ID работы: 7776382

my fifth fear

Гет
PG-13
Заморожен
147
автор
adwdch_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Фор

Настройки текста
После первой бутылки, которую мы выпили с Зиком, он остановил меня, когда я хотел открыть вторую. — Напьемся ночью, после вылазки, — я кивнул и слабо улыбнулся, проводя рукой по волосам. Друг кивнул мне и вышел из моей комнаты, а я отправился в прохладный душ, чтобы прийти в себя. Встав под струи холодной воды, я посмотрел на себя в зеркало. Первый раз за день. Да ты зарос, старик. Я усмехнулся и, приняв прохладный душ, вышел и стал бриться. Лишь потом, убедившись, что выгляжу нормально, я вышел из ванной комнаты и отправился одеваться. До вылазки в парк осталось около часа. Надеюсь, что Зик и Шона успеют заменить дротики на шарики с красками. Нам ведь ни к чему жертвы. Я оделся в свою любимую свободную одежду: черные брюки и футболка. По пути к выходу из моей комнаты, я захватил куртку, после чего вышел в коридор и направился в общую комнату неофитов. Зайдя туда, я заметил инструкторов и еще одного Лидера — Зика. Он кивнул мне, отвечая на мой немой вопрос. Отлично, значит оружие уже готово. — Итак, Бесстрашные неофиты, сейчас мы пойдем в Яму, где вы возьмете оружие. Они заряжены шариками с краской. Тот, в кого попадет краска, вне игры. Заодно проверим вас на честность, — я слабо улыбнулся и вышел из общей комнаты, направляясь в Яму. Там стояла Шона, она заправляла последнее оружие краской. — Всё? — спросил я, выбирая себе автомат. — Всё готово… Фор, — она улыбнулась и взяла оружие для себя и Зика. Через пару минут в Яму подтянулись неофиты и сразу направились к оружию. Тем временем мы с Зиком отошли в сторону, чтобы обсудить ход игры. К нам присоединились Кристина и Шона. Я вкратце напомнил о том, где будет проходит наша игра, ну и немного правил для освежения памяти. Зик сразу взял себе в команду Шону, ну, а я Крис. Я посмотрел на часы, после чего повернулся к неофитам: — Так, пора выходить. Поезд прибудет через 10 минут. Мы прибыли на станцию как раз к тому времени, когда в поле зрения появился поезд. Первыми в вагон запрыгнули мы, а потом неофиты. Я выглянул и заметил, что бежит ещё одна девушка. В глазах помутнело, и на её месте я увидел Трис. Выдохнув, я помотал головой и протянул неофиту руку. Ну, а потом, как всегда, мы делились на команды. Что ж, надеюсь, что в этот раз я тоже останусь победителем. Три часа ночи. Именно в это время я вернулся в свою комнату вместе с Зиком. В его руках была бутылка какого-то коньяка. Что ж, возможно это будет посильнее любимого бурбона. — Ну что, любовь моя, напьемся? — усмехнулся Педрад, открывая бутылку. -Напьёмся, — эхом отозвался я, не отрывая взгляда от одной вещицы на полочке. Я поднялся с дивана и медленно подошел к стене, к которой была приделана полка. Я взял в руки наручные часы серого цвета, которые принадлежали Трис. Я провел пальцем по стеклу, закрывающему циферблат, после чего, не оборачиваясь, произнес: — Мне её безумно не хватает. Она мне снится почти каждую ночь. Я вижу её, когда прохожу по тем местам, которые связаны с ней, с нами. И вопреки тому, что все хотят, чтобы я забыл её — я не смогу. Я никогда не забуду мою Беатрис. Я слышу, что Зик подходит ко мне, потому что в следующие секунду чувствую, что он кладет руку мне на плечо. — Мы не заставляем тебя забывать Трис, потому что мы сами не сможем забыть её. Мы лишь хотим, чтобы ты наконец-то выбрался из своей депрессии. Оглянись, друг. Чикаго процветает, наконец-то всё станет по-прежнему… — По-прежнему никогда не будет, — я прерываю своего друга. — У меня не будет точно. Ты помнишь каким я был до инициации неофитов, среди которых была Трис? — Зик кивнул, нахмурившись, видимо, не понимает к чему я клоню. — А теперь вспомни как я поменялся, когда появилась Трис. Да, после этих переворотов мы с ней ругались, но я люблю её, — я перешёл на шепот, боясь спугнуть свои мысли. — Она стала моей жизнью, а я. Я не успел стать её семьей, хотя я обещал её это. Я сам жаждал этого. Друг понимающе кивнул и протянул мне бутылку коньяка. Я сделал пару глотков и даже не поморщился. Но могу согласиться, этот коньяк куда сильнее подействовал, чем бурбон. Я забылся и расслабился. _____ — Эй, Фор! — я обернулся и кивнул Кристине, которая окликнула меня. — Ну что, два дня прошло. Пора исполнять желание команды-победителей, — улыбнулась подруга. Я выдохнул. Да, нас обыграла команда Зика, и теперь мы должны исполнить их желание. На размышление им давалось двое суток, и теперь это время прошло. Вместе с Крис мы отправились в Яму, где сейчас находились наши неофиты и команда Зика. Едва мы вошли с Кристиной туда, как Шона посмотрела на нас и тихо засмеялась. А раз смеется Шона, то значит, что смеяться будет всё Бесстрашие. — Ну что за желание, Зик? — я подошел ближе и поздоровался с друзьями. Педрад обернулся, после чего показал мне коробочку, в которой лежали какие-то ампулы. Я вопросительно посмотрел на него, после чего друг хищно улыбнулся: — Это сыворотка Дружелюбия, которая будет действовать 3 часа. Вот чёрт. Только этого не хватало мне и моей команде. Я вспомнил поведение Трис, когда ей вкололи эту чёртову сыворотку в Дружелюбии. И мне совсем это не понравилось. — Даже не думай слинять, Фор, — усмехнулся Зик, поднося к моей шее шприц. — Получи кайф от этого. — Получишь кайф от этой дряни, конечно, — буркнул я, но после замолчал, почувствовав, что Зик ввёл иглу в шею. Теперь остается ждать несколько минут, после чего начнется всё «веселье». Ну ничего, Зик, я тебе это припомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.