ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проживая обычной жизнью, каждый выполняет какие-либо обязанности, задания, приказы, поручение, все то, что не очень-то нравится. В тягость чаще всего. А у Сейлор- воительниц, помимо повседневных хлопот, был также долг воина и хранителя под властью лунной принцессы Серенити. Сама же Усаги толком не знала забот, даже в комнате своей убиралась не всегда, посуду толком мыть не могла, все валилось с рук всегда. Ох уж, эти дребезги стекла и керамики.       Вместе с долгом Сейлор мун, Усаги была избавлена и от житейских проблем. А всё потому, что она очутилась в неизвестном ей мире. Это место позже стало походить на онлайн-игру, только все куда реалистичнее. И в этом мире не отделаться от невыносимых, как кажется героине, заданий. В основном — убийство монстров различных уровней. Поначалу для Цукино подобное было сложным. Усаги часто умирала, хоть вновь и вновь возрождаясь. Это была та еще боль. Но со временем воительница привыкла к жестоким боям. Сходу меняя навыки и умудряясь не ослепнуть от своей же атаки, Усаги быстро вскрывала эликсиры для подзарядки маны и здоровья.       — Ещё! — повторяла себе она сквозь пот и слезы.       Уворачиваясь от клыков мобов, в мгновение направляла свой клинок в тело зверя. Так и проливалась кровь от применение атаки святости воительницы. Клинок позже сменился на посох высшего уровня, мощью которого являлась сила грозы и молнии, а доспехи стали более крепкими. Усаги пришлось и причёску сменить, чтобы кончики её золотистых волос не перепачкались во время кровожадного боя. Но Усаги будет не Усаги если не прольет слезы, восклицая, что ей страшно и тяжело, что хочет к Мамору, к девочкам, поспорить со злюкой Рей.       Сложным этапом для блондинки была локация «Сноуленд». Мало того, что там самый настоящий Северный полюс, как в битве с Королевой Берилл в точке «D», так еще и обитают монстры — самые страшные и довольно сильные. Их слишком много. Тем не менее именно в этой локации Усаги обрела себе подругу, с которой выполняла сложные квесты. Чем-то игрок «Акай2ман» напоминал воительнице хорошо знакомую Рей Хино. Даже характер был идентичным. Но новоиспеченная подруга сражалась бок о бок с Усаги, казалось, защищая её.       — Давай не будем убивать горных лис… — внезапно взмолилась как-то Цукино.       — Ещё чего глупого ляпнешь? — уточнила Акай2ман.       — Они же милые, — Усаги лисята и впрямь понравились, хотя больше всего в ней играл страх перед боем. Впрочем, как обычно.       — Хей, Плакса, бери элики, и пошли устроим резню, — настаивала подруга, пока очки её святости увеличивались к предстоящей атаке.       В тот вечер обе девушки перерезали 150 особей горных лис, а их популяция не уменьшилась, ведь Усаги переживала за это больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.