ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста

«Синеглазый дал мне фору. Но я не скажу врачу»

Поднялась по лестнице и скоропостижно ко мне сзади вплотную прислоняются, придерживая за талию. Да что, чёрт возьми, со мной не так? Как магнитом тянет вляпаться во что-то. Этот человек не давал мне вырваться и увидеть его лицо. Я вновь попыталась сделать это, за что расплатилась. «Он» немного сжал кожу сквозь одежду. Кажется, я знаю кто это, но как же хочется, чтобы это были всего лишь глупые, недействительные догадки. Всё, что остаётся делать, так это ждать чего-то, ждать действий или слов, хоть чего. Жар заполонил всё тело, от ног до головы, руки будто скручивало в разные стороны. Он положил свой подбородок мне на плечо. Горячий поток воздуха нагревал затылок, глаза бегали в разные стороны в поисках ответа. Ожидание — чёртова пытка. Не выдержав, я резко подняла руки со своей талии и повернулась. Хлопнув несколько раз глазами увидела не того, кого ожидала увидеть. Шатохин шумно выдохнул, слегка приоткрыв рот. Парень спокойно приблизил меня к себе, держа за кисти, я не пыталась уйти или отвернуться, я не могла. Немного наклоняясь он положил свою ладонь мне на предплечье. Шатохин немного отодвинулся, смотря в одну точку на шее. — Он? — спросил он всё ещё держа руку на предплечье, гладя большим пальцем багровую отметину. — Тебе понравилось? — Что? О чём он говорит? Этот ублюдок Данил противен мне как никто другой. — Ну же. — он ожидал ответа. — Отвечай. — хриплый голос стал более серьёзным. Я не могла ничего ответить, рот словно зашит, заклеен. Молча помотала головой в стороны, показывая жест отрицания. Отчитываюсь ему как маленькая школьница, правда, до чего ж смешно. Серьёзный взгляд сменился в мгновение, за пару секунд. На душе метёт метель. Горячая рука проскользнула по спине, и, не останавливаясь, она медленно спускались ещё ниже. Заливаясь красной краской от ужасающего смущения я опустила взгляд. Чёрт. — Ох. Настя. — проговорил кто-то справа и вслед посмеялся. Моя голова машинально повернулась на голос. Данил — Пару минут назад стонала и извивалась в моих руках, а сейчас. А сейчас обжимаешься с другим. — облокотился он о стену. Испугавшись, я взялась за локоть Артёма. — Пф.. — фыркнул Данил и хлопнул рукой о свою ногу. — Очередная пустышка, ничего не представляющая из себя и лезущая в постель к кому попало. — Как он может делать такие выводы, не зная меня? Он надменно скорчил противное лицо. — Шлюха блять. Последнее слово навострило Шатохина, стиснув зубы он отпрянул от меня, выпрямившись. Я оказалась позади него. Страх окучивал хрупкое тело. Дабы успокоить парня, я аккуратно взяла его за руку. Артём обернулся, смотря на моё испуганное лицо и немного нахмурил брови. Шмыгнув, он ещё раз повернулся, встречаясь взглядом с Данилом. Шатохин резко повёл меня за собой, Данил стал провожать нас взглядом. Проходя мимо он ударился о моё плечо и подмигнул.

***

— Всё нормально? — словно обеспокоился парень, лениво спускаясь с лестницы. Он подошёл ближе к дивану, на котором я скованно сидела. Шумно присев, парень откинул голову на спинку бархатного дивана. — Да. — кинула короткое я. Депо неожиданно вскочил с дивана и направился в сторону..кухни? Довольно любопытно, неужели он хочет приготовить что-то? Скорее всего, всё не так просто. Шатохин тогда вернулся с стаканом и..с чем-то ещё? Чёрт, я уже не соображаю нормально, алкоголь заполонил разум. В мысли меня привело прикосновение парня за мою ногу. Мы сидели в спальне на кровати. Как я тут? Ах. Неважно. Улыбнувшись, я посмотрела на его лицо и кокетливо закусила губу, на что парень непонятливо ухмыльнулся. Внутренний голос будто пытался отогнать все мысли, приходящие в данный момент в мою голову. Его нижняя губа немного шевельнулась в сторону, это так манило меня к нему. Хватит думать об этом! Но эти черты лица, эти жилистые руки, мягкие растрёпанные волосы. Нет, прекрати. Пару мгновений, и я стояла рядом с ним на коленях, руки непринуждённо потянулись к футболке парня. Перекидывая свою правую ногу через тело Шатохина, я уверенно выдохнула. Нагнулась ближе к его лицу и уже заранее предвкусила поцелуй, но перед моими губами он поставил указательный палец, тем самым останавливая движения. — Нет. Ты слишком пьяна. — отрезал он. Эти слова немного рассмешили меня. — Ах. Да ну? — насмешливо произнесла я. Убрав палец парня, я потянулась ещё ближе к его губам. В голове чуть помутнело, накрыв губы парня, холодные ручонки стали судорожно поднимать футболку Шатохина. Жар стрельнул в запутанную голову. Футболка вслед глухо упала на пол, а я смущённо глянула на его торс. В глазах Депо отчётливо горели юркие огни. Какой он.. Ох.

«Синеглазый дал мне фору. Но я не скажу врачу»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.