ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воспоминания из детства

Настройки текста
      Он помнит тот ужасно прекрасный день.

Воспоминания

- Ты ни на что не годен! Как я вообще могу назвать тебя преемником? Ты жалое и слаб... Россия, вставай! Мы еще не закончили. Его голос все такой же холодный и грубый, а взляд, вообще, ледяной. СССР не жалел своего сына. Он тренировал его, как солдата. Хотя тому было только 10 лет. Россия часто получал синяки и царапины на этих тренировках. Однажды, когда ему было 9, получил порез ножом. Да. Россия никогда не чувствовал любовь и заботу отца. Раша чувствовал от него только ненависть и презрение. За что? Это единственый вопрос, который мучал его. "Чем я хуже других своих братьев и сестер? Почему он относился к ним по доброму, а ко мне с ненавистью? Ведь я его сын родной, первый!" Он ими восхищается, делает все, чтобы они им гордились. Все! Так почему Россия встает на ноги и принимает боевую стойку? Отец его атакует. Раша ловко уворачивается ото всех ударов и ударяет в ответ, но, СССР схватил его за руку и чуть ее не сломал. Он поднимает Россию и смотрит в глаза. Раша не ревет и не просит отпустить. Он понимает, что сделает только хуже. - Больно? Ну ничего, терпи! Терпи! Ты должен сделать так, чтобы ты не чувствовал боли... на сегодня закончили. СССР отпускает руку России и тот падает на снег. Больно. Очень больно, но холод приглушает боль. - Перебинтуй руку и иди собираться, у нас встреча через час. Так что быстро!!! России ничего не оставалось делать, как встать и направиться в дом. Войдя внутрь, он направился в комнату своих сестер, хотел проверить, как у них дела. Россия очень любит всех своих братьев и сестер, поэтому всячески им помогает. Приоткрыв дверь, он видит, что они мирно спят, и пошел к себе в комнату. Одежда уже была подготовлена и Русс даже не стал ее разглядывать. Просто надел и пошел вниз. Вдруг, он как будто почувствовал опасность и пригнулся. Что-то пролетело над его головой и упало на пол. Это была Украина. Она хотела толкнуть Россию, чтобы тот упал. Ей казалось это смешным. Странно, но Украина себе ничего не повредила и встала как ни в чем не бывало. Посмотрела на Россию и быстро убежала. Да, вот она любовь родной сестры. Тут появился СССР, холодно посмотрев на сына, тот сказал: - Давай быстрее! Еще из-за тебя опоздать мне не хватало! Россия прошел за отцом и сел в машину. Ехали они молча. Рука у Раши все еще болела. Вскоре они приехали к шикарному особняку. Он был в пастельных тонах. Выйдя из машины, к ним сразу подбежали дворецкие, забрали их вещи и отнесли в дом. Россия посчитал это странным и проследовал за отцом, что уже быстрым шагом пошел ко входу. Внутри здание тоже было в пастельных тонах. Красиво. Вдруг Россия краем глаза замечает мальчишку, на глаз где-то 10-12 лет. Одет в черную футболку с надписью НАТО и джинсы, а на глазах солнцезащитные очки. "Странный, но красивый" подумал Россия. Отец сказал, что Россия может пройтись и осмотреть дом, только ничего не трогать. Раша кивнул и пошел, куда глаза гладят. Дом был огромен. Столько коридоров и этажей. Да уж... Вдруг его кто-то хватает за плечо. Россия развернулся и увидел перед собой того самого мальчика. - Hello. How are you? What's your name? My name is America.* Россия хорошо понимал и говорил на разных языках, поэтому ответить ему было легко. - My name is Russia. Did you want something?** - Yes. Yes. You don't want to play with me?*** Россия немного подумал, а потом согласился.

Конец воспоминаний.

- Помню. Тихо ответил Россия, смотря в пустоту.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.