ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

главушка четвёртая

Настройки текста
Спать! Все мы любим спать, но именно я не могу нормально выспаться! Всё это потому, что кто-то орёт снизу. Потянувшись, моя персона подняла свой зад и отправилась к источнику крика. Спустившись, я увидела много существ, а источником ора был Джефф. — Джефф! Харе орать! Я хочу нормально поспать! —э Джефф замолчал и все присутствующие посмотрели на меня. В тот же момент в меня полетела парочка ножов. — Спокойно! Я ещё жить хочу! — сказала я. Хорошо хоть ножи мимо пролетели. — Зачем сразу ножи то? Нельзя как-то по-нормальному? В этот момент в зале появился Слендер. — Слендер, это кто? — спросила девушка с циферблатом в глазу. Тоби говорил, что это КлокВорк. — Это Даниэль, и она пока живёт у нас. — Но ты же сам говорил, что в дом нельзя никого приводить! Тем более обычных людей! — начала возмущаться КлокВорк. — Она не человек. К тому же, есть догадки, что она ёкай. — спокойно произнёс Слендер. — А разве ёкаи не против нас? — Она не из тех ёкаев. — Ау! Я как бы тут. Можно про меня не говорить, будто меня же здесь нет. — стала возмущаться моя персона. — Вообще, Джефф уже заткнулся, так что я могу идти спать дальше. Сказав это я отправилась обратно к себе в комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в царство Морфея. *продолжение разговора Клоки[Волос!-прим.СоАвтор]и Слендер* — Но всё же, я не понимаю, зачем она нам?— продолжала расспрашивать часоглазая Слендера. — Она дочь сильнейшего ёкая, поэтому она может помочь нам в этой борьбе. Главное, чтобы она поверила нам. — А если не поверит? И вообще, как она тут оказалась, раз её отец сильнейший ёкай? — Её отец — Кей, — сказал Слендер. — Насколько мне известно, у него есть ещё и жена, но она человек. Их семья на стороне Залго. — Ты не думаешь, что если она встанет на нашу сторону, то Кей с Залго атакуют? — влез в разговор Джефф. — В любом случае, мы сможем противостоять им. — Сказал Слендер и переместился в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.