ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Серебряное тысячелетие всегда было загадкой для обычной японки Усаги Цукино. Хоть она и сражалась со злом, как бы банально не звучало, спасала Землю от любой опасности. И метеорит, стремящийся прямо на голубую планету, остановила, и в огонь, лед, тайфун смерти Сатурна вошла. Но она была обычной, отличалась той грациозностью принцессы, кой-была в прошлой жизни — принцессой Серенити. Многие воспоминания о лунном королевстве были накрепко заперты в памяти Усаги. И возвращались они отрывками в самые неожиданные моменты. Обычно это было в кругу друзей, или же по утрам, когда Усаги прислушивалась к дыханию её принца, устроив свою голову на его груди. Однако теперь все было иначе. Цукино давно сбилась со счета дней, как она оказалась в неизвестном ей мире.        — А может это просто плохой сон?       Та вселенная, где очутилась как-то героиня, напоминала эпоху средневековье. Именно то время, когда не было так сильно развита сфера технологий, а среди людей находились храбрые рыцари в доспехах. Эти герои мчались на войны, спасение мира и своих богинь. Однако здесь у принцессы не было принца. Она обязана была сама убивать монстров, как на поверхности, так и в подземельях. Отчего на лице Цукино было глубокое разочарование. Но и этому пришел конец. Усаги в незнакомом ей мире нашла место, где она могла быть собой, где нет монстров, где редко появлялись другие игроки сей Вселенной.       Это была локация «Лунный пруд». Обнаружила этот рай Усаги совершенно случайно. Сказочное место — пруд, никогда невыцветающая сакура, вечная ночь фиолетового оттенка, танцы светлячков, аромат весны, тишина. В Лунном пруду игрок мог находиться лишь полчаса, но продлевать время можно было с помощью Призмы, купленной у незнакомки перед входом в эту локацию. Усаги не пожалела накопленных монет на этот рай. Ведь только там она могла быть собой, оставив все квесты и проблемы на потом.       — Мако-чан и Минако-чан бы понравился этот пруд…       Оставаясь наедине с собой, принцесса избавлялась от доспехов, запихивая его в пространственный инвентарь. Босыми ногами Усаги доходила до середины пруда, где вода ей была почти по пояс. И в этот момент тишину нарушало сладкое пение принцессы. Плавно проводя кончиками пальцев по воде, она рисовала образы тех, по кому скучала.       — Нам путь укажет этот волшебный лунный свет. Я столько раз видела его яркий след… Бесчисленные звёзды, что над нами, скажут, и всю правду нам они расскажут, где во вселенной этой, что ищем мы вновь, рождённая на земле любовь       Позволяла девушка себе и легкое веселье, неуклюжие танцы… Но устав, Усаги замолкала и устраивалась под сакурой, обнимая свои коленки, пока слезы слегка обжигали ее лицо. Так и засыпала Цукино, а во сне её отчего-то стали посещать отрывки воспоминаний про Лунное Королевство. Серенити поняла, почему в Лунном пруду этого мира ей было так хорошо. Похожее место она часто посещала в Серебряном тысячелетии. Жаль, что пруд на Луне покрывался льдом большую часть Лунного года. Серенити же мечтала пригласить туда Эндимиона, но и тогда не сложилось — началась война с Землёй.       Эту мирную локацию посещала не только Цукино. Здесь могли ловить рыбу и другие игроки, но они совершенно не волновали принцессу, ведь те не имели ничего общего с воинами в матросках и принцем Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.