ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
Мотор поёт, лечу по трассе От скорости захватывает дух, Но четырёх колёс мне много Мне, как всегда хватает двух. Мой ласковый и мощный кто ты?! Толь ангел, толи демон, но, Родное ощущение полёта Меня не покидает всё равно!

***

Выхожу из дома и закрываю дверь. Открываю гараж и беру свой гоночный мотоцикл. Выкатив его, закрываю гараж и мчусь к штабу.

***

Свобода. Чувство, которое пропитывает мне с ног до головы, когда я на бешеной скорости лечу по трассе. Адреналин приливает к голове. Появляется чувство того, что за твоей спиной развиваются могучие крылья, а жизнь становится бессмертной. Здесь ты живёшь по своим правилам, отрекаешься от всего мира и становишься самим собой. На скорости 275 км/ч обгоняю машины и еду к месту назначения. Агент. Такое родное мне слово. Я люблю быть агентом. Именно здесь меня научили тому, что я знаю. Именно здесь я показал то, на что способен.Именно здесь я впервые взял в руки оружие. Именно здесь я выпустил все эмоции, которые накопились после смерти родителей. Именно здесь я научился скрывать свои гневные эмоции и выпускать их только тогда, когда мне это нужно.

***

Я подъезжаю к огромному небоскрёбу, рядом с которым стоят самолёты и вертолёты. Здание огорожено забором с колючками, на въезде стоит охрана с калашами. Заметив меня, они кивнули и открыли ворота. Да, хорошо быть агентом! Въезжаю на стоянку и паркую свой мотоцикл. Слезая с железного друга, я заметил ещё два зелёных мотоцикла и три машины. В одной из них я узнал машину Сморкалы. Что он тут делает? Ладно, сейчас спросим. Шлем я решил пока не снимать. Захожу в здание и иду к лифту. Прохожу в него и нажимаю кнопка с цифрой «25». Еду на нужный этаж. Проходит минута, и двери открываются. Выхожу и иду в направлении нужного кабинета. Вот я подхожу к двери комнаты и открываю её. Мне открывается удивительная картина. Плевака стоит около огромного стола и что-то громко объясняет пятерым ребятам моего возраста. Не могу понять кто это, потому что сидят они ко мне спиной. Ладно, надо привлечь внимание. Я сильно хлопаю дверью, а в добавок ещё и прокашливаюсь. Все разом перевели свои взгляды с Плеваки на меня. Ох, видели бы они свои лица. Смотрят на меня таким взглядом, будто призрака увидели. Как только они повернулись ко мне, я смог разглядеть кто эти люди. Я удивлён, а всё потому что в этих ребятах я узнал брата и своих одноклассников: Сморкала, Рыбьеног, Астрид, Зендер и Заркла. Что они тут делают? Я подхожу к Плеваке и спрашиваю у него приглушённым из-за шлема голосом: — Что они тут делают? — А где твоё «Привет» и «Как дела?», — широко улыбаясь, отвечает вопросом на вопрос Плевака. — Ах, да, простите меня. Здравствуйте, мои многоуважаемый босс, — отвечаю я ему на вопрос. — Вот теперь всё хорошо. Не надо так официально ко мне обращаться и сними этот чёртов шлем. — Ты не ответил на мой вопрос:"Что они тут делают?» — Они тут, чтобы тренироваться. — Хорошо, а кто будет их тренировать?! — Ты. — Что! — заорал я на весь кабинет. Все присутствующие закрыли руками уши, потому что вопль был такой, как будто кого-то убивают. Жарко. Я решил снять шлем. О-о-о, сейчас такая реакция будет у Астрид с Рыбьеногом. Ну, я на это надеюсь. Моя рука тянется к застёжке шлема и с характерным щелчком расстегиваю её. Стягиваю шлем с головы. Как только он оказался на столе, я услышал удивлённый возглас: — ИККИНГ?! — хором крикнули Астрид и Рыбьеног. — Знакомьтесь, ваш учитель — Ночная Фурия или Иккинг Хэддок, — представил меня мои дядя. — А ты меня спросить не хочешь, буду ли я их тренером или нет? — спросил я. — Нет, не хочу, потому что у вас будет миссия, с которой тебе одному не справиться, — ответил «Нехочуха». — Ладно, уговорил, — как-то быстро я сдался, — Ну, что, детишки, пойдёмте в мир тренировок, — переведя взгляд на ребят, сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.