ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

«Я избавляюсь от пяивок, тех что кровью не питаются»

Я открыла глаза и увидела белую комнату. Тут ничего нет, ни кровати, ни окон, ни дверей, ни одной души и предмета, пусто. Ослепляющий свет заставлял щуриться. Спустя некоторое время сзади услышала весёлый звонкий смех, скорее всего девушки. Медленно обернувшись, я лицезрела силуэт вдали, он стоял неподвижно. Нет, это она. Средние русые волосы, тощие ноги и руки, словно я видела себя, только со стороны спины. — Страхи — твои друзья. — разнёсся шёпот, нет, он не был позади, он как был в моей голове. — Они всегда рядом с тобой, в твоём доме, в твоей голове. В твоей душе. — после этих слов, раздался омерзительный и оглушающий писк повсюду. Я не сдерживая крик, упала на колени, закрывая уши. Тьма. Вдохнув полной грудью воздух я очнулась. Это был сон. Странные предчувствия ещё внутри. Слияние страха и пустоты в одно целое. Шумные деревья, качающиеся из стороны в сторону за окном, как бы ни странно, успокаивали. От сквозняка дверь со скрипом открылось, что сильно напугало. Классический фильм ужасов. Не поверите, самой смешно. Вышла за пределы комнаты. Нахмурившись, разом оглядела всё вокруг. Шатохин безразлично смотрел вдаль, непринуждённо держа в руках сигарету. Я словно проживаю вчерашний день снова, пугающие и странные мысли лезли в голову, чистой воды сумасшествие. Громко выдохнув, прикрыла глаза, а затем вновь открыла. Парень повернул голову на звук и холодно осмотрел меня с ног до головы. Опять же тушит сигарету, запах дыма ещё более рапространялся в комнате, я нелепо облизнула обветренные губы. Подходит, смотря в глаза. Смотря в грешную душу. Он грубо прикоснулся к предплечью и приклонил голову набок, рассматривая меня. Замешкавшись, я отвернулась, что очевидно, ему не понравилось: — Нет. — проговорил Шатохин. Его хриплый расслабленный голос манил к себе. — Не отворачивайся. — подборок уже был повёрнут на него, а руки немного дрожали. — Мы всё ещё играем по моим правилам. — пламенное дыхание обжигало. Он еле сдерживается, для него это подобно пытке, запретный плод, который с большей силой хочется и хочется. Сводящие с ума руки проскользнули по моей талии, они не такие как обычно, они горячие. Шатен наклонился, я же положила свою ладонь на его шею, между нами никчёмные миллиметры, которые безумно хочется сократить до максимума. Ничто не сможет помешать. Он ожидаемо накрыл своими губами мои, словно чувствовал меня изнутри, сквозь одежду. Грубо, но так завлекающе. Чёрт. Воздух закончился спустя пару минут, я инициативно оторвалась от него, глубоко дыша. — Ты была. — не закончил фразу, поступила тишина. — Ты была лали на ночь. — он заправил прядь волос мне за ухо и отошёл, отвернувшись. Никогда не хочу его слышать и видеть. Лучше бы в ту ночь я не дошла до этого проклятого балкона. Глаза стали стеклянными в мнгновение, а я скованно стояла за его спиной. — Проваливай. Отречение и боль.

«В золотых цепях я утопаю в болоте, Кровь моя чище чистых наркотиков. »

***

У меня нет объяснений. У меня нет эмоций. Всё возвращается на круги своя. Лишь только есть желание забыть всё. Забыть и никогда не вспоминать. Пусть всё горит. Телефонный звонок прервал тишь. Вечно вовремя. — Не связывайся с ними. Никогда. — неизвестный и напуганный голос девушки послышался — Слышишь? Не смей! — её голос был на грани срыва. Твою мать. Что это значит? — Я поддалась одному из них. Про… — речь оборвалась гудками. Как в том сне. Кто это был и что это всё значит, я не знаю. Ничего не знаю.

***

— Блять! — крикнула я после того, как вновь раздался звук звонящего телефона. Сегодня меня решили добить окончательно? — Леманн, твою мать! Я не могла дозвониться до тебя почти 2 дня, что ты за человек такой? — орущая подруга заставила меня улыбнуться. Так давно не было всех этих криков. — Ты приезжаешь ко мне, и это не обсуждается. Сбросила трубку. Ох.

«Я избавляюсь от пяивок, тех что кровью не питаются»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.