ID работы: 7778732

Истерзанные

Смешанная
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Женщины об Эрене Йегере. (Микаса, Энни, Хистория, Фрида и Габи).PG-13

Настройки текста

***

Микаса

      Эрен был для нее больше, чем названный брат, любимый человек. Он был ее мечтой, самым желанным и дорогим человеком, недостижимой целью, уходящей от нее все дальше и дальше.       Микаса… она любила его безмолвно и тихо, довольствуясь отведенной ей ролью.       В глубине души она сознавала, что им никогда не быть вместе и с тоской на сердце вспоминала дни их безмятежного детства, когда улыбка Йегера принадлежала ей и никому больше.

***

Энни

      Мальчишка-Йегер мало волновал Энни. Честно говоря, он даже раздражал ее, постоянно водясь с Райнером и Бертольдом. Леонхарт считала его жалким, хоть и признавала целеустремленность и самоотдачу Эрена на тренировках.       Больше всего ей не нравился взгляд, которым он на нее смотрел: радостно блестящий, цвета нежной листвы, какой-то до неприятного чувства в животе восхищенный и щенячий, так, что хотелось хорошенько проблеваться.       А потом Йегер оказался титаном-шифтером, и это перевернуло все для нее. Этот сопливый мальчишка победил ее! Энни была возмущена до глубины души, хотя и немного зауважала его за столь сильный прогресс.       Они перехитрили ее. Леонхарт не могла в это поверить, попросту не могла осознать случившееся, тупо пялясь в огроменные зеленые глаза напротив и отмечая их красоту.       Йегер вновь победил и точно сожрал бы ее, но Энни не могла даться ему так просто.       Какие бы смешанные чувства она не испытывала бы к нему, у нее был долг перед Отечеством, который Леонхарт обязана была выполнить.

***

Хистория

      Хистории было абсолютно полностью точно плевать на Эрена Йегера, но, притворяясь Кристой Ленц, она мило улыбалась ему, как и всем другим, играя хорошо выученную роль.       После ухода Имир она винила в этом его, считая Йегера источником всех своих бед. Рейс была морально разбита и раздавлена, кроме Имир у нее никого не было, кто мог бы выслушать ее, понять и принять.       Внезапно это сделал тот, кто являлся причиной всему. Просто сел и поговорил с ней: спокойно и безо всякого осуждения в ее сторону, хоть девушка и понимала, что достойна ненависти и презрения с его стороны.       Она возненавидела Йегера, узнав о судьбе Фриды и собиралась убить, но случившееся в пещере показало, что не все было так просто, каким казалось на первый взгляд.       В тот судьбоносный день она доверилась этому человеку и еще ни разу не пожалела об этом. Хистория отчаянно нуждалась в его помощи и защите, а он давал ей это, позволяя ей жить полноценной жизнью.       Рейс никогда не думала о любви, но, если бы у нее спросили, кого она любит, то девушка не думала бы особо долго над ответом.

***

Фрида

      Фрида увидела маленького мальчика в одном из многочисленных снов, которые снились ей и ночью и днем. Впервые рассмотрев его наивное лицо и прожив трудную жизнь, полную горя и страданий, она заплакала горькими слезами за его судьбу.       Будь ее воля, она спасла бы его от этой участи, но все, что могла Фрида – это молиться за его чистую душу и прожить свою жизнь так, как было предначертано для того, чтобы стать частичкой мальчика с красивым именем Эрен.       Иногда она осмеливалась думать, что наконец освободится, когда Гриша Йегер поглотит ее, но тут же отметала эти мысли. Фрида не имела права думать об этом.       Она восхищалась сильной волей Эрена, непроизвольно мечтая о том, что бы она сама сделала, будь свободной. Этот мальчик был воплощением всех ее мечтаний, ее идеалом. И поэтому Фрида была счастлива, как никогда, умирая.       Ведь умерев, она продолжит жизнь в человеке, которым она так и не смогла стать.

***

Габи

      Габи слышала об Эрене Йегере из редких рассказов брата, которому явно было особенно неприятно говорить об этом ужасном человеке, являющимся самым страшным демоном Элдии. Именно из-за таких, как он, весь мир ненавидел их и хотел уничтожить. Но ничего, когда она унаследует Бронированного, то даст достойный отпор Основателю и заберет Координату, приведя свой народ к процветанию.       Все ее ожидания оказались пустым пшиком, ведь Эрен Йегер оказался не просто демоном, он был настоящим дьяволом, бесчеловечным монстром, против которого она была совершенно беспомощна.       Она боялась его до дрожи в коленках, хоть никогда и не признала бы этого, но одного пристального взгляда Йегера, казалось, было достаточно для того, чтобы у нее случился разрыв сердца.       В темнице, куда он привел ее, Браун была уверена, что он убьет ее, но этого не произошло. Габи видела в его глазах лишь горькую жалость, смешанную с презрением, и за это возненавидела его еще больше.       Кольт погиб, Фалько превратился в титана и поглотил Галлиарда, а Райнер не мог справиться в одиночку с Основателем из-за множества полученных ранений.       Судьба всего мира была в ее руках. У Габи не дрогнула рука так же, как и не дрогнул он, уничтожив ее родной город. За долю секунды до того момента, как она нажала на курок, их взгляды пересеклись, и Габи увидела все, но, в то же время, ничего.       Браун почувствовала мрачное удовлетворение, когда его голова оторвалась от тела и полетела в сторону. И ей было совершенно плевать на последовавший почти сразу за этим выстрел в грудь.       Габи умирала счастливой, забрав с собой свой самый главный страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.