ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Готовятся к новому году

Настройки текста
      Когда все страны полностью оправились от последствий вечеринки, они сели за огромный стол на кухне. Начались споры ни о чем, а также "важные" разговоры, и многие говорили о России и Америке. Многих стран интересовало, почему Россия вчера не пил. Они задали этот вопрос ему лично, но Раша переводил тему разговора, и их это начало бесить и разогревать интерес ещё сильнее. Россия понимал, что от него так просто не отстанут, и подсел к Беларуси и Казахстану и начал беседовать на тему еды. Беларусь говорила, что картошка лучше шашлыков, и они просто спорили насчёт еды других стран. И России пришло в голову, что скоро Новый год. "-Эй! Что делать на Новый год будем? К кому в этот раз?" У стран была типо традиция на Новый год ездить на территорию кого-то из них и праздновать у него. После вопроса России все страны начали бурно обсуждать этот вопрос. Америка же погрузился в раздумия. Он понимал, что если все страны поедут, то США не сможет остаться с Россией наедине, а также он переживал о его состоянии. И Америке в голову пришла гениальная идея. "-А как насчёт того, чтобы вместо того, чтобы ехать всем вместе, разбиться на пары? Так все смогут отдохнуть, а также будет проще определится." Это было идеально для всех стран, ведь некоторым надо было разобраться в чувствах друг к другу, а некоторые из них хотели побыть с любимыми. Потому все согласились. Страны начали разбиваться по парам и Россие ничего не оставалось делать, как подождать до того момента, когда многие разобьются, и выбрать из оставшихся. Именно на это и расчитывал США. Он знал Рашу довольно таки хорошо и понимал, что тот не полезет в толпу. Спустя минуту в комнате осталось где-то 6 стран, включая Россию. 4 из них на вечеринке просто вырубились после 2 бутылок водки, а остальные страны, разбившись на пары, пошли обсуждать, к кому поехать и что стоит взять. Россия наконец встал из-за стола и направился к одной из стран. Это был Тунис. Россия довольно давно с ним знаком и, поэтому, не сомневался, что тот согласится отпраздновать Новый год вместе. Раша уже почти подошёл к нему, как Америка резко схватил его за руку. "-Россия. Слушай ты принёс те документы, что я тебе давал? Они мне очень нужны~" "-Эм-м да принёс." Россия обернулся и вновь вернулся к своему месту. В это время Америка злобно посмотрел на оставшихся 4 стран, и они быстро разбились на пары и чуть ли не бегом вышли из кабинета. Россия даже немного испугался, когда дверь громко захлопнулась. Раша обернулся и увидел перед собой лицо Америки и не замедлительно получил поцелуй. Как всегда он закончился так же внезапно, как и начался. "-Так, к кому из нас на праздники поедем? М~~" "-Без разницы." Произнёс всё ещё смущенный Россия. И Америка широко улыбнувшись поцеловал Рашу в лоб. "-Тогда ко мне~~" Америка схватил Россию за руку и повёл за собой из здания прямиком к машине. Раша сел на сидение рядом с водителем, а Америка начал заводить машину. Они поехали, и всю дорогу Россия смотрел в окно. Потом Раша уловил не прекращающийся взгляд США и смущённо сказал. "-Харе на меня пялиться, лучше на дорогу смотри. И попробуй только возразить." Америка негромко рассмеялся и продолжил смотреть на дорогу, одновременно смотря и на Россию........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.