ID работы: 7778732

Истерзанные

Смешанная
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кое-кто, кого она знала. (Райнер/фем!Эрен, часть 1).NC-17

Настройки текста

***

      В конце июля на юге Розы стояла какая-то невообразимая жара, от которой не было никакого спасения. Кадеты на занятиях и тренировках держались на честном слове, едва слушая лекции учителей, и в конце инструктор Шадис таки сжалился над ними, позволив на выходных выбраться на озеро.       Памятуя о погоде, сопровождающие офицеры вывели их с первыми лучами рассветного солнца, так что до пункта назначения они должны были добраться до полудня. Тропа, по которой они ехали, являла собой весьма плачевное зрелище: многие из ребят, не слывшие хорошими наездниками, отставали, и Райнер явно вырвался вперед, почти сравнявшись с Элен, которая будто вовсе родилась кентавром — настолько легко управлялась со скакуном. Сегодня у нее было игривое настроение: смех разносился по лесу, лаская слух, а улыбка не сходила с круглого загорелого лица, от чего юноша непроизвольно начинал улыбаться ей в ответ, не видя никого и ничего, кроме ладной и прыткой фигурки впереди.       С первых дней обучения они нашли общий язык, став неплохими товарищами, а, со временем, это стало крепкой дружбой, позже плавно перетекшей в подростковую влюбленность. В отличие от Бертольда, страдающего по Энни, ему повезло: Элен отвечала взаимностью, будучи смелой и деятельной натурой, не страшась честного и неприкрытого проявления чувств. Началось все невинно: прогулки по округе, взаимопомощь на уроках и тренировках, разговоры допоздна и посиделки у костра, которые очень скоро превратились из дружеских в романтические. Зажимания по уголкам, ночные отлучки из спален и украдкой переданные записки о месте и времени встреч стали обыденностью, и Браун тонул в своей милой Эли, наслаждаясь каждой минутой, что она была с ним, даря прекрасную улыбку и тепло зеленых глаз. Не любить эту непоседу было попросту невозможно, ну, а Райнер и не противился, пав жертвой живого очарования Йегер.       Вот, внезапно перешла на галоп, крикнув что-то вроде «Догоняй!» и понеслась вперед, смеясь и подначивая его. Победить у него не вышло, но и проиграл он не с сильным разрывом. Доскакав до коттеджа, который являлся их убежищем на следующие пару дней, он спрыгнул с лошади и помог Эли спуститься с коня, на секунду задержав руки на тонкой талии, на что та быстро чмокнула его, весело подмигнув. Пока ребята обустраивались, время перевалило за полдень: под надзором учителей парни набрали дров и разожгли костер, обустроив специальный вертел для мяса, а девочки были заняты на кухне.       Наконец, поев и убравшись за собой, все оказались представлены сами себе, и кадеты тут же кинулись на небольшой пляж. Кто просто плескался в теплой водичке, кто строил замки из песка, как Конни и Саша, кто-то скрывался в тени деревьев, не входя в воду, как, к примеру, Микаса и Энни, в то время, как они с Бертольдом, Жаном и Элен устроили соревнования по плаванию.       Юркая девчонка, пользуясь преимуществом, выиграла, так что Жан и Берт, осознав, что победить не выйдет, вернулись обратно на берег, оставив их вдвоем. Только Райнер хотел насладиться спокойно водой, как Эли удрала в сторону скал на противоположном берегу, а ему не оставалось ничего другого, кроме как поплыть вслед. С трудом взобравшись на скользкий камень, он вытащил и ее, присев выровнять дыхание. Долгий день давал о себе знать: усталость ощущалась во всем теле, и заплыв тоже не прибавил сил.       Немного придя в себя, Браун нашел взглядом причину своих бед, что гордо возлежала под лучами солнца, в чем мать родила, и едва не поперхнулся на вдохе, во все глаза выпучившись на девушку. Элен же и бровью не повела, заметив его реакцию, а лишь похлопала по месту рядом, приглашая присоединиться к загоранию.       Усевшись прямо под боком у Йегер, он сглотнул и обрадовался, что бриджи, все-таки, не снял: в отличие от нее, у него все еще оставались какие-то крохи стыдливости, и юноша не желал светить стояком, особенно, зная темперамент девушки, которая могла из вредности проигнорировать его и уплыть восвояси. — Не боишься, что кто-то может приплыть и увидеть тебя?       Лениво приоткрыв один глаз, она обвела парня насмешливым взглядом, и уголки ее губ чуть дернулись наверх. — Я успею раз тридцать одеться, пока этот кто-то доберется, — беспечно произнесла Эли, внезапно встав.       Посмотрев на него сверху вниз, она показушно потянулась так, что Браун загляделся на нее, вздрогнув, когда та похлопала его по плечу, подозвав пойти за собой. — Может, оденешься? — предложил юноша, встав вслед за ней, на что та только мотнула головой, и ему пришлось впопыхах хватать ее вещи, прежде чем пойти за ней вглубь леса.       Шли они долго, и Райнер уже начинал злиться, собираясь разразиться тирадой, но внезапно девушка, наконец, остановилась у большого дерева с широкой и тенистой кроной. Кивнув самой себе, Эли обернулась и подошла к нему, обняв за плечи. — Ты боялся, что кто-то может нас увидеть, — шепнула девушка, прикусив мочку его уха и проведя влажную линию до кадыка. — Мы отошли достаточно далеко? — Д-да, — выдохнув, он нашел ее губы и впился в них, чувствуя довольную улыбку Эли.       С каждым разом он все больше и больше влюблялся в нее, и где-то в глубине души понимал, что ничего у них на деле не выйдет, но остановить творившееся между ними не мог. Прикосновения влажных губ к коже, длинные пальцы, которыми она цеплялась в его волосы, тяня назад и оттягивая голову, укусы и засосы, что Элен оставляла на теле, сильные ноги, что сжимались вокруг бедер, когда он входил в нее до самого упора так, что перед глазами вспыхивали искорки — буквально все в ней доводило Райнера до такой степени возбуждения, что он не мог не хотеть ее.       Вот и теперь она быстро перехватила инициативу: плавно опустилась на колени, игриво чмокнув в живот, ловкими пальцами обхватила член и, немного подразнив, взяла в рот, вырвав тихий стон с уст. Парню нравилось чувствовать себя в ее власти и он давал ей главенствующую роль, с которой Элен прекрасно справлялась. Йегер сама оседлала его, вцепившись ногтями в лопатки и протяжно простонала, когда Браун вошел до конца. Приходилось затыкать ее поцелуями, но от этого она лишь громче кричала, смеясь над ним и еще больше заводясь от риска быть обнаруженными.       На деле, он легко удерживал ее на весу, но Эли так много ерзала и производила столько звуков, что юноша, зло рыкнув, уложив ее на траву, навалившись сверху и ускорив темп. Эли почти удушила его, достигнув пика, так что он сам не выдержал, едва успев выйти из нее.       Уже вечерело, когда они, потрепанные и разомлевшие, вернулись к домику, вполне закономерно схлопотав дюжину многозначительных взглядов и смешков, но Элен даже не удостоила их вниманием, и Райнер тоже последовал ее примеру.       То было последнее лето перед выпуском, и Райнер не жалел, что провел его с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.