ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый раз или признание в туалете

Настройки текста
      Скрип двери заставил Россию проснуться и оторваться от проклинания всего и вся. Он медленно поднял глаза и увидел Америку. Россия смотрел на США и гадал - это его видение или настоящее. В это время Америка медленно приближался к Раше, мысленно благодаря бога и молясь, чтобы Русс не убил его. Шаг, потом еще один и вот, он около своего самого желанного, холодного и очень прекрасного России. Жар становился все сильнее и сильнее с каждым шагом Америки. США медленно, боясь напугать и оттолкнуть, сел на колени и тихо сказал: "- Тише, тише, не бойся. Я... Не причиню тебе боли... Я люблю тебя... Люблю! Уже очень давно! Прошу... Прошу, не... Отстраняйся... Я..." Последние слова Америка не успел договорить, как его заткнули резким и таким желанным поцелуем. Мурик не сразу ответил на него, но отойдя от удивления, обнял Рашу и углубил поцелуй. Россия не сопротивлялся и позволил изучить каждый уголок своего рта языку Америки. Этот поцелуй мог бы продолжаться очень долго, но воздуха уже не хватало, и они разорвали его. Тонкая нить слюны соединяла сейчас их. "- Я... Я! Я тоже люблю тебя очень давно, но... Я не могу тебе... Верить... Я боюсь, что это просто твой очередной план - как меня унизить!!!... Или очередное издевательство с твоей стороны. Прошу, не... Оставляй меня! Ты мне нужен...." Теперь Раше не дали договорить, ведь его очень резко поцеловали. Разум России полностью затуманился, и было только желание. Желание, чтобы им завладели. Америка как будто прочитал его мысли. Он снял с Русса его свитер, а за ним, и его кофту. Америка стал спускаться ниже и растегнул ширинку штанов. Взяв член Раши, он начал медленно надрачивать ему. Россия чувствовал все прикосновения США и тихо постанывал от каждого движения его руки. В это время, США оставлял множество засосов на теле России. Приостановившись ненадолго, он наблюдал такую картину: глаза, что обычно выражали только пофигизм и казались такими холодными, сейчас отображали только желание, похоть и словно горели. Лицо Русса сильно покраснело. "Он смущается, это так мило". Спустившись взглядом, Америка только сейчас замечает, что тело России очень красивое и накаченное, талия у него, словно женская, а кожа такая гладкая и теплая. "Черт, он прекрасен! Как я раньше этого не замечал?" США уже не мог сдерживать себя. Он хотел только одного - завладеть Рашкой. Быстрым движением Америка снял с России его штаны, а на своих расстегнул ширинку. США попросил Руссика перевернуться. Тот спокойно подчинился. Америка хоть и не хотел повредить Рашу, но больше не мог себя сдерживать. Мурик резко вошёл в Россию, от чего тот вскрикнул. Растяжки не было, но в такой ситуации кто думает о ней под воздействием крышесносных феромонов? Америка начал терять над собой контроль. Внутри Русс был очень узким и горячим. США долго не медлил и стал двигаться немного быстрее, от чего Раша начал громко стонать, при том так эротично, что США все время наращивал темп и двигался все быстрее и быстрее, не думая останавливаться. Где-то через пол часа оба были на самом пике. Первым кончил Россия, а за ним и Америка. США не успел вытащить свой член из Раши, поэтому кончил в него. От таких действий Россия вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.