ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

В доме или разъяснение ситуации

Настройки текста
      Увидел абсолютно незнакомую комнату. Она была в светло-бежевых тонах и выглядела очень дорого. Интерьер состоял из нескольких предметов: шкаф, рабочий стол, несколько мягких пуфиков, кровать и книжный шкаф. Россия хотел встать, но из-за резкой боли в ногах и заднице, решил еще немного полежать. Раша пытался вспомнить, что вчера произошло. "Утро. Подавители закончились." Русс решил купить их перед собранием, но их не осталось. Пошел на собрание. Он почувствовал себя плохо... и... и... "Пидорас! Точно! Он пошел за мной, и я забежал в туалет...а потом он... меня... нашел? И... Я... Я ему признался! Нет! Нет! Я не мог! Ведь, я так долго это скрывал... Я построил вокруг себя идеальную стену! Как? Черт! А потом... " Россия вспомнил, и то что случилось после признания... "Я занялся сексом с Америкой! Да еще и в общественном туалете!" От этих воспоминаний Россия подскочил и...что-то покатилось по его ноге. Сперма! Раша упал на колени и вспомнил слова врачей: "Во время течки нельзя позволять, чтобы в тебя кончали. А не то, есть 80% шанс забеременеть." Россия тогда не обращал на эти слова должного внимания. Ведь он никогда бы не позволил себя отыметь... Да... Но сейчас все по другому. Его отымели, так еще и кончили в него! "Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!!!... Почему? Нет, я не хочу! нет!" Россия судорожно дышал, слезы потекли по его лицу. Он потерял свою гордость, а США узнал, что Раша омега. Это значит, что об этом могут узнать все, и что самое худшее, есть вероятность, что он забеременеет от Америки. Россия просто не мог держать себя в руках. Он ревел, и ревел как ребенок. Все самые плохие воспоминания нахлынули на него, из-за чего он ревел еще сильнее. Америка уже вернулся домой и услышал плач. Он сразу же побежал в комнату и увидел Рашу, ревевшего как девчонка. Мурик присел на корточки и обнял Россию. Америка успокаивал Рашу в течение часа. Успокоившись, Россия хотел заорать на Америку, но тот резко поднял его на руках и понес в ванну. Раша всячески сопротивлялся, но потом понял, что это ни к чему не приведет. В ванной был белый и голубой кафель. Это выглядело очень красиво и гармонично. Америка разделся, и решил помочь Раше, и у него это получилось. Несколько минут они оба молчали, а потом США предложил помыть России спинку, на что тот согласился. Раша решил задать вопрос, который его волнует... "-Пендос, я хотел спросить... насчет того, что было. Это правда, что... я тебе... нравлюсь, или это твое новое издевательство? Только честно... прошу!" "-Конечно правда! Ты мне нравишься с того момента, как я с тобой впервые встретился. Помнишь тот день?" Россия отвел взгляд. Он помнит. Он............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.