ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 292 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что было потом...

Настройки текста
      Америка, отдышавшись, вновь начал нормально соображать. Он оглядел Рашу с ног до головы, опять восхищаясь его прекрасным телом. США все ещё не мог поверить, что Русс признался ему. Он... Он... Он был готов орать от радости, благодарить бога, хоть не очень в него верил. Но у Америки было такое чувство, что что то забыл... А, черт! Собрание! Как он мог про него забыть? Время. Америка смотрит на наручные часы и понимает, собрание закончилось 10 минут назад. Он очень быстро проверяет все карманы в поисках телефона. Но его нет. "Где? Где? Куда он запропастился? Черт! А...Стоп..." Он посмотрел на Рашу. Справа от него лежал телефон. Взяв его в руки, США быстрым и точным движением разблокировал его и увидел 15 пропущенных звонков и 45 сообщений. Звонки были от Канады, а сообщения от всех подряд. Да, он прям знаменитость. Тут ему в голову пришла идея: проверить телефон России, ведь это так интересно... Он аккуратно достал телефон Русса и... Черт, Америка ведь не знает пароля. Хотя, если подумать, он сказал, что любит меня. Да! А вдруг... Америка ввёл дату первого знакомства с Россией... Подошло!... Ни одного сообщения или звонка... Его никто не ищет... "- Значит, никто не будет против, если я тебя заберу~да~~" США взял Россию на руки и решил украсть эту принцессу. "Как?" Мурик был, мягко говоря, ошарашен... Он вышел вместе с русским на руках. Америка был начеку - все время оглядывался по сторонам и следил, чтобы их никто не заметил. На улицах нет никого, как обычно. Америка был уверен, что их никто не заметит, и поцеловал Россию в лоб. Но, как на зло, за ними следила Япония, что заметила, когда они выходили. Она сфотографировала этот момент на телефон для шипперов и шантажа. Америка уже принёс Россию в свой дом, отнёс в комнату и положил на кровать, а сам пошёл за подавителями. Кто знает, как у Раши проходит течка. Примерно через 5 минут после того, как он ушёл, Россия проснулся и..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.