ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Инка

Настройки текста
      Был самый обычный день.. Инк проснулся счастливым - у него сегодня праздник!        — Наконец-то! Мой день рождения начался! Мне теперь 18! Я могу веселиться! — Инк был рад, он не думал что все будет не по плану...       Вдруг, Инк услышал стук в свою дверь. Художник посмотрел в глазок и увидел Эррора. Он был одет в легкую одежду, так как у них было лето. (Автор Юля: Я тож так хочу, шоб было лето.. А потом зима!) Инк открыл дверь другу и увидел что там не только Эррор. Там были Фреш и Паперджем. Инк только проснулся, поэтому был одет в пижаму...        — Привет, Инк! С днем рождения! — сказали друзья художника. Инк был растерян, так как он думал что о нем подумают как о соне.        — Привет... Спасибо ребята, можете проход~       — А я позвал много учеников.. Моих друзей!(„ಡωಡ„) — заорал на весь дом Паперджем... Инк испугался, поэтому побежал наверх со словами:       - Ребята, я быстро, можете пока поиграть во что нибудь.. Фреш и Папер стали играть в приставку, а Эррор... Он пошел за Инком. Он думал что Инк пошел накрывать стол для гостей, но в итоге... Эррор понял что Инк переодевается. Он увидел на одной руке шрам, такой, который остается у людей которые режут вены... Инк обернулся и увидел Эррора но не стал его прогонять. Инк подошел к нему и спросил:        — Что случилось, малой?        — Инк, все норм? И да, вообще-то ты малой ( ̄ヘ ̄), — ответил ему Эррор.        — Блин, Эррор, сорри, такое иногда случается! Уходи! — выразил свое недовольство Инк. Эррор хотел что-то хотел сказать, но Инк накричал на него... Эррор сел рядом с дверью Инка, и оставил свой подарок там. Инк вышел из комнаты. На нем была одета футболка с длинными рукавами, джинсы и кроссовки. Он протянул Эррору руку и хотел что-то сделать, но.. Споткнулся об коробку.        — Аргх! Кто ее сюда поставил?! — рассердился Инк. Эррор подошел к нему и обнял...        — Это я поставил. Там подарок. Можно будет переночевать у тебя?(Автор: Ооо, что то сейчас будет... Мозг, думай давай!)        — Н-ну ладно... — ответил Инк.. Эррор хотел прикоснутся ко рту Инка и поцеловать его, но отвлек их от этого Фреш. (Автор: ЧЕРТОВ ФРЕШ!!)        — Хей, Инк, что-то ты медленный... Эм.. Ребзяяя? Фреш увидел их вдвоем.. И тут в нем заиграла ревность..        — Эй, Инк!! Это мой брат!!! — рассердился Фреш — Отстань от него! Эррор и Инк были в шоке. Даже ПаперДжем это услышал.        — Давайте накроем на стол... — сказал Инк. Все согласились. Затем когда пришли все гости то они были рады что попали в этот дом. Они веселились до ночи. Потом все подарили подарки и пошли домой. У Инка была гора подарков... Но он задумался, где Эррор?. Но когда художник заснул, то Эррор нашел бумажку с кодом и ввел в одну из дверей. (Бета: хобана, а че так разве можно?) В этой двери был тайник. Эррор открыл его и увидел альбом, на котором была кровь... Эррор не стал его брать, но его терзала любопытность, что же там... Инк проснулся от шороха и увидел что Эррор нашел его тайник.        — Эррор, закрой это! — закричал Инк. Пока Инк шел, Эррор подошел к Инку и... Поцеловал его. (Бета: УРЫЫЫ!)        — Инк, прости.. Я не мог сделать это при всех.. — Эррор повел ошеломленного Инка в постель и сказал: - Спокойной ночи.. Инк дрожал, думая, что если он заснет, то Эррор его поцелует еще раз, но Инк заснул.. А Эррор сделал кое-что другое. Он взял свой телефон и отправил Инку сообщение. В нем было написано: "Чел, сорри за вчерашнее, но пока лето, не хочешь куда-нибудь сходить?" Затем Эррор быстро заснул. Утром Эррор открыл Инку подарки и стал ждать пока он проснется у двери..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.