ID работы: 7776895

Аромат яблок с корицей

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен жил жизнью, которую не пожелаешь ребенку. Холодные взгляды взрослых, завышенные требования и полное отсутствие чувств. Наверное поэтому метку на ключице ему объяснили спустя 15 лет жизни. Это был его лучший друг, Чимин. Тогда Ким подрался со старшеклассниками, разодрав почти в клочья новую белую рубашку. Пак сразу заметил серебристый полумесяц, полыхающий на бледной коже. Аромат лаванды был всюду. Он был почти навязчивым, преследовал буквально всюду. Однако Тэ тянуло к нему непонятным магнитом. — У тебя есть предначертанный возлюбленный, — удивленно воскликнул Чимин, разглядывая аккуратный рисунок. — Нахрен он мне нужен? Сам знаешь, будут только проблемы. Проблемы будут и обязательно. Тэхен был влюблен в чуть заметный, если только зароешься в мягкие волосы, кофейный аромат Чонгука. И давно. Черноволосый парень сразу пленил своим взглядом и кроличьей улыбкой. Ему не нужна лаванда. Но, говорят, от этого умирают. То, что подарила природа, нельзя отобрать. Множество операций, изодранные ключицы и шепот, смешанный со слезами, Гука: «Хен, прости, что я есть». — Только ты мне нужен, не говори глупостей, — слабым голосом успокаивал Тэхен и дрожащей рукой смахивал очередную слезу. Способ все же нашли и вот, спустя множество ежемесячных операций Тэхен потерял обоняние. Совсем. Он не ощущал. Просто не мог. Также Ким знал, что его найдет «лаванда» и готовился к этой встрече. Он был готов молить о прощении и вместе с этим кинуть незнакомого парня в пучину отчаяния. В ту, которая недавно отпустила Тэ.

***

— Исчезни, исчезни, исчезни, исчезни, — повторял Тэхен, почти убегая от Юнги. Пусть он не ощущал, не мог чувствовать своего предназначенного, но шрам на ключице словно горел. От каждого грубого слова тело пронизывала невыносимая боль. — Снова страдаю лишь я, — прошипел Ким, когда обернулся и увидел растерянные глаза Юнги. Жутко хотелось вернуться и хоть немного побыть рядом со своей лавандой. Но Тэ понимал, что немного не получится, и если он останется, то уже навсегда. — ТэТэ, — прозвучал в голове родной голос. Тэхен остановился, стараясь понять, откуда он взялся, как на него напрыгнула тяжеленькая туша. — Гукки, ты откуда? — Ким повернулся и вымученно улыбнулся. — Шел с занятий и увидел тебя. С кем разговаривал? — спросил Чон. — Да так, парень захотел взять Зефирку к себе. Это была первая ложь Тэхена. Он не хотел огорчать своего любимого, тем более, что у того сейчас было слишком солнечное настроение. — Наконец этого милаху заберут. Что-то ты выглядишь болезненно, все хорошо? — Чонгук положил ладонь на разгоряченный лоб Тэ. И как раз в этот момент вокруг Кима начало все расплываться, превращаясь в непонятную смесь из зданий, неба и испуганного лица Гука. А дальше темнота.

***

Юнги простоял на одном месте, наверное, около часа. Он не был расстроен или еще что-то. Внутри парня собиралась буря непонимания и ярости. Наконец он сделал первый шаг в сторону отеля, в котором остановился. — Какого черта? — пробурчал Юнги, пиная все попавшие под ноги камни. — Мяяя, — пискнул котенок, что уже успел уснуть в теплых руках нового хозяина. — Твой знакомый тот еще идиот. — Мяуууу, — недовольно крикнул Зефир и впустил когти. — Ладно-ладно, у каждого свои причины, — примирительно сказал Мин, на что котейка успокоился и вновь уснул, — какого черта я вообще разговариваю с животным??? Допустим, он влюблен в другого, но тогда как же аромат? — продолжил вслух рассуждать парень, не обращая внимания на шокированные взгляды вокруг. По жизни Юнги был достаточно любопытным, почти механическим. Он жил мечтой и вечной работой над собой. Постоянные анализы и рассматривания любимых мелодий сделали свое дело. Теперь и возлюбленного Мин стал изучать, как довольно сложную песню. — Может, возможно избавиться от судьбы? Но как? Надо найти специалиста…- рассуждал Мин и резко остановился. — Так значит… Я пахну лавандой, — непонятно от чего, но Юнги покраснел, а после усиленно начал трясти головой, отгоняя лирические мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.