ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ханахаки и Спасение Инка.

Настройки текста

АУ UnderLust 10:02

Инк телепортировался в неизвестную ему АУ. Он оказался не у Ториель, а в Сноудине! Везде лежал розовый снег, и Инк через страх, но решился пройти… Затем сзади него появился живой предмет. (Автор Юрия: Мозг, я тебе скажу, ну логично шо он живой предмет найдет, не чашку с чаем же…)        — Ты разве не знаешь как встречать нового друга? Повернись и пожми мне руку~~ — сказала сущность позади него.        — Не буду, отстань! — сказал Инк и побежал подальше.        — Плохой мальчик. Тебя надо наказать♡ — сказал (уже всем понятно кто) Ласт!Санс. Ласт усыпил скелета и оставил его со связанными глазами…

Тем временем у Эррора

       — Кхе-кхе. Почему именно я?! Нельзя было Инка? Да, Инка нельзя. Но за что я болею этой болезнью?! Я уже заебался (тута есть предупреждение на счет мата) откашливать лепестки! — кричал Эррор. Тут об него потерлась Ошибка.        — Ошибка, милая, я сейчас прид~ —сказал Эррор. Альбом начал мигать красным, что означало что Инку приходится несладко. — Сейчас, только откашляюсь.. И телепортируюсь! Спустя пять минут Эррор телепортировался.

Что происходит у Инка

.        — Уже проснулся? Сейчас сниму повязочку♡~~ — сказал Ласт.        — Не трогай меня, извращенец! — заорал Инк. — Дай хотя бы мужу позвонить!        — Позвонить? Мужу? Да кому ты нужен? Если только мне~...        — П-прекр-рати э-эту х-хуй-н-ню! Я-я е-е-е-го м-м-у-ж-ж-ж.        — Да кому он нужен? ОН МОЙ, - уверенно сказал извращенец. (Бета: уверенный и независимый мужчина))))        — Нарываешься? Хехехех. — засмеялся Эррор.        — Да, ну вот что ты мне сделаешь? — Ласт начал заливаться смехом. Эррор пустил свои нити, бластеры, кости в бой, они с Ластом очень долго дрались, но в итоге была победа Эррора. Эррор поставил ногу на голову Ласта, чтобы превратить его в пыль.        — Прощай. — сказал Эррор и раздавил врага в пыль.        — Инк, пошли домой. Здесь скучнооо! — загрустил Эррор        — Спасибо, дружище.. Скажи что ты хочешь, я это сделаю. — уверенно заявил Инк.        — Эм... Я хочу... Чтобы мы свалили отсюда!! — заорал глючный.        — Хорошо, а что потом? — спросил Инк.        — Подожди, уже ночь, пора спать! — выразил свое недовольство Эррор. Эррор поцеловал Инка перед сном и пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.