ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХIII.

Настройки текста

«Не болтай, будь осторожен »

Я мирно сидела на кухне, изредка поднося к губам кружку с ароматным горячим кофе, подбадривающим в беспокойное утро и задумчиво смотря в одну точку. За окном чётко застучали капли быстрого дождя, сливающиеся с сильно посвистывающим ветром. Непринуждённо облокотилась на руку, закрывая глаза и вырисовывая ажурные узоры. Толща умиротворенного спокойствия медленно разливалась внутрь. Немного оттряхнув волосы назад, в тот миг почувствовала горячую руку на сейчас согнувшимся колене. Глаза автоматически открылись от внезапного прикосновения. Я повернула голову и, нахмуренным взглядом посмотрела на Шатохина. Он стоял в помятой чёрной футболке с слегка мокрыми взъерошенными волосами наверх. От его вида невольно натянулась улыбка и произнесся смешок. Такие очевидные и глупые вещи в последний раз радовали меня лишь в беззаботном далёком детстве. Парень устремил свой измученный, сонный взгляд на меня, будто спрашивая что случилось. — Сегодня — приостановил речь он и куда-то отвёл взгляд. — меня не будет весь день. — интригующе, не так ли? Артём ещё раз поправил непослушные шатенистые волосы тонкими пальцами, делая более разумную причёску. Чуть насупившись, я молча продолжала заинтересованно смотреть на него. — просто должен уехать, тебе не так важно это знать. — Не приходи сюда, не смей ослушаться.— снова и снова он продолжает это говорить. — Если тебе так дороги все эти вещи, можешь их забрать. — хрипло проговорил Шатохин, словно это не совсем неважно и обыденно. Но ведь я не могу просто так бросить это место и выкинуть ключи. — Тебе просто не нужно тут находиться. — видя моё хмурое лицо, пролепетал он. — Почему? — спросила вновь недоумевая после его слов. — Ты выгоняешь меня отсюда каждый, чёртов раз. Что с ней не так, что мне нужно не появляться здесь? — продолжила я, нахмурив над глазами брови. Вслед я больно хлопнула тыльной стороной ладони по своей оголенной ноге. — Да потому что. — обозленно начал Депо, но сразу же остановился, будто не хочет, чтобы кто-то услышать последующие слова. — Не сейчас. —вздохнул парень. Явно пытается отвести важный мне разговор. А когда? Шатен плавно ухватился за слабую руку и стал отходить, давая понять, что я должна сделать то же. Я спрыгнула с высокого барного стула и нехотя поплелась вслед, закатив глаза перед этим, ужасная привычка по мнению многих, которая преобладает во мне. Проходя мимо одного окна, наполовину зашторенного бархатной тканью тёплого пастельного цвета, я приметила щель, где виден рассвет, с каждой минутой заливающийся ярко красной краской и наполняющий тело приятными мурашками. Шатен провел меня в спальню и приостановил у подоконника окна, так же зашторенного плотной тканью. Он поднял руку выше моей головы и распахнул штору, впустив в комнату краски утреннего рассвета. Парень услужливо убрал пару светлых от яркого солнца прядей волос с слегка оголенного плеча и стал придерживать мой подбородок чуть холодными пальцами. Я колыхнула головой вниз от холодного прикосновения пальцев на тонкой коже шеи, не самое приятное чувство, которое можно испытать. Шатохин, уже словив удобный себе момент, состроил жадную, до тихого скрипа зубов, вальяжную ухмылку. Он спокойно приблизился ближе к лицу, уже предвидя багровый румянец щёк и неловкость в движениях. Смотря чётко в глаза, виден зоркий блеск, глубокое желание внутри разгоралось в нём как спичка. — хочу — еле слыша шепнул Шатохин. Я не перестану повторять одно и то же, он — чёртовски манящий демон, эгоистично тянущий время ради удовольствия. — хочу почувствовать и узнать тебя. — приторным тембром проговорил Артём, и стремительно скрепил руки сзади моей спины. Сдерживая себя от порыва, пару раз пытался незаметно кусать край потрескавшейся от натиска пунцовой губы. Шатохин артистично склонил голову в бок и властно накрыл губы пылким поцелуем. Я стеснительно держала руки по обе стороны торса парня, чувствуя его неспокойное томное дыхание. Отшатнувшись чуть назад, Депо стал покрывать шею незамысловатыми, краткими поцелуями, вынудив меня сухо прохрипеть. Стеклянный впредь взгляд замедлился вдогонку за патетическими движениями. — Лали, ты знаешь, я не могу смиряться с этим вечно.

***

— Ты до неузнаваемости изменилась — насмешливо завела разговор подруга, посмотрев на меня. — может, я не до конца помню то время, до нашей ссоры, но, однозначно все было иначе. — я содрогаясь, потерла руку, совсем не желая вести эту тему. Милена отпила глоток из стакана с тёмной жидкостью в руке. — Да, мне действительно приятно осознавать это, разговаривая наедине с тобой. — улыбнулась она, я через силу сумела возвести в ответ мягкую ухмылку и отвела взор. — Насть, у тебя всё в порядке?— встревоженно приметила светловолосая, положив свою тёплую руку на мою. — Да, конечно. — задумавшись перед, проговорила я и активно начала кивать головой в знать одобрения. — Да, мне пару дней назад звонил какой-то парень, он интересовался тобой — расслабленно продолжила она, чуть откинув голову назад. — упорно просил твой адрес, и, кажется, номер. — я лестно хмыкнула, как незаинтересовавшись. — Представился твоим другом, Данилом. "Данил" — раздались эхом в голове, чёрт возьми!

«Не болтай, будь осторожен »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.