ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

Х.

Настройки текста

«Слёзы радости на мне»

Я проснулась в кровати. На своей собственной кровати в квартире. Вокруг уже не было темно, но тусклый свет настольных светильников виднелся в разных углах комнаты. Тот человек.что он хочет со мной сделать? Как же хочу, чтобы это всё было моей фантазией и сломанной в раннем возрасте психикой. Ведь только подумай. Ты приходишь домой, в квартире темно, хотя на улице, чёрт возьми день. Затем тебя тащит незнакомый чувак, который неизвестно как пробрался в закрытую квартиру, да ещё и намекает что следил за тобой. Полный комплект психических отклонений. От своих же доводов вырвался неловкий тихий смешок. Глупые мысли стоит откинуть в сторону, пора бы уже начать действовать. Я быстро кинула одеяло назад, холодный воздух прошёлся по всем частям тела, за чем последовали колющие мурашки. Он. Он раздел меня! Я спала в футболке и нижнем белье, хоть за это спасибо. Небось до сих пор рад, что успел полапать бессознательное тело, какой же мерзкий. Ладно, ладно, спокойно. Может, мои вещи не так уж и далеко убраны, я бы хотела на это надеяться. В углу приметила какую-то тёмную кучу из непонятно чего. Я подошла поближе, чтобы лучше разглядеть. Холодный воздух гулял по всей комнате, что заставило вздрогнуть и прижать руки к груди, согреваясь. Я протянула одну руку в угол и осторожно притронулась, нахмурив немного брови от недоумения. Тяжёлая ткань заставила немного напрячься, дабы поднять её, пришлось привстать. Это мои джинсы и телефон. Ох, он что, настолько глупый? Решил запугать своим приходом и фразами, а телефон не выкрал? Я резко подхватила телефон, нащупывая кнопку питания. Наконец, сделав это, он не подал признаков. Чёрт. Разрядился. Слабо натянула на себя вещь, сил никаких. Толком не помню как я отключилась. Мне не было больно, абсолютно нет, это были приятные ощущения, расслабленность и лёгкость. Ох. Я что, ещё не отошла от этого состояния? Пора собраться с мыслями. Вновь бодро выходнула и услышала звук, похожий на уведомление. Мельком глянув на телефон, лежащий на полу около кровати. Он включён и.что? Я нагнулась и подобрала телефон, предвкушая о чем-то. Сообщение от. неизвестного номера: « — Вернёшься сюда ещё раз — придётся придумывать для тебя серьёзное наказание. » — Что за тупые шутки? — недоумение просто перевалило за край. « — Шутки будут потом. Смирись и не допускай себе любопытствовать. » Прослушка! Я буквально вскочила в сторону двери и с ненавистью дёрнула железную ручку. Невелико удивление, она открыта. «Смирись» — в голове это прозвучало ужасно раздражающе, как самый противный скрип, вызывающий мгновенную тряску по всему телу. Я с противящимся лицом встряхнула волосы рукой и поспешно решила удалиться.

***

Все мысли занял этот человек, и очевидно, парень. Он испытывает ко мне ненависть? Его мотивы мне абсолютно непонятны и неизвестны. Внезапный звук прихода сообщения отогнал мысли. Я с неохотным выражением лица подошла к телефону, лежащему практически в метре от меня на полюбившемся мною диване « — Закройся в комнате. » Откуда мой номер у него? Ах, да, о чём же я, от него. не скроешься. Депо разузнает всё, что ему и не должно быть доступно в принципе. Да и почему я должна закрыться в комнате, по его якобы приказу, а точнее прихоти, которую я по его мнению безотказно выполню? Стиснув крепко зубы до будоражащего скрипа, я вздохнула и поднялась наверх. Сквозь свой инстинкт наплевать на его сообщение, я вошла в комнату и с грохотом захлопнула её же дверь. После прорыва глупой, детской ревности, за окном послышался рычащий звук, напоминающий машину. Шторы полностью были закрыты, я подошла и немного оттащила ткань, вслед заглянув вниз. Из машины «вывалились» двое девушек и двое парней. Девушки выглядели как дешёвые распутницы. Короткие кожаные юбки выше колена, яркие облегающие майки с непонятными надписями, а бонусом красные туфли на высоком каблуке. Громко хихикая от, видимо, шуток тех парней, которые то и дело рассчитывают на похабные вещи сегодня, эти девушки взялись под ручку и шатаясь, стояли на месте. Да что они здесь делают? Последним вышел Шатохин и натянуто улыбнулся..своей компании. Одна из них начала кокетливо крутить прядь на пальце при виде Депо. Как же она меня. Боже, неужели ты ревнуешь его? Нет, Настя, нет! Пока я отвлеклась, они уже успели пройти в дом. Со стороны двери услышался громкий звонкий смех. Я отворила замок и тихо повернула ручку, толкнув затем дверь. Как по законам неуклюжести, дверь скрипит и замолкает в тот же миг. Автоматически я закрыла её и испуганно зажмурила глаза. — Там кто-то есть..? — спросил кто-то из парней заинтересованно. — Не важно. — ответил Артём. В голосе была некая раздражённость и настойчивость. — Ой, да ладно тебе! Явно там кто-то ходит. Мы ведь.. — уже хотел продолжить разговор другой, но его остановил негромкий удар по столу. Кажется, это немного припугнуло их. Я услышала быстрые шаги в сторону лестницы. Недоуменно вытаращилась в стену и, уже поняв ситуацию, повернулась. Как только рука потянулась за ручку, шаги стали громче, а вслед остановились. — Подслушивать плохо. — блять. — Ты должна была закрыться в комнате и сидеть там. Ты не поняла? — боже, какая я медленная, могла бы избежать этого разговора сейчас. Оправдывать себя перед ним совершенно бесполезно. Да и я ему не рабыня, чтобы выполнять приказы. — Почему.. — не сморозь глупость, Леманн! — почему я должна делать то, чего хочешь ты? — зря. — Заткнись. Заткнись и не задавай очевидные вопросы. — я стояла, опустив голову. Шатохин прислонился торсом к моей спине и проскользнул пальцами по бедру. — Ты тут никто. — это ужасно взбесило меня. Он после пробормотал тихо что-то. С томным дыханием и пылающим взглядом отпрянула от него подальше и стремительно зашагала на лестницу, не желаю с ним разговаривать больше. Я нахмурила брови и как можно быстрее спустилась вниз. Проходя мимо них, я заметила недоумение парней, и, противожополные, довольные всем взгляды этих стриптизерш с трассы. Кажется, им нравится эта ситуация, ведь на одну меньше. Резко стала натягивать кроссовки, одновременно кидая в руки парку болотного цвета. Хлопнуть дверью — несомненно важная часть. Он не прекратит издеваться надо мной.

«Слёзы радости на мне»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.