ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за Ошибка?

Настройки текста
      Инк не мог заснуть ночью думая о том кто же так Ошибка. Тут в дверь кто-то постучал.       — Эй?! Кто это?! — закричал Инк       — Инк, не волнуйся, это Фреш. И не спрашивай как я тебя нашел! — сказал кто-то за дверью…       — Я не очень верю в это, — сказал художник. Он посмотрел в глазок и увидел Фреша.       — Дружище, это правда я! Кстати, я понял что ты заинтересовался насчет той кошки, — сказал Фреш. — Эта Ошибка — кошка Эррора. Он не очень оригинальный, да?       — Ну да, это не очень оригинальное имя, — сказал Инк.       — А как ты бы назвал кошку? Кстати пусти меня уже, — спросил Фреш. Инк пустил Фреша к себе домой ничего не подозревая.       — Ты будешь что-нибудь? - спросил художник.       — Я, наверное, буду пить газировку. Но как бы ты назвал кошку, почему ты не отвечаешь на мой вопрос? — спросил Фреш чуть дрожа.       — Как бы я назвал кошку? Наверное, Хантер. А что? —Спросил Инк. На кухне послышался звон посуды. Фреш прибежал на кухню и с него спали темные очки       — О НЕТ! — закричал Фреш.       — Фреш, почему у тебя одна разница пуст~       — Пожалуйста забудь об этом. — сказал Фреш.       - Л-ладно, - сказал Инк. Тут к ним зашел Эррор.Он держал что-то за спиной.       — Привет Инк. — Эррор побежал на второй этаж дома, и спрятал там одну вещь.       — О, приветик Эррор, а как ты сюда попал? — спросил Инк.       — Дверь была открыта наверное. — сказал Фреш.       — Да, дверь была открыта. Слава Богу что я следил за вами, а то бы прошли бандиты и вам было бы кердык! — сказал Эррор.

POV Эррор

      Не надо показывать что ты волнуешься, делай вид что все хорошо… Аргх, да кому я вру?! Никому я не сдался…

Конец POV Эррора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.