ID работы: 7777255

Всего один день

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
III POV: Адриан. Мы стояли по среди стадиона Jamsil. На нас смотрело примерно 70 000 человек. Это бил наш концерт в Сеуле, потом мы отправляемся в другие страны в рамках мирового турне. Также, у нас били выступления в США, а это бесценный опыт. Мы пели и танцевали, получая огромную поддержку от наших фанатов. Каждый раз выходя на сцену, я не могут поверить что, наша мечта сбылась. Она казалась такой нереальной, но благодаря тяжелой работе и упорство, наши старания окупились. Исполнив последнюю песню, мы начали прощаться с фанатами, это всегда давалось тяжело. Недалеко от сцены я заметил иностранных фанатов, держащих плакаты и лайстики. Они, наверное, приехали откуда-то из далека, чтобы просто поприсутствовать на концерте. Мне не когда не приходила мысль в голову, что кто-то приедет с другой страны ради меня. Я очень люблю наших фанатов и буду работать еще больше ради них. Поклонившись последний раз, мы ушли со сцены и направились в гримерку. -Вааа, еще одно успешное шоу. Сейчас мы на вершине, — пропел Лука. -Да, не считая того, что ты ошибался в хореографии, хен, — сказал Натаниэль, появляясь позади Луки. -Что? Где это я ошибался? Нифига подобного! — воскликнул хен. -Нет, ты сделал ошибку здесь…- Нат начал объяснять, где именно хен напортачил. Внезапно я услышал знакомую мелодию. Один из парней насвистывал «Whistle» Liko. В моей памяти всплыло симпатичное лицо и большие глаза. Тот день в лифте еще не зобыт. -Прекрати свистеть! — огрызнулся я. -Я? — парень испугался и указал на себя. -Да, хен, извини, но можешь перестать это делать? У меня голова болит, — попросил я более вежливо. -Да, конечно, — черт, он обиделся. -Что с тобой, Адри? — Ким появился рядом со мной, положив руку на плечо. -Нечего, хен, просто голова немного болит, — солгал я. -Скоро вернемся домой, я сделаю куриный суп. -Да нет, хен, не нужно… — Не для тебя, идиот. А для меня, я так проголодался. Тяжело жить с такой прекрасной внешностью, — он похлопал меня по голове, словно утешая меня, и ушел. Маринетт била самой запоминающейся девушкой, с которой я когда-либо встречался. Когда я лег спать в тот день, мне приснился сон с ее участием. И так несколько дней подряд. Мой мозг не мог перестать думать о ней. Я вспоминал ее постоянно после того инцидента с лифтом, а когда увидел ее выступление на SBS Gayo Daejun, совсем двинулся. Я успокаивал себя, что просто интересуюсь новой группой, но в итоге пролистывал новости с другими участницами, останавливаясь только на Маринетт. То как она двигалась в танце, как давала интервью, всегда приковывало мой взгляд. По какой-то причине я все еще чувствовал запах ее духов В то же время, меня это чертовски раздражало. Но и било жалко, что больше я с ней не сталкивался. Это всего лишь вопрос времени, я молод. Должно бить это гормоны… POV: Маринетт. -Это просто восхитительно, — вскрикнула Хлоя, держа в руках две жареные курочки. -Ты говоришь это каждый раз, когда мы едим здесь, — тихо сказала Алья. -Ну что ж поделать, если это так вкусно, — сказала она, продолжая набивать рот кусочками мяса. По опыту мы уже знали, что лучше не мешать ее «общению» с курочкой. Каждый выходной мы приходили в этот не большой ресторанчик, расположенный не далеко от нашего общежития. Его владельцем била женщина средних лет, которую мы ласково называли Пим-онни. Она с гордостью рассказывала что, артисты YG- фанаты ее кухни. Онни била достаточно любезна, позволяла быть нам здесь поздно ночью. Когда мы зашли она повесила табличку «Закрыто». Тики принесла с собой гитару. Она напевала какую-то мелодию, параллельно открывая рот, что бы я могла положить кусочек курочки. Тяжела жизнь макнэ… Моя рука с курочкой тянулась к Тики, когда я заметила, что из телевизора, висящего на стене, играет знакомая мелодия. Blood Sweat & Tears Раньше я не смотрела их выступления, но после недавних событий, каждый раз когда он появляется на экране, я задерживала дыхание. Даже мое восхищение Натониэлем отходило на второй план. Что со мной не так? Я часто думала о том дне, о наглом мекнэ Llo. Но я не хотела бить одной из тех девушек, которые смотрят на него затуманенным взглядом с капающей слюной. Так, Маринетт, забудь! Твое внимание должно быть приковано только к карьере. -О чем задумалась? — спросила Алья, обернувшись на телевизор. -Да так не чего. Тики подняла брови. Алья ухмыльнулась. А Хлоя била занята курочкой. Кажется я попала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.