ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утренний звонок

Настройки текста
      Лето. Это наверное самое лучшее время года для школьников, ведь летом можно выспаться и отдохнуть. Но расслабиться в это прекрасное время года могут только ученики с 1 по 10 класс, а одиннадцатый класс должен ещё целый месяц вставать в 7 утра и идти, как выражаются современные подростки, в собственный ад. Сейчас Иккинг спокойно спит в своей кровати и не видит, как через окно в его комнату прокрался яркий солнечный лучик и, немного поблуждав по полу, «запрыгнул» на кровать шатена. Лучик очень быстро настиг лица парня и бесцеремонно начал будить его. Недовольно промычав, Иккинг перевернулся на другой бок, накрывшись по голову одеялом. Шатен успел уснуть на пару секунд, но прозвенел назойливый будильник. Вот почему ему не спится? Адская машина. Немного поворочавшись в постели, Иккинг встал. Выглядел он помято: мешки под глазами, растрёпанные волосы, смятая футболка. Короче говоря, не ахти. Ну, ничего сейчас он сделает из себя красавца.

POV Иккинг

Проснулся я ни с самым хорошим настроением. Причина номер 1: не выспался. Причина номер 2: нужно идти в школу. Кто придумал школу? Это тот вопрос, которым задаются все школьники и студенты. Ладно, не будем тут нюни распускать, а пойдём и приведём себя в порядок. Сонный я направляюсь в ванную. Захожу в «комнату чистоты», раздеваюсь и встаю под контрастный душ. Ох, какое облегчение. Холодные струйки воды смыли с меня остатки сна. После душа я умываюсь и чищу зубы. Ну, вот теперь я снова в строю и готов к школе. Почти готов. С молниеносной скоростью я забежал на кухню и сразу полез в холодильник, потому что неимоверно хочется есть. Вы подумаете, то что я обжора, но это не так. Много есть я начал после того, как стал драконом, всё же зверя внутри меня нужно кормить. Достав жареную курицу и макароны, я поставил еду в микроволновку и стал ждать. Прошло две минуты и микроволновка начала пищать. Я достал еду и начал быстро её уплетать. — Мммм, вкуснятина. Где-то на кухне раздался телефонный звонок. Подскочив на стуле, я побежал на звук вызова. — Да, где этот телефон? , — раздражённо проговорил я, — А вот он. Я посмотрел на экран телефона и на лице появилась улыбка. Это Плевака. Я взял трубку. — Алло. — Привет, Иккинг, — поздоровался Плевака. — Привет, — поздоровался я в ответ. — Ты сможешь после школы заехать в штаб? — задал вопрос мой опекун. — Конечно. А зачем? — спросил я Плеваку. — Узнаешь на месте. И ещё прихвати с собой гоночную экипировку и мотоцикл. — Хорошо. Извини, но я чуть-чуть опаздываю в школу, — предупредил я Плеваку. — Да-да, конечно. Не буду тебя задерживать. До встречи. — Ага, пока, — и отключился. Дальше я начал второпях одеваться. Сегодня на мне чёрные джинсы, белая рубашка и красные кеды. Покормив Беззубика, я выбежал на улицу и открыл гараж. Поеду на машине. Выгнав туже машину, что и вчера, я помчался в школу.

***

Заходя в здание мучений, я посмотрел расписание. 1. Немецкий язык. 2. Информатика. 3. Алгебра. 4. Геометрия. 5. История. 6. Норвежский язык. В принципе, выжить можно. С такой мыслью я направился на первый урок. Захожу в кабинет и сажусь на своё место. Через некоторое время в класс начали заходить мои одноклассники и через несколько секунд прозвенел звонок, оповещая учеников о начале их мучений.

***

Уроки прошли быстро, потому что всё это время я думал об утреннем звонке Плеваки. Зачем он позвонил? Что за задание? Вопросы есть, а ответов нет. Сейчас я еду домой, чтобы забрать костюм и мотоцикл. Вот виднеется мой дом. Всегда удивлялся его размерам. Он был построен за три года до моего рождения, так что не мне решать каких он должен быть размеров. Захожу в дом и на меня прыгает Беззубик. Он жалобно мяучит, что значит, что кот хочет есть. Погладив его, я наложил ему поесть. Когда я убедился, что он ест, то поднялся за вещами. Взяв всё необходимое, я спустился вниз. Выхожу из дома и закрываю дверь. Открываю гараж и беру свой гоночный мотоцикл. Выкатив его, закрываю гараж и мчусь к штабу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.