ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

IХ.

Настройки текста

«Наблюдаю твой дом, забираю в нем все»

 — «Ах. Как же болит голова. » — мои первые хмурые мысли после того, как я щурясь приоткрыла глаза. Гул в голове не давал покоя. Я не помню что было вчера вечером после прихода Артёма. Он позволил мне пить? Да, это вовсе на него не похоже. Светлые лучи солнца всё же пробивались в узкие щели между тёмных штор. Встав с кровати, я подошла к шторе и уже взялась за ткань, как меня напряг тихий шорох сзади. Попыталась особо не обращать внимание на это, с наслаждением взялась крепче за ткань и откинула её в сторону. Прохладное веяние почувствовалось на лице. Лучи заполнили всю комнату, делая её более светлой. Такое банальное ощущение внутри, словно сейчас я маленький ребёнок, который радуется новому дню, новым открытиям и просто беззаботной жизни. Невольно небольшая улыбка просочилась сквозь тяжкую маску разочарования. Ожидаемо сзади ко мне прислонились всем своим торсом, а руками обхватили бёдра с обеих сторон. Горячий воздух в затылок заставлял, чёрт возьми, смущаться и бегать глазами в непонятном направлении. Я не могу контролировать себя в его присутствии. Чувства заменяются другими в любой миг. Я как кукла, что он мысленно захочет, то я и буду выполнять. Это не контролируемо. — Вчера ты вела себя не так скованно, как сейчас. — эта фраза заставила меня всерьёз напрячься. Подробности словно так и хотели вырваться наружу. Ненавижу гребаное ожидание. — Не помнишь? — и вслед смешок. Прозвучало больше как факт, а не вопрос. Хотя, это так и есть. Он убрал руки и дал повернуться, чтобы встретиться лицом к лицу. Гордый взор настроен прямо в глаза. — Попыталась соблазнить всеми способами. — как же стыдно и одновременно страшно, ведь что он скажет дальше я не знаю. — Скромная лали. — прозвучал хриплый голос. Шатохин притянул за кисть руки к себе. Своим частым дыханием я всё больше и больше выдавала свой страх. — Не парься, не получилось. — подшутил он и заухмылялся. Я всё ещё чувствовала как моё ужасно бледное лицо нелепо выглядело. Парень быстро прильнул к губам, уверенно сжимая футболку на мне в районе бёдер. Я же судорожно стала придерживать его за локоть, втягиваясь глубже в поцелуй. Напоследок он больно закусил нижнюю губу, отчего я вытянула скорый стон. Да, конечно, обязательно. Он кинул достаточно довольный взгляд и вышел. Я ничего не понимаю. Я не понимаю его мимолётные действия, которые заставляют меня чувствовать себя по другому. Для него это как в порядке вещей. Как сложно. Громкий хлопок входной двери разнёсся в доме, оставив лишь уже пропавшее в тишине эхо.

***

Долго не усидев в одиночестве, я решилась уйти. А точнее сказать, проведать свою квартиру. Чтобы добиться уюта и комфорта в моей квартире понадобилось пару упорных месяцев с проплешинами в виде депрессий и прочего дерьма. В подростковом возрасте так мечтала идти по уже расписанному пути жизни. Хотела обустроить квартиру, учиться, работать и жить дальше по определённым стандартам неинтересной никому жизни. Думала, что после съезда от родителей будет другая жизнь, другие люди, другое представление о всём окружающем мире. Как я ошибалась. Засмотревшись на голубое небо с разными оттенками разных цветов, я не заметила, как прошла чуть мимо подъезда моего дома. Всё тот же сырой и тёмный подъезд. Стоя в лифте я вспомнила о нашедших ключах в запрятанном худи. Немного покопавшись в карманах я нашла эти ключи. Дверь лифта с грохотом распахнулась, что даже обрадовало меня и я вышла. Уже подойдя к двери я стала протягивать ключ в отверстие, но внезапно увидела щель. Щель в двери. Она открыта? Толкнув дверь я убедилась в этом. Блять. Во всей квартире не было ни грамма света, я придерживала ногой входную дверь, чтобы хоть что-то разглядеть. Несколько раз нажав на выключатель ничего не произошло. Ведь на улице день. Да что за херня?.. Слева меня резко дёрнули за руку и потянули, дверь закрылась, а всё вокруг поглотила тьма.  — Наш недогерой не уследил за непослушной девчонкой? — послышался голос где-то впереди, «его» рука уже давно отпустила меня, а глаза привыкли к сумраку. — Как же так? — уже заливаясь смехом проговорил тот же человек. — Знаешь. Ты изменилась. Стала более уверенной, раскрепощённой. Неужели Депо так сильно влияет на тебя и внушает свои правила? — что? Он. .он следил за мной? — Что тебе надо? — немного запинаясь проговорила я. — Ты за мной следил? — Крошка, вопросы тут буду задавать только я. — чётко и внятно он выделил последние два слова. Чёрт, что же делать? — Не зли меня. Мы ведь оба не хотим чтобы тебе было плохо и больно. Ведь так? — я фыркнула, на что он в ответ стукнул по стене, испугав меня. — Ты не мог сюда просто зайти! Включи свет! Или. — замешкавшись после сказала я. — Или что? — раздражающий голос заставил меня дёрнуться от омерзения. Он кажется мне до боли знакомым, но ничего не приходит на ум кто это. — Чего заткнулась? — он резко сменил тон и стал надрываться. — Боишься. Шлюха. — провокационно выкрикнул «парень» и замолк. — С чего бы мне бояться тебя, урод? — дура, дура! Какого хера ты это говоришь! — Бояться стоит, потому что когда ты в моём присутствии — ты моя собственность. — «собственность»?!  — Да ты сумасшедший! В темноте повеял ветер и ужасно приторный аромат мужских духов. Я надолго запомню этот запах. Зажмурив глаза от этой вони, всё мгновенно провалилось в сон. Блять, что..

«Наблюдаю твой дом, забираю в нем все»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.