ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет Альбома Инка.

Настройки текста

2 июня, 8:00

Инк спокойно спал, но резко проснулся. Он увидел то что все вещи были собраны, и они лежали на своих местах. Инк не думал что это сделал Эррор, так как у глючного всегда было грязно. Художник спустился вниз и увидел Эррора, который готовил еду.        — Хей, Эррор? — сказал Инк. Тут же ему пришло сообщение от Эррора которое глючный написал ночью.        — О, привет! Кстати прости за вчерашнее... Ок? — сказал Эррор. Затем Фреш с ПаперДжемом что-то принесли... У них в руках оказалась переноска в которой была Ошибка.        — Так вот как она выглядит....        — Кстати Эррор, братан, ты не против если у нас Папер переночует?        — Нет, конечно... — согласился Эррор.        — Ну и хорошо. Пока ребят! — сказал Фреш. Эррор готовил на кухне что то вкусное.        — Инки, (Автор Юрия: Авв~ Как это мило~) что ты хочешь есть? - спросил Эррор у Инка.        — Что нибудь разноцветное... — ответил Инк. Эррор промолчал. Он приготовил себе кашу, а Инку тортик :3(Бета: я тоже хочу....:'()        Они долго ели еду, приготовленную Эррором. Когда они поели, молчали, и комната заполнялась неловкой тишиной. Первым прервал тишину Эррор.        — Инк, а что за альбом у тебя есть? Который в краске? — спросил у друга Эррор.. Глаза Инка почернели, он не хотел рассказывать...        — Пожалуйста-а-а! — умолял его Эррор.        — Ну ладно... Это альбом моей семьи. Сейчас остался я один, а остальные умерли.. — Инк пытался сдерживать слезы, но у него не получилось...        — Но я же с тобой.. Ты можешь мне доверять. — сказал ему Эррор.        — Прости, но я хо~ — альбом перебил Инка. Он показывал, что нужно телепортироваться в какую-то АУ.        — Прости, я скоро вернусь! — закричал Инк и пропал. Эррор посмотрел на свою душу и увидел ее в цветах...        — Хорошо что он ушел в другую АУ, я вижу когда ему нужна помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.