ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Попала по полной."

Настройки текста
Сейчас все сидели и вместе и ужинали за одним столом. Семья Бальсано была очень доброй. Всех всё устраивало кроме Луны и Маттео. Хотя Маттео был не против того, что в его доме будет находиться Луна. Её дерзость нравилась ему. В один момент Луна случайно уронила вилку и Маттео подавил смешок. — Чего смеёшься, клубника? —злобно спросила Луна. — Девочка-курьёр ты не можешь просто сидеть. Тебе обязательно надо что-то уронить, — с ухмылкой сказал Маттео. — Ой, ой, ой. Кстати, видимо сегодня не твой день. Было смешно когда ты подкатывал к девушке, а Амбар это заметила, — теперь пришла очередь смеяться Луне. — Доставка, замолчи, — сказал Маттео. — Это ты, клубника ядовитая, замолчи! — сказала Луна. Так они долго спорили и ругались пока терпение родителей не лопнуло. — Луна, Маттео, идите в свои комнаты! Луна и Маттео встали и ушли по своим комнатам. — Держись доставка, я тебе не друг, — сказал Маттео. — А ты мне тем более, — ответила Валенте.

***

На следующий день. Луна и Маттео сегодня ни разу не заговорили друг с другом, что удивило всю школу. Дома они тоже не общались. Родители Маттео и Луны это заметили и собрались вместе для обсуждения этой темы. Луны и Маттео дома не было, поэтому они могли спокойно поговорить. — Луна постоянно говорила, что её в школе достаёт какой-то парень-клубника, — сказала Моника. — Маттео говорит, что одна девчонка его в школе просто раздражает. Какая-то доставка, — сказал Алехандро. — Они совершенно не хотят ладить друг с другом, — Сказал Мигель. — Они придумали друг для друга прозвища, — Сказала Мария. — Что будем делать? — спросил Мигель. — У меня есть идея, — сказала Мария.

***

Когда Луна вернулась домой Маттео уже был дома. Луна пошла в свою комнату, но через некоторое время вышла из неё в ярости. В руках Луна держала записку. «Доставка, я взял твою расчёску если что она у меня в комнате. Ха, ха, ха, ха, ха» Действительно, расчёски в комнате Луны не оказалось. Луна спустилась на первый этаж и заметила родителей Маттео. Подбежав к родителям Маттео Луна спросила: — Извините, а где комната Маттео? — спросила Луна. — Сеньорита Луна, а сколько Вам лет? — спросил Алехандро. — 16, а что? — спросила Луна. — Алехандро не шути так! — сказала Мария, — Луночка, на второй этаж прямо и направо, первая дверь. — Спасибо, — ответила Луна. Глаза Луны так и говорили то, что Маттео не жить. Поднявшись на второй этаж она повернула направо. Она зашла в первую дверь. Комната была очень красивой и просторной. Тут Луна заметила то, что какая-то дверь открылась и походу это была ванная комната. Оттуда вышел Маттео, и это её очень смутило. Тут резко дверь через которую Луна только что зашла в комнату Маттео закрылась. Она дернула ручку, но она оказалась запертой. Да, Похоже Луне придётся провести этот вечер в компании клубничного Зануды. В душе она понимала, что попала по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.