ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро после понедельника.

Настройки текста
      И как всегда, утро. Первые лучи солнца упали на лицо России, от чего он, в свою очередь, поморщился и начал закрывать глаза руками. Ещё минуту Раша пролежал в тишине, прежде чем прозвенел будильник. Делать нечего. Россия встал и заметил, что Америки рядом нет. Это было странно. Ведь он помнил, что ложился вместе с ним. Россия потянулся и пошёл умываться. По пути заметил Америку. Он сидел на диване. Умывшись, Раша тихо спустился к нему, подошёл сзади и увидел, что Америка сидит на сайте и читает полезные советы для беременных омег. Россия тоже решил почитать, и ему в глаза бросился красный заголовок "водка смерть или спасение ребёнку". Странно, в тексте перечислялись случаи выкидыш и смерти ребёнка от того, что мать выпила одну бутылку водки, а так-же случаи, когда водка наоборот помогала. Россия немного задумался, а потом отбросил эти мысли. Все равно он пил только по праздникам, и то редко. Раша обнял Америку со спины, от чего тот ни на шутку перепугался. "-Сладкий. Не надо так пугать. С добрым утром... Как ты себя чувствуешь?" "-С добрым. Самочувствие нормальное. Что на завтрак хочешь?" "-А давай лучше я тебе приготовлю." Россия рассмеялся. Он знал, насколько Америка плохо готовит. -"Ну уж точно нет." "-Тогда я буду яичницу." "-Ну вот и хорошо." Россия пошёл на кухню готовить, а Америка включил телевизор и начал смотреть новости. В общем, все было нормально, но новости ему быстро надоели, и он наугад набрал какой-то номер канала. Это оказался музыкальный канал с русскими песнями. Америку это заинтересовало. Сначала пела девушка klava koka песня "мурашки" , она ему не очень понравилась. За ней показывали клип группы градусы "научиться бы не парится по пустякам" песня нормальная. Америка даже начал немного подпевать. А после неё была ещё одна группа пицца, их песня "лифт", США тихо подпевал. Он довольно таки хорошо знает русский язык. Россия закончил готовку 5 минут назад и тихо смеялся, слушая, как Америка пытается петь на его языке. "-Америка. Готово. Кушать подано." Америка подпрыгнул на месте и быстро переключил канал. Россия рассмеялся и положил тарелки с едой на стол. Они оба начали есть, а потом пошли одеваться. Через 40 минут они уже выходили из дома. Россия закрыл дверь на ключ. На улице прекрасная погода, но немного сыро. Россия шёл быстро, для него не привыкать к такой погоде, а вот Америка отставал. Раша остановился чтобы вновь полюбоваться видом здания, и вдруг кто-то напрыгивает на него. Россия перекинул его через себя и чуть не вывернул ему руку. Это был Канада. Россия сразу же отпустил его руку и помог подняться. "-Прости, я это не специально." "-Да ладно. Всё нормально. Я... Я хотел тебе сказать. Америка..." "-Привет братишка." "-Америка! Ты где был 4 дня подряд я за тебя переживал." "-Да не надо так орать, я был у России." "-Что?! С Россией... но когда... И ты мне ничего не сказал!" "-Не было времени, да и отец уже..." Америка только сейчас заметил, что Россия уже вошёл в здание и сообразил, что собрание уже началось. "-Канада, давай позже. Мы на собрание опаздываем! Они оба поспешили во внутрь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.