ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Разговор в ванной.

Настройки текста
Америка решил не ждать, когда Россия на него посмотрит. Он резким движением повернул лицо Раши к себе и затянул в поцелуй. Россия же не сопротивлялся и, даже наоборот, углубил его. Спустя минуту, поцелуй был разорван. Таким действием Америка наконец-то перевёл внимание возлюбленного на себя. Глаза России были полны печали и, казалось, что он вот-вот расплачется. Америка не хотел видеть Рашу расстроенным и решил перевести тему разговора. Только сейчас Ам заметил на спине России многочисленные порезы, да и руки были не в лучшем состоянии. "- Что это значит? Только не говори мне, что ты режешь себе руки. Зачем!?" Россия молчал. Для него это было трудно обьяснить. Ведь многие порезы он делал от ненависти к себе, а другие из-за любви к Америке. "- Америка, тебе не понять! Ты всегда жил в роскоши, а главное - в любви... Я же.... Он был... Он был всем недоволен, а особенно мной... Так ещё я.... Я умудрился влюбиться в тебя! В заклятого врага. Я правда люблю тебя, но ты не поймёшь." Россия вновь хотел было расплакаться, но Америка схватил его за плечи. "- Раша, теперь ты не будешь одинок, тебе не нужно все держать в себе. Я буду рядом с тобой, ведь... Я тоже люблю тебя и буду любить всегда!" И вновь России не дали сказать, как вновь его заткнули поцелуем... И снова он был разорван в какой уже раз. 4! Америка посмотрел на возлюбленного и, убедившись, что тот успокоился, решил, что хватит болтать в ванной и пора бы уже выходить оттуда. Америка помыл Россию, а после отнёс на диван. Они долго молчали и тишину между ними нарушал лишь телевизор. По нему показывали скучную мелодрамму и Россия незаметно для себя уснул. Америка лишь тихо посмеялся и продолжил смотреть ящик. Когда она наконец закончилась, Аме поднял Рашу на руки и понёс наверх в комнату. По пути США задумался, почему Россия такой лёгкий. Странно. Он уложил его в кровать, а сам лёг рядом и задумался. Америка, конечно, предполагал почему Раша плакал. Но для него это странно. США ожидал, что тот скорее его убьёт или начнёт себя резать. Но Россия плакал. Эти мысли мучали Америку на протяжении 2 часов, а потом он заснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.