ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инк, со мной и вправду все прекрасно..

Настройки текста

3 июня 07:10

       Сегодня Эррор спал отдельно от Инка. Он проснулся в цветах, глючный помнил, что он заболел ханахаки, и поэтому ни капли не удивился.        Но Эррора удивило то, что он проснулся раньше Инка, хотя он не ставил будильник… Эррор подошел к раковине и стал откашливать лепестки. Тут позади него стоял Инк, который только что проснулся.        — Эррор, все нормал~ А почему ты откашливаешь цветы? — спросил Инк.        — Да, все нормально, а что? — ответил Эррор.        — А почему они у тебя появились во рту? — спросил Инк. (Автор Юрия: лагишна, откуда?!)        — Э... Да так, э.... — придумывал отмазку Эррор. Инк прочитал в интернете что Эррор болеет ханахаки, и узнал как ее лечить.        — Эррор, а кого ты любишь? — спросил Инк.        — Никого… — ответил Эррор. Инк впервые в своей жизни не используя краску разозлился не на шутку.        — Слушай Эррор, — начал кричать Инк на своего лучшего «друга», — ты ответь, кого ТЫ ЛЮБИШЬ?! Ты болеешь ханахаки, чтобы тебя вылечить мне нужн~ — перебил его Эррор.        — Я не скажу! — зажмурился Эррор, готовясь к удару по лицу.        — Тц. Я пойду мыть посуду значит, если хочешь умереть, то молчи. — сказал Инк.        — Х-хорошо. (Бета: невероятно... смотрит прямо в глаза Риперу))) Инк пошел мыть посуду, слушая песню. Тут к нему подошел Эррор и решился что-то сказать. Он сказал что он любит его, Инка. Он спросил взаимны ли их чувства. Инка отвлекли слова песни, поэтому, Инк согласился что их чувства взаимны. Но тут же поняв, что он сказал, то он ответил:        — Чел, сорян, это слова из песни, — попытался оправдаться Инк. Он не хотел чтобы Эррор знал что он сам его любит. Но тут заиграла тревога, снова какой-то АУ нужна была помощь.        — Что за АУ?.. Outertale?! Я бегу! Эррор, ты со мной? — спросил Инк.        — Да, конечно я с тобой. А что там случилось? — спросил Эррор.        — Я не знаю! Угх! — ответил Инк. Парни телепортировались в Outertale. Там они встретили Ласта…        — Малыш, не сопротивляйся… — сказал Ласт.        — Эй, ты шмакодявка малолетняя! — заорал Эррор.        — А? Что, вам еще пизды дать? Вы не поняли что я опасен? Ну дауны, нахуй. — начал разговаривать с ними Ласт. Тут Инк спрятал Оутера со словами:        — Никуда не уходи отсюда, жди здесь. — шепотом сказал Инк.        — Х-хорошо. — тихо сказал Оутер. Затем началась битва. (Бета: ЭПИШНО ДЭРУЦА)        — Прекрати. — сказала тень. — Тебя же в пыль раздавили, нет?        — Нет, хозяин, простите…        — Я подумаю. — Вдруг из тени вышел Дрим. — Привет ребята, он вас уже достал, да?        — Да! — заорали Инк, Эррор и Оутер.        — Тогда, уходи отсюда, Ласт!        — Х-хорошо. — сказал Ласт.        — Видно, вы попытались защитить его. Молодцы, я вам подарю подарок. Оутеру — звезду, Инку — медальон, а Эррору. Эррор, подойди сюда.        — Хорошо. — сказал Эррор.        — Тебе я подарю событие: ты признаешься у сакуры и тот кому ты признался, не откажет тебе. — сказал шепотом Дрим. — Прощайте ребята!        — Пока! — заорали Инк, Эррор и Оутер.        — Кстати, пока Оутер. — сказал Инк.        — Пока ребят! — сказал Оутер!Санс. Инк решил пойти домой и прогуляться по АУ. Эррор в одной АУ нашел сакуру. Он позвал туда Инка, и сказал:        — И-инк, я-я. Люблю тебя!        — Я тоже! Потом, они поцеловались. Они начали гулять, они прогуляли до ночи. Инк хоть и понял, что он и Эррор состоят в романтических отношениях, ему было не очень привычно делать что-нибудь из романтики.        — Инк, сегодня будет ночной сеанс, давай схооодим? — сказал Эррор.        — Давай, а сколько он ст~ — не успел договорить Инк как Эррор уже достал билеты на ночной сеанс.        — Где ты их достал?! Я же видел, больше нету! — заорал Инк.        — Я нашел их на полу, а что? Было чье-то, стало наше. — ответил Эррор.        — Ну ладно. — ответил Инк. Они пошли на ночной сеанс и просидели там около 2 часов.        — Сегодня очень насыщенный день, ты согласен? — спросил Инк у Эррора.        — Ага. Сегодня был очень хороший день. Единственный минус это Ласт.. — сказал Эррор.        — Ага.. Ну, все я спать. Спокойной ночи! — кричал Инк.        — Да-да, спокойной ночи. — ответил Эрррор. - Я не думаю что ханахаки так быстро пройдет, наверняка оно уже улетает... Ладно, я спать, — сказал Эррор, и быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.