ID работы: 7778732

Истерзанные

Смешанная
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мертвый Герой. (Райнер/Эрен)R

Настройки текста

***

— «Ты ведь хочешь спасти человечество, уничтожив всех титанов?».       Комнатка в штабе Воинов маленькая и с неплохой звукоизоляцией. Если его найдут достаточно быстро, возможно, Фалько даже успеет поглотить его спинно-мозговую жидкость. — «Уверен, ты добьешься своей цели».       Табуретку он ищет долго. Она пыльная и грязная, но Райнеру нет до этого особого дела. Положив ее посередине комнаты, он садится. -- «Прости меня… я специально завышал твои заслуги перед армейскими, чтобы Порко был в безопасности».       Патрон крупнокалиберный, чтобы убил с одного выстрела. Хотя, даже так не факт, что все получится. — «Если тебе нужен Марсель, то я стану им…».       Из-за окна доносятся глухие голоса ребятишек. Должно быть, у них сейчас тренировка. Главное, чтобы они не решили скормить его Габи, а на все остальное как-то плевать. — «Мое имя Эрен Йегер. Я родом из Шиганшины. Наш город подвергся нападению Колосса и Бронированного…».       Эрен… Прикрыв глаза, он хватается за ружье и крепко сжимает его одеревеневшими пальцами. — «Избранные Элдийские Воины! Уничтожьте демонов с острова и спасите весь мир!..». Он никогда не был избранным воином… В тот день он должен был умереть… — «Отвечайте! Зачем вы здесь?!». — «Чтобы спасти человечество!». — «Райнер… как мне стать таким, как ты или Микаса?». -- «Просто… делай то, что должно».       С тихим щелком он вставил патроны в обойму и приготовился. — «Ничего ведь иного не остается… только идти вперед». — «Ты же собираешься истребить всех титанов? У тебя все получится».       Положив палец на курок, он открыл рот и прицелился. Если рука не дрогнет, то пуля пробьет ему голову насквозь. — «Райнер, откуда ты научился этой игре?». — «В нее любил играть один парень из нашей деревни».       Он помнил радостную улыбку, восхищенный взгляд глаз цвета весны, помнил вкус губ, тепло тела, помнил то, как Эрен дрожал под ним, а его кожа покрывалась мурашками от его прикосновений. — «Райнер… нас могут увидеть!..».       Им было по пятнадцать, они были кадетами, и кровь бурлила в голове. Это не было чем-то необычным. — «Да!.. Глубже, пожалуйста…».       Вздохи, стоны, шепот, движения их тел — это все не должно было ничего значить, но для него это значило все. — «Я люблю тебя…». — «И я тебя».       Он больше не мог вот так ждать, изнывая от чувства неизвестности. Рано или поздно Парадиз нападет, а еще одной встречи с ним Райнер не выдержит. — «Вы… Чертовы предатели!!!».       Выдохнув, он прикрыл глаза, попытавшись расслабиться. Рука напряглась, и Браун почти нажал на курок, но внезапный голос Фалько, раздавшийся слишком близко, отвлек его.       Подумав с минуту, он медленно отвел дуло ружья и сгорбился на табуретке.       У него еще есть, за что жить, так что…       …не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.