ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Теперь знают ещё двое.

Настройки текста
      Россия, как всегда, проснулся самым первым и,открыв глаза, увидел лицо Америки. Спящий ещё сильнее прижал Рашу к себе. России это показалось очень милым, а ещё Америка был похож на котёнка. Хотя, если подумать, уши только у России, и к нему пришла гениальная идея. Раша снял с себя ободок и надел его на США. Они зашевелились, а потом остались в опущеном положении, что означало, что он спокоен или спит. Россия взял с тумбочки телефон и сфотографировал спящего Америку. Вдруг Рашу начало тошнить, и он побежал в туалет. Америка проснулся, когда услышал хлопок двери и, открыв глаза, не увидел Россию. Он надел свою домашнюю одежду и пошёл его искать. Он проверил, на 1 этаже нету. США немного занервничал и начал спрашивать у слуг, видели ли они Россию. На 1 этаже все, как один, утверждали, что его не видели. Америка поднялся вновь на 2 этаж и спрашивал уже там, и несколько горничных сказали, что видели, как гость господина бегом направился в туалет, держа руки у рта. Они предположили, что скорее всего, его тошнило. США быстро сообразил, что случилось с Россией, и приказал достать таблетки от тошноты и жаропонижающих, на всякий случай, и направился в туалет к Раше. Войдя во внутрь, он увидел Россию, который сидел на коленях перед унитазом. "-Как себя чувствуешь? -" Америка очень переживал за него. "- Тебе что-нибудь нужно? Я сейчас же прикажу это принести." "-Нет, все уже прошло. Блин, я не ожидал, что беременность даст о себе знать так скоро! Черт! Какого хрена так рано проявляются симптомы. Должны пройти, по крайней мере, недели 2-3." "-Успокойся, это вредно для ребёнка. Я тоже не вникаю. А что если спросить у отца? Он, наверное, сможет это обьяснить." Россия посмотрел на Америку и одобрительно кивнул. США посмотрел на Рашку, потом подхватил того за руку и повёл на кухню. "-Ты должен поесть. Ты ведь голоден, да?" "-Как ты понял?-" Россия смотрел на Америку удивлённым взглядом. "-как, как. Просто по глазам прочитал. Все твои эмоции всегда отражаются в глазах." "-Буду знать." Америка и Россия спустились на кухню, и Раша пошёл готовить. Он с детства привык готовить и не доверял поварам. А США в это время набирал сообщение отцу, с прозьбой придти к нему.

Pov Великобритания. "Что случилось? Если это не супер важное, я не приду." PovАмерика "Отец, это по поводу России."

Pov Великобритания. "Уже еду. Ты, главное, все время следи за ним и не давай ему напрягаться." Pov Америка. "Хорошо." Закончив разговор, ну или точнее переписку, Америка начал смотреть за Россией. В это время Раша решил приготовить себе и США борщ, славянское блюдо. Спустя минут так 30 все уже было готово. Наложив тарелку себе и США, Россия начал трапезу. Пока они ели, Великобритания уже пришёл и сразу же направился на кухню. Америке сразу же сообщили, что отец вернулся, и он предупредил Рашу. "-Привет. Так что у вас случилось?" "-Отец, слушай, у России сейчас была рвота. Но ведь это должно было случится как минимум на 2-3 неделе, а не сейчас. Вот я и хотел тебя спросить, что нам ещё надо ожидать." "-Ого. Удивил. Знаете, у стран, в отличие от людей и городов, все зависит от желания и любви пары. Это просто значит, что вы оба очень хотите ребёнка и, что ваша любовь друг к другу очень сильна. Сын, советую тебе нанять личного доктора для России. И теперь я жду хороших новостей." "-Пап, спасибо. Если что я тебе напишу. -Кстати, кто у вас, девочка или мальчик? И кстати, тебе нельзя переживать, Россия, из-за беременности это может пло...." "-Россия, ты беременный!!??" Россия невольно подпрыгнул, так же как и Америка с Великобританией. Отойдя от шока, они посмотрели на источник звука. Это оказался Украина. Он смотрел на брата, ни хрена не понимая, а Россия так и не отошел от шока, и просто смотрел на него туманный взглядом. "-Как так. Почему ты мне не сказал?" "-Во-первых, ты сам со мной не разговаривал -" Сказал Россия, наконец полностью проснувшись от испуга. "- а во-вторых, пожалуйста, не пугай так. Ну и в-третьих, какого хрена ты делаешь дома у Америки!" "-Я с Канадой сюда пришел за некоторыми бумагами, и вдруг услышали ваш разговор, и я..... Я просто начал переживать вот и все." Россия смотрел на брата непонимающим взглядом, а потом ему вновь поплохело, и он пулей пронёсся в туалет. Украина смотрел, как его брат выбежал, и хотел уже бежать за ним, как Канада его остановил. "-И когда Россия забеременел? А ещё - кто отец?" "-Ну от...-" хотел уже сказать Америка, как его перебил Украина. "-Да мне пофиг, кто и от кого. Мне главное скажите, брат что, омега?" "-Да. Он омега, который мастерски скрывал свой запах. Мне и самому было трудно в это поверить." "-Так кто отец? -" не унимался Канада. "-Америка -" спокойно произнёс Великобритания. "- а про беременность мы узнали в воскресенье. Но о том, что Россия омега, и что он беременный, вы никому не должны говорить. Поняли!?" Великобритания грозно произнёс последнее слово, чтобы они это сразу осознали. Канада был рад за брата и поэтому все время улыбался, то же и про Украину. Он был рад, что узнал главный секрет брата и, что он наконец-то помирился с Америкой. "-А-а кто? Ну то есть мальчик или девочка? И..и когда он родится?" "-Я не знаю." "-Скорее всего, родится в ближайшую неделю, а мальчик или девочка пока не знаем, надо ему сходить на УЗИ, и тогда станет понятно или подождать денька так 6-7." "-А зачем?" - поинтересовался Украина "-это особенность стран, примерно через неделю мать может слышать и видеть своего ребёнка во сне, если ему, конечно, придумали имя." "-Точно а как назавете?" "-СШРФ. Россия сказал, что это имя идеально и для девочки и для мальчика. Ну а коротко, шарфик." "-Ух ты, как мило -" чуть ли не визжа сказал Украина "- а кто предложил?" "-Россия. Я и сам удивился." "-Так, что я пропустил?" Все обернулись и увидили Россию. Он слабо улыбнулся им и сел на стул, недалеко от укропа. "-Раша, а ты не можешь попробовать увидеть, кто у тебя? Ну попробуй" "-Ну.... Можно." Россия закрыл глаза и начал мысленно произносить имя своего ребёнка, и вдруг он видит маленькую девочку года так 3. У неё были яркие голубые глаза с красными переливами, очень красиво. У неё на личике, как и России, было три полоски цвета: красный, синий, белый, и ещё было 50 звёзд, как у Америки, только слева, а у того справа. Она начала медленно подходить, протянула ему свои маленькие ручки. Россия немного завис, а потом без колебаний поднял её и обнял. Она тихо прошептала Раше на ухо. "-Я приду к вам в следующую пятницу " Россия что-то хотел сказать, но тут он резко открыл глаза, чем очень удивил всех сидящих в комнате. "-Ну как? Как он или она выглядит?-" Начал задавать вопросы встревоженный Украина. "-Да, видел... Это она. И ей было примерно 3 года." "-Тогда ты сделал все правильно. Обычно, проекция приходит в виде 3-х летней. Так, а она что-нибудь говорила?" "-А? Да! Она сказала, что придёт в следующую пятницу" "-Ого, так скоро!?" "-А что это значит?" "-Это значит, что она родится именно в этот день.." Россия, мягко говоря, прифигел. Остальные, а именно Канада, Украина и Великобритания, поздравляли Америку, а он просто был рад. После, все начали бурно обсуждать, что нужно ребёнку, и как о нем заботиться, а так же начали рассуждения о том, как потом об этом рассказать остальным странам. Наступил вечер, и гости пошли по домам, а Россия пошёл спать. Все эти беседы истощили его, и он хотел только одного - 6поспать и только. Америка же решил наконец помыть посуду и тоже пошёл спать. Как ни как, уже было 23:47. Ночь. Для кого-то она холодная, а для кого-то же она тепла, если конечно этот кто-то в кругу близких или друзей, или в обьятиях своего любимого.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.