ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

«Броук — не порок. »

Ничем не удивляющее, унылое и серое пятничное утро наступило. Встряхнула головой в стороны чтобы взбодриться. С трудом встав с кровати, я начала поиски своего телефона. Да куда я его положила? Он всё это время был под подушкой. Два часа дня. Вчера был день не из лёгких, такой и не забудешь. Ах, да, мне звонила Милена, и сказала чтобы я приезжала, что ж, от «судьбы не уйдёшь» — лучшая фраза для оправдания проблем. Выпив стакан холодной воды из стакана, я направилась в ванную. Не люблю сильно прихорашиваться, не люблю заморачиваться по поводу причёски, как это делает большинство девушек, сложные пучки, косы и подобное не для меня. Не люблю тонны макияжа, да, такое ощущение будто я парень, не удивительно, в детстве любила проводить время в компании мальчиков, хоть и мне не разрешали родители, но один поступок со стороны матери отбил это желание гулять с ними. В очередной раз когда я гуляла с друзьями, моя мать оказалась рядом, и, увидев меня с компанией, она подбежала ко мне и дала пощёчину, покрыв перед этим слоем слов, о том какая я ужасная. Неизвестные слухи стали гулять по школе, в конечном итоге меня стали унижать сверстники, лишь повзрослев они прекратили это делать. Выплеснув тёплую струю воды в лицо, выпрямилась и посмотрела в зеркало. Круги под глазами были меньше видны, но на шее, на шее немного посиневшие отметины. Приложив ладонь к ним, я отвернулась. Не хочу этого видеть. Подошла к шкафу с вещами и открыла его, уже ища глазами подходящую одежду.

***

Спустя долгое время я добралась до места нахождения дома. Уже смеркалось, приятные холодные оттенки радовали глаз. Хмурые облака быстро передвигались по небу, вырисовывая природную картину. Так хочется остаться посреди всего этого, не думать ни о чём, просто остаться. Шумная музыка донеслась до ушей. Оглядываясь назад, постучалась в дверь. Бесполезно. Я, закатив глаза дёрнула железную ручку и толкнула дверь. Приподнимаясь, я оглядела дом изнутри, высматривая эту тусовщицу, которая позвала меня сюда. — Настя! — игриво крикнули слева от меня, приближаясь. Прищуривая глаза, я увидела подругу с стаканом в руках. Заливаясь громким смехом, она принялась обнимать меня. Её длинные мягкие волосы упали на мои плечи. Обнимаясь с ней, вспоминается наше с ней детство. Вспоминается то, как она поддерживала меня, как помогала после ссор с родителями. Помню каждую встречу и короткую прогулку и то, как она шла со мной под руку на протяжении всей жизни. — Держи. — с тяжкой паузой проговорила девушка и протянула стакан мне, всё ещё улыбаясь. Я кинула неодобрительный взгляд в её сторону, та утверждающе кивнула несколько раз. Не торопясь, я преподнесла жидкость ко рту и выпила. Гадость. — Ты развлекайся, а я. — светловолосая посмотрела вдаль. — А я пойду. — похлопав по моему плечу выдала она и потерялась из виду из-за немалого количества людей. Смирительно выдохнула и присела на ближайший свободный диван. Внезапно в нескольких метрах в моё поле зрения попал Шатохин, он отстранённо разговаривал с кем-то. Да что он тут забыл? Заметил меня. Чёрт. Недоумевающе уставившись на него я не заметила как ко мне подсел парень: — Не желаете составить компанию? — искренне проговорил он. Я состроила улыбку в ответ. Парень на первый взгляд лет 25-ти. Острые привлекательные черты лица, слегка пухлые губы, густые чёрные брови и вздёрнутый нос. — Я.. Я не против — с неуверенностью и смущением в голосе еле проговорила я. Он широко заулыбался, постепенно оголяя белые зубы и изучающе смотря в глаза. — Данил — он протянул руку для приветствия и выжидал моей реакции. — Настя — закусила губу и пожала руку. Его вены на висках напряглись, но затем вновь расслабились. Данил провел рукой по взъерошенным волосам, а затем положил её на моё колено, что было не совсем приятно. — Я сейчас — встал темноволосый и направился в сторону бара. Я провела его взглядом, натыкаясь на серьёзное лицо Шатохина и поступившие желваки на его скулах от испепеляющей ненависти.

***

Время быстро пролетело. Мы распивали уже не первый стакан жгучего алкоголя. Я ловила частые злобные взгляды Шатохина на себе, но сейчас в глазах мутно, невозможно что-то чётко разглядеть вдали. — Эй? — ухмыляясь потряс меня за плечо парень. — Ты в порядке? — я жмурясь протёрла лоб и невольно кивнула. Долгая пауза между нами обеспокоила меня. Данил стал стремительно приближаться. Какого? — Что ты делаешь? — пролепетала я и отодвинулась. Парень больно схватил меня за талию, сжимая футболку и кожу под ней, а я испуганно издала короткий стон. Его это взбудоражило и он стал сжимать руки крепче, намного больнее. Данил наклонился к шее и втянул свободный кусочек тонкой кожи. Невольно я выдавила из себя протяжный стон, пытаясь убрать его кисти. В одной из сторон послышался грохот, что заставило мерзавца отвлечься и ослабить хватку. Я без особых усилий откинула его от себя и вскочила с места. — Да брось. — усмехнулся он, приняв более удобную позу. — тебе же понравилось. — перешёл на крик из-за громкой музыки. Я отвернулась и стала уходить. — Я ещё заставлю тебя стонать в моих руках! — противный смех вырвался наружу. Прижимая руки к себе, я пробивалась сквозь кучки танцующих людей. Всюду неизвестные мне парни пытались потрогать меня, как будто я беспомощный кусок мяса среди всей этой жатвы. Поднялась по лестнице и скоропостижно ко мне сзади..

«Броук — не порок. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.