ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава номер 3

Настройки текста
Просыпаемся. Где я? Здесь сыро и темно, значит, я в подвале. А почему я в подвале? Я засыпала на улице перед дверью! Ладно, потом разберусь, а сейчас надо выбираться. Я хотела подняться, но поняла, что привязана к стулу. Памагити(ошибка специально)! Пока я мысленно звала на помощь, в комнату зашёл... Слендер?! Ну, неееет! Почему он? Почему не.. Не знаю кто, но точно не он! — Ты уже очнулась, - сказал дрищ переросток. — Ээ.. Ну, да.. — неуверенно произнесла я. — А где я? И что я здесь делаю? И почему я? — Вопросы задаю я, так что не перебивай. — Ну, ладно. А чтобы мне ответить, не могли бы вы меня развязать? — Нет. Мы не знаем, кто ты и что ты можешь нам сделать, — этот дрищ какой-то злой. — Итак, первый вопрос: как ты оказалась у особняка? Я вкратце рассказала ему свою историю побега. — А можно вопрос? - спросила моя персона, пока он не спросил ещё что-нибудь. Только я не знаю, что у него спросить.. — Говори. — Можно мне домой? — Браво! Я просто поражаюсь своей логике которой нет. — Нет. Пока за тобой охотится Залго, ты останешься здесь. — Что?! Всмысле?! Как?! Меня не убили? Неужели мне помогает Слендер?! Он помогает человеку! — Во-первых, ты не человек. Во-вторых, я тебе помогаю, потому что ты... - Не успел договорить Слендер, как в подвал забегает тот уродец из леса. — Слендер! Там какая-то красноглазая девка! Она направлялась в сторону дома! — проговорил уродец, пытаясь отдышаться после бега. — Эй! — возмутилась я. —Вообще-то, у меня имя есть! —он заглянул за спину Слендера и, увидев меня, стал расспрашивать его: — Что она здесь делает?! И вообще, на тебя это не похоже! К тому же, сам запрещаешь приводить людей в дом! — Успокойтесь! Джефф, развяжи её и отведи ко мне в кабинет, — сказал дрищь и пропал, что-то бурча себе под нос. Уродец вскоре развязал меня и мы, как я поняла, отправились в кабинет безликого. Дойдя до него, меня туда силой впихнул Джефф, из-за чего я упала на свою бедную пятую точку. На меня смотрели несколько человек, если это вообще люди. Первым был парень в желтых круглых очках и какой-то маске на пол лица. Второй тоже парень в белой маске, с изображением чёрных глаз, бровей и губ. И третий ТОЖЕ парень с непонятно чем на голове, на этой штуке был изображен красный грустный смайл. Они сидели на кожаном диванчике. Мягко, наверно. Увидев стул напротив письменного стола, я решила присесть. — Итак, продолжим. У Залго есть один союзник — ёкай. Его изгнали, потому что он полюбил человека. А у ёкаев это запрещено. Сейчас он живёт среди людей. У него есть жена и дочь. Тебе знакома фамилия Колдс( фамилии явно не моё - прим. Автора.)? — Нет, а при чём тут этот ёкай и я? - я запуталась. При чём тут всё это вообще? Может, это сон? Хотя, нет, вряд ли. — Трудно с тобой. В общем, ты либо Бакэнэко или Нэкомато, что маловероятно, либо ты Кицунэ. - Ооо... Стоп! Что?! Я — ёкай?! Но это же не ёкай дракон или что-то типо того? — Но глаза, они же драконьи. Мне же мама сама говорила, что это драконьи глаза! — вот сейчас я вообще ничегошеньки не понимаю. — Они похожи на драконьи, но это не так. И, да, пока ты будешь жить здесь, а Тоби тебя отведёт в комнату, — сказал тощий и снова пропал. Сейчас я вообще ничего не понимаю. Ёкаи же выдумка, миф! Ааааа! Помогите! — Хей! Я Тоби! — сказал парень в желтых круглых очках. — Пошли, я тебя провожу. Кивнув ему в ответ, мы отправились в конец коридора. Моя временная комната была на втором этаже, в самом конце. Пока мы шли, Тоби рассказал, что здесь много убийц, психов и других существ. Дойдя до нужной двери, я поблагодарила Тоби, а после улеглась спать. Потом все обдумаю, а сейчас нужно отдохнуть. И, да, комната была средних размеров с персиковыми стенами, тёмным полом и белым пушистым ковром посередине. В самой комнате была кровать у стены, напротив находился белый шкаф, а возле кровати стояла прикроватная тумбочка. Напротив двери было большое окно, там же письменный стол.( я не могу нормально описывать комнаты! Но я пыталась! - прим. Автора.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.