байка, поблагодарила Астрид Фурию. — Не за что. Я просто не мог пройти мимо, уж так меня воспитали, — ответил Иккинг. — Хорошие у тебя родители, если научили хорошим манерам. — Были… хорошими… — грустно ответил Иккинг. — А почему были? , — опешив от услышанного, спросила Астрид. — Они умерли у меня на руках, когда мне исполнилось семь. — Прости, что задела больную тему, — извинилась девушка. — Да ничего… Ты не знала, — ответил Иккинг, выгоняя плохие воспоминания из головы.       В знак благодарности за спасение Астрид поцеловала парня в губы, немного приподняв шлем. Сначала он возражал, но когда услышал успокаивающее «Я не сниму шлем», дал Астрид поцеловать себя. Отстранившись, блондинка покраснела и убежала домой. Постояв возле дома девушки ещё пару минут, Иккинг умчался с хорошим настроением домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.