ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сложно быть омегой

Настройки текста
      Россия шел довольно быстро. Он не хотел, чтобы его заметили. "Странно... Мне кажется, что я кого-то слышал за собой." Раша резко развернулся и краем глаза заметил быстро спрятавшегося за угол Америку. "Черт! Какого хрена пендос идет за мной.!? Ааа, черт! Россия, соберись, придурок!!! Надо от него оторваться. Но как?" Раша резко осмотрелся и вдруг он вспомнил, что в здании, как минимум, 8 туалетов, и ему в голову пришла "гениальная" идея. Выбрать туалет, в который уже давно никто не заходил. Завернув за ближащий угол, Рашка начал петлять по коридорам, тем самым, очень сильно удивив Америку. США не сразу сообразил, но поняв, что может потерять Россию из вида, начал бежать за ним... Раша, сделав последний заворот, остановился перед туалетом. Русс осмотрелся, чтобы убедиться, что Америка отстал. Вздохнув с облегчением, Раша зашёл в туалет. Вдруг... Он чувствует, как его разум начинает затуманиваться. В глазах все поплыло, а в голове только одно объяснение этому. Течка... . Она началась... "Черт! Черт! Черт! Что же делать? Таблеток не хватает!" России вновь становится трудно дышать. Жар. Жар. Сводит с ума! Он нарастает, в глазах все плывет. Раша чувствует только возбуждение и боль. Горловина кофты давит на шею. Дышать очень трудно "Черт! Почему? Почему я не проверил подавители еще вчера? Чем я думал?! " Голова у Рашки начинает кружиться, ему становится очень плохо! Вдруг, все его мысли стали о нем.... О нет, нет, нет!!! Россия не мог влюбится в него! нет! Только не он!! почему? Почему он?!Россия начинает тихо плакать. Он ложится на пол и сворачивается калачиком. Тихо плача проклиная мир, бога, всех! В это же время Америка подбежал к этому проклятому туалету. Он очень переживает за Россию и проклинает себя за то, что не побежал за ним сразу. "Где? Где же Русс? Черт! Почему Раша бегает так быстро?" - США уже хотел бежать дальше, как услышал тихие всхлипы и до жути знакомый голос, который проклинает всех и вся. Подойдя поближе, Америка убедился, что это голос Русса, и... почувствовал... запах? Да, запах такой сладкий и упоительный, такой... манящий. До США не сразу дошло, что это запах феромонов. Но когда он сообразил, к нему пришло осознание того, что он возбудился и осознал, что запах, скорее всего, исходит от России. "Так Рашка омега?" Эта мысль от чего-то обрадовала Америку. США является альфой, но не совсем простым. Просто, в отличии от обычных альф, он менее восприимчив к феромонам и может оставаться в сознании намного дольше. Но запах России... такой... манящий... Америка, не долго думая, решился на очень рискованный поступок, взять Русса, пока он находится под действием течки. США был готов отдать все! Только, чтобы Россия принял его любовь. Он согласен на любую связь с Рашей. Даже если он потом его убьет. США медленно открыл дверь........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.