ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый день или приезд в дом Америки.

Настройки текста
      Россия проснулся от того, что кто-то трясёт его за плечо. Он посмотрел на Америку ещё сонными глазами. "-Доброе утро." Вместо ответа США громко рассмеялся. Россия все ещё не мог понять, что происходит. "-Сладкий. Хаха, ты заснул во время поездки. Кстати, мы уже приехали ко мне домой." Россия только сейчас сообразил, что заснул в машине. Раша посмотрел на Америку, а потом отвёл взгляд и открыл дверь. Погода у США совсем не ассоциировалась с зимней, мороз где-то - 11-15, ветер слабый и вместо сугробов, много луж. Америка схватил Россию за руку и потащил в огромный 2-этажный пентхаус. Он был выполнен в пастельно-белом цвете и совсем немного в голубом. Перед домом был большой сад и большие ворота со странными узорами. Америка легонько толкнул ворота, и они сразу же открылись. Из-за ворот навстречу США выбежало примерно 10 слуг, и все в один голос чуть ли не закричали. "-Доброе пожаловать домой, господин Америка!" Россию такое приветствие слегка испугало, но он пытался не подавать вид. Среди слуг вперёд вышел личный дворецкий семейства. Он был одет в строгий чёрный костюм. У него был галстук, и ростом он был чуть ниже России. "-Доброе пожаловать, господин. Приказать приготовить ваш любимый кофе? " "-Да. И приготовь комнату для гостей, Александр." "-Как вам будет угодно." Александр поклонился и пошёл в дом. Америка повернулся чтобы что-то сказать России и увидел, что он немного растерянный. До США дошло почти моментально, что русский не привык к такой обстановке. Америка приказал слугам вернуться к своей работе и, убедившись, что они ушли, взял Россию за руку и повёл в здание. Перед дверью США посмотрел в глаза Раше. "-Не волнуйся ты так. Я, конечно, понимаю, что ты не привык к многочисленным взглядам. Но я же с тобой." "-Да не переживаю я, просто не привычно... Ладно пошли уже во внутрь." "-Вот это в тебе мне и нравится сладкий ~~" Россия был очень сильно смущен и просто отвернулся от Америки. Тот в свою очередь тихо умильнулся с этого и открыл дверь. За ней была большая прихожая и очень много слуг. Они сразу сбежались к открытой двери и начали снимать с США верхнюю одежду. Раша сам снял куртку и обувь и отдал их горничной, но ушанку снимать отказался. Это огорчило горничную, и она хотела снять её, но Америка остановил её, сказав, что эта вещь память, и трогать её не надо. Горничная хотела возразить, но, подумав, просто сдалась и пошла относить куртку с обувью. И только сейчас Россия сообразил, что у него ничего с собой не взято. "Черт. Как я мог забыть взять с собой сменную одежду." Россия начал немного переживать, но посмотрев на Америку, успокоился. У него ведь точно есть сменая одежда. "-Слушай. Ты ведь помнишь, что я не успел зайти домой за одеждой, ты м...." "-Одолжу ли я тебе одежду, да? Конечно же да." Сказав это, он расплылся в хитрой улыбке. Россия сразу понял, что не все так просто. Америка что-то задумал, но что, не понятно. Раша попытался не обращать внимание на эту улыбку и просто молча шёл за Америкой. Дом был похож на лабиринт! Россия никак не мог запомнить по каким коридорам его вели. Шли довольно таки долго и сколько раз поднимались по лестнице, Раша уже не мог понять. И, наконец, они около двери в комнату Америки. США открывает дверь, а за ней яркий свет из окна. Россия зажмурился и вошёл во внутрь. Комната, как комната. Только много постеров с флагами Раши, а также с его фотками. Россия посмотрел на США. Он был очень сильно смущен. Рашу эти постеры и фотографии сильно не смутили, ведь в его комнате их не меньше будет, ну точнее было, он их спрятал перед тем, как впустить Америку в комнату. -"Ну хватит молчать. Посмейся хоть немного." "-Это немного мило." Америка этого не ожидал. Он просто окачанел от неожиданности, а Россия этим воспользовался. Это его месть за неожиданные поцелуи. Вы наверное догодались, что он сделал. Да. Раша поцеловал Америку в губы и сказал. "-Не подглядывай ~" Россия закрыл перед Америкой дверь и начал смеяться, пытаясь сделать это тихо. Успокоившись, он осмотрел комнату и увидел шкаф. Не долго думая, открыл его и начал искать что-нибудь на себя. Странно, но в шкафу был костюм горничной и ободок с кошачими ушками, которые подстраивались под эмоции носителя и хвост с похожей задачей. Найдя футболку с фразой "я люблю Россию" ,и как ни странно свитер. Россия положил одежду около себя и начал переодеваться. А что Америка, а он подглядывал и ждал нужного момента. И вот, Россия снял свою кофту и одевает футболку. Америка резко открыл дверь и пролил на него сладкий чай с ежевикой. И вот Россия стоит весь облитый и липкий. Его одежде тоже досталось. Хитрый план Америки удался на все сто. Какой план? США хотел заставить Россию одеться в аниме костюм кошечки-горничной, и поэтому заранее заставил слуг постирать всю его одежду, чтобы Раша не мог надеть что-то другое. "-Черт. Америка, какого ты.... И что мне теперь надеть, скажи мне на милость." "-Прости, я не хотел. Мне правда жаль, что так вышло. А что в шкафу нормальной одежды не осталось?" "-н-нет там остался только костюм горничной. А где остальная одежда?" "-В стирке. Придётся тебе её надеть." "-черт, а ладно, мне не в первой. "-Не в первой?" Америку слова России очень удивили. А тот в свою очередь спокойно на него посмотрел. "-У меня, если ты помнишь, много сестёр. В детстве отец с ними играть не хотел, вот мне и приходилось. Они меня и краситься научили. А теперь выйди, я переоденусь. -сладкий~ только не говорит мне что ты стесняешься меня. Я никуда не уйду. "-А ладно, пофиг." Россия вновь открыл этот проклятый шкаф и забрал эту тупую одежду и начал переодеваться. Закончив с этим, он уже хотел уходить, как Америка схватил его за руку. "-А уши и хвост что не наденешь." "-Даже не подумаю." "-Раш~ а помнишь ты мне в карты на желание проиграл и обещал выполнить любую мою прихоть. Так вот, моя прихоть, хочу, чтобы, пока ты у меня дома, носил кошачьи ушки и хвост." России ничего не оставалось делать, как согласиться. Ведь он всегда держит слова и обещания. "-А давай эти проклятые безделушки." Америка достал из шкафа ушки и надел их на Россию" так же сделал и с хвостом. Хвост сразу начал двигаться из стороны в сторону, а уши зашевелились. Костюм неко-горничной очень шёл Раше. Во-первых, открывались его длинные ноги, Во-вторых, его осиная талия выделялась ещё больше. Юбка у костюма была короткая, поэтому можно было заметить шорты, которые надел Россия под юбку. Это немного портило общую картину, но и так нормально. В общем, Раша выглядел сногсшибательно. Америка не удержался и сфоткал Рашу на телефон. Фотография сразу же была отправлена Японии со словами "спасибо за костюм." В вообщем день, что надо, по мнению США. А Россия просто забил на этот прикид и пошёл на кухню чего-нибудь поесть. Наступал вечер......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.