ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Толчки!!

Настройки текста
      Утро. Америка проснулся на плече своего любимого и оглядевшись понял, что находится в гостиной. США медленно поднялся с дивана и направился на кухню, где уже было несколько стран. - Всем привет.  - О, привет, Америка. Как спалось? - сказала белоруска тихо посмеиваясь.  - Нормально. А чего смешного? - Нечего. Просто она сфотографировала вас спящих и выложила это в мировую сеть. Америка на несколько минут застыл на месте. А когда пришёл в себя резко забежал в гостиную и взяв свой телефон зашёл в вк. Америка сделал несколько движений пальцем и он уже находился на странице Беларуси. Немного пролестав её ленту он нашёл эту фотографию какого было его удивление когда он увидел число лайков под этой фотографией. -656 миллионов!! От его слов проснулись все остальные страны, кроме России. -Америка, что случилось? Америка просто повернул телефон экрана к ним и показал эти заоблачные цифры. Все, мягко говоря, были в шоке. -Кто? Когда? И это реально? -Беларусь. Сегодня утром. Да.-Уже более менее спокойно сказал Америка. Он посмотрел на остальных, они тоже залезли в телефоны и проверили реально ли это. -И теперь, у меня только один вопрос.... Кто из вас двоих популярнее, ты или Россия? Казахстан тихо посмеялся, а вместе с ним посмеялись и остальные. От их смеха проснулся Россия и протерев сонные глаза посмотрел на них. -Доброе утро. Что смешного прочитали? Все страны переглянулись и сильно улыбнувшись, протянули и ему телефон. Зевнув, Россия взял телефон и немного офигел но виду не подавал. -Кто? -Беларусь. -Тогда, следующий вопрос, зачем?..... И, с фига, я милый? Все страны в комнате залились новым смехом. А потом, с кухни до них донеслись слова, о том, что завтрак готов, и все медленно пошли на кухню. Россия поднялся и тоже пошёл на кухню. Все расселись за стол, и Раша сел на свободное место, около него села Беларусь и Америка. Всё приступили к трапезе и сразу начался говор. Россия сильно не вникал в темы и думал о чём-то своём. Прошло примерно пол часа, и многие уже покинули кухню. Россия, наконец, доел свой завтрак и пошёл провожать остальных стран...... Наконец, со всеми попрощавшись, Россия мог спокойно расслабиться. Он сел на диван рядом с Америкой и положив голову ему на плече и начал смотреть фильм. России не очень нравилась романтика, но даже ему понравилась "дикая роза любви". После 15 минут просмотра, США положил свою голову на живот России. Вдруг Россия почувствовал что его как будто ударили изнутри. Америка резко поднял голову и радостно посмотрел на Рашу.  -она толкнулась!  США вновь положил голову и руку на живот России...... И вновь толчок. Америка на седьмом небе от счастья и улыбка не сползает с его лица. Россия тоже улыбается, видя, что Америка счастлив. Они ещё долго находились в таком положении, пока толчки не прикратились. Америка резко приблизился к лицу России и поцеловал его в губы.  -Спасибо любимый.  -За что?  -За то, что ты есть у меня, и за дочь.  Америка обнял Россию и продолжал тихо благодарить его. Спустя пол часа, США просто заснул обнимая Россию.  -М-да это получается уже во второй раз.  Россия слабо улыбнулся и погладил по голове спящего Америку. США что-то не внятно пробурчал, и всё, что смог разобрать Россия так это: "я тебя люблю", "мой, и только мой" после последних слов он обнял Рашу ещё сильнее.  -Твой. Твой. Не волнуйся я принадлежу только тебе. Россия вновь улыбнулся и тоже начал медленно, но верно засыпать. Интересно, а полная луна всегда сулит несчастье или все же иногда счастье?.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.