ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданные проблемы

Настройки текста
      Утром, как ни странно, первым проснулся Россия. Он лег раньше и так же встал. Открыв глаза, первым что он увидел, был Америка. Он сладко спал, обнимая за талию Рашку. Россия решил его не будить и аккуратно попытался освободиться от объятий, но у него ничего не вышло, и Мурик прижал его крепче. Раша ещё минуту пытался, но ничего не получалось. Он потряс Америку за плечи, на что тот лишь мычал. России это показалось милым, но он должен его разбудить. Почему? Да ему не хотелось проводить весь день в кровати. Россия тряс Америку в течение 4 минут, и наконец-то он проснулся. "- Россия? С добрым утром сладкий~ Как спалось?" Голос его был нежным и ласковым, а от прозвища "сладкий" Россия залился мягким румянцем. "- И тебя с-с добрым. Спалось нормально. А как т...." И вновь ему не дают договорить. Почему? Почему, все время поцелуй? Россия не понимал, но ему это нравилось. Разорвав поцелуй, Америка предложил спустится вниз. Россия согласился, но вдруг к нему пришло озарение. Собрание! Он схватил телефон и, введя пароль, увидел, что сегодня суббота - выходной день. Америка тоже решил взять телефон. Он зашел в соц-сети, ему написала Япония. США, не долго думая, открыл сообщение и увидел, что Япония прислала ему фотку, где он держит на руках Россию и целует его в лоб. "Черт! Как я мог так спалиться? Она ведь точно отправит фотку отцу, а он меня зароет глубоко под землю. Черт! Стоп, а она отправила это Раше?" Америка испуганно посмотрел на возлюбленного, но тот толь лишь посмотрел на него. Во взгляде России читалось "Что-то не так?". США облегчённо вздохнул и ответил на немой вопрос России, что все хорошо. Но, вновь посмотрев в телефон, понял, на сколько был не прав. Япония все же отправила Великобритании фотку и отец что-то пишет. Америка был готов провалиться под землю. Что ему делать, как объяснить это отцу? Но он даже не представлял, что Великобритания ему напишет.

Pov Великобритания

"Да уж. Долго вы с этим тянули. Ха! Вот дожил бы СССР до сего дня, сотка мне бы досталось. Ну, так теперь я могу официально Россию невесткой назвать? Смотри, если узнаю, что ты снизу, прибью. Кстати, России от меня привет и спроси насчет завтра."

EndPov Великобритания

Америка был в шоке, он ни как не ожидал такого ответа от отца. Россия незаметно прочёл сообщение от Великобритании и выхватил телефон из рук США. Он написал ответ. Америка пытался забрать телефон и через минуту у него получилось в сообщениях он увидел.

Pov Россия

"Это Россия. Насчёт встречи, я только ЗА! И, поздравляю с победой в пари! Ps Америка сверху."

Pov Великобритания

"Что и ожидалось. Жаль, что твой отец не сможет выполнить обещание. Советую следить за слухами, рано ещё остальным странам знать. Ну, удачи в вашей любви."

EndPov

Да. Вот что он от отца не ожидал. Так ещё и Россия знал о каком-то пари между Великобританией и СССР. Ну да... Прям день сюрпризов, а Японию надо бы убить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.