ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
      Каково же было удивление у прислуги, когда они увидели вместо высокого парня, который только что заехал, девушку. Да ещё какую! Красивые стройные ноги, тонкая талия, длинные волосы. Кстати о длинных волосах, это был секрет Раши, именно их он скрывал под шапкой. Они настолько длинные, что доставали до колен и именно этим они очень мешали России. Одежда смотрелась на этой девушке прекрасно, и у всех был только один вопрос: кто это. Никто из прислуги не отважился подойти и спросить кто это. Никто, кроме Александра. Парень без лишних слов подошёл к Раше. "-Доброго вечера." "-А.... -" Россия очень испугался внезапно появившемся слуге "- Да, доброе. Вы что-то хотели?" "-Извините, но куда вы идёте и кто вы?" "-Я..." "-Александр, это Россия. Просто он мне в карты проиграл, и я решил ему дать такое задание." "-это Россия?" Это очень удивило слугу, а Россия просто начал громко смеяться. Смех Раши очень заразителен и прекрасен, и в след за ним начал смеяться и Америка, а за ним и Александр. Горничные очень сильно удивились, услышав смех Александра. Первым закончил смеяться Россия и, успокоившись, посмотрел на Америку. "-Так, ладно, я на кухню." Россия ,не дожидаясь ответа, пошёл на кухню приготовить чего нибудь вкусненького. Зайдя на кухню к Раше, сразу побежали несколько поваров и задали очевидный вопрос, что он тут делает. "-Я сам себе приготовлю поесть." "-но раньше никто не просил сам приготовить себе еды обычно.." "-А я необычный. Вы не волнуйтесь, много места не займу." Россия вновь громко рассмеялся и подошёл к холодильнику. В планах у Раши было приготовить печенье к чаю и домашний тортик. Для печенья он взял 4 яйца муку и много разной вкусной всячины, типа варенья, джема, сгущёнки. Прошло минуты 2-3 и Россия уже закончил свою субстанцию для печенья. Все это время повара тихо следили за ним. Разлив смесь по железной формочке, он поставил её в духовку на 40 минут и приступил к готовке торта. Он смешал новую субстанцию и разлил её в 4 формочки и 2 формы поставил в холодильник, а 2 другими в духовку на 20 минут и стал ждать, тихо напевая свою новую песню, которая ему приснилась во сне. Он писал песни и для женского и мужского голоса. Сейчас он тихо напевает песню. Дай мне слово, что не уйдешь Дай мне слово, что не оставишь Этот танец для нас с тобой Этот танец ты мне подаришь Дай мне слово, что я твоя Будешь любить снова и снова А если вдруг обманешь меня, то я... Заберу, заберу, заберу, украду Увезу, увезу Заберу, заберу, заберу, украду Украду, украду, украду. Прозвенел будильник, а значит, пора доставать коржи. Он достал их и начал чередовать с теми, что положил в холодильник перед этим заранее, покрывая их вареньем или джемом. Когда Россия с этим закончил, он намазал на верх крем и из крема сделал розочки. У него это вышло очень искусстно и аккуратно. И вновь звон будильника, пора доставать печенье. Раша, не обращая внимания на то, что за каждым его действием следят, достаёт печенье и прямо на месте пробует одно из них. Да, Россия готовит лучше всех поваров и кандитеров вместе взятых. Положив печенье в тарелку и отрезав кусок торта, пошёл в гостинную отнести на стол, а потом вернулся и налил себе чай. Америка в это время был в своей комнате и что-то искал, а потом заметил письмо, которое забыл отдать Раше. Он взял его и спустился на первый этаж и увидел, что Россия пьёт чай с тортом. "-Эй, а мне?" "-Конечно. На кухне отрежь себе сам." "-А кто приготовил?" Россия посмотрел на Америку с таким взглядом, типа, ты серьёзно. "-Кто. Кто. Я! Кто ещё." "-Ну тогда я обязан его попробовать." Америка подошёл к России со спины и, поцеловав его в щеку, пошёл на кухню за своим куском торта. Зайдя на кухню, он увидел, что его повара внимательно изучают торт, приготовленный Россией, и спорят, кто первый его попробует. Америка спокойно подошёл, отрезал кусочек торта и пошёл в гостиную. На вид он был идеальным. Войдя в гостинную, сел за стол рядом с Россией и начал кушать. После первой ложки, Америка чуть не крича. "-Вкуснатища!!!" "-ха. Рад что тебе понравилось. Если хоче...." В гостиную резко забежали повара и горничные. Они смотрели с растопыренными глазами на то, как Америка кайфует от тортика, а потом таким же взглядом посмотрели на Рашу. Россия ничего не понимал и просто задал логичный вопрос Америке. "-Чего это они?" После вопроса России Америка очнулся от своего наслаждения тортом, посмотрел на прислуги, а потом спокойно сказал. "-Понимаешь ли, я очень привередлив к еде и ну как бы.... Услышать от меня слово вкусно очень.. Нет даже невозможно. Вот они и удивились. Где ты учился готовить?" "-нигде, я самоучка. Рецепт этого торта я сам придумал, а так же рецепт печенья придумал и доработал тоже я. Неужели ты и впрям такой привереда?" "-Ну да, к еде я очень критичен. Но это вправду очень вкусно." "-Ладно, я спать." Америка не сразу обратил внимания на слова России и продолжил наслаждаться тортом. Раша зашёл в комнату и почти моментально вырубился. США расправился с тортиком и принялся за печенье. Спустя 30 минут Америка уже съел все печенье и тоже решил идти спать, но не к себе в комнату, а к Раше. Он тихо открыл дверь и увидел, что Россия заснул в костюме. "милашка!" Америка сел на край кровати и погладил Россию по голове, от чего уши начали двигаться, а это означало что Раше нравилось, когда его гладят по голове. "черт он слишком милый. Интересно, он проснётся если его сейчас поцеловать?" Америка нагнулся и поцеловал Россия в носик, от чего тот немного нахмурился, а потом улыбнулся. "А! черт!! сладкий, что ты со мной делаешь?" США собрался с мыслями и лёг рядом со спящим Россией и обнял его за талию и уснул. Ночь прекрасная пора. Особенно для романтиков.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.