ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХIV.

Настройки текста

» Безразличен до истерик, я бранить тебя не буду »

— И что же — вырвалось резко у меня, будто в бешеной спешке — ты.ты дала ему мой номер телефона и адрес? — так же растерянно спросила, всеми силами надеясь лишь на отрицательный ответ подруги. Если это тот самый Данил, пристающий ко всему движещемуся, то стоит серьёзно напрячься. Ведь он не просто хочет поговорить со мной, на то есть другие причины, я уверена. — Нет. — долго не держа паузу, проговорила Милена. Её слова словно тяжелый серый камень, моментально упавший с плеч. После, я просто облегчённо выдохнула, приняв краткую информацию из уст подруги, раслабленно сидящей напротив. — Судя по твоей реакции, он тебе не совсем приятен? Я кивнула головой, не издавая единого звука, не особо хотелось отвечать развёрнуто на этот вопрос. Удивительно, в её доме не воцаряет хаос и нет ужасно оглушающей музыки, давящей на разум, лишь тишина и тихий, еле слышный вой ветра на улице, пробирающийся сквозь тонкие щели окон. Пару светлых настольных ламп освещали сумрачное помещение в некоторых местах, нагоняя спокойную атмосферу, не заставляющую чувствовать себя абсолютно потерянно. Она всегда была скромной и сдержанной, не позволяла себе нарушать какие-либо правила, и тяжело воспринимала мои глупые поступки, отчитывала, грозя рассказать взрослым. И, став несовершеннолетней, девушка искусно испробовала запретные ей тогда плоды, не стесняясь ничего. Пдруга приблизилась и кокетливо заулыбалась, откровенно увидя меня в раздумьях, я лишь перевела на неё свой изумлённый взгляд, которому она слегка удивилась, подняв светлые брови. Изо рта безудержно вырвалась что-то вроде « — Что ты делаешь?» но, спокойный вид слишком близкой подруги не дало повода сказать это. Милена пододвинулась ближе, медленно протягивая руки ко мне. Мои движения замерли, а рот онемел, пытаясь сказать что-то возмущенное и противящееся её непонятным мыслям. Девушка резко подсела и распахнула руки, раслабленно вздохнув она принялась обнимать меня, ох, как же чертовски напугала! Милена крепче сжала свои руки, не давая мне малейших попыток осбоводиться. Смиряясь, я вдохнула приятный сладкий, слегка приторный запах женских духов, которые светловолосая не меняет на протяжении нескольких лет, этот аромат усердно вбивается в голову, а после заставляет чувствовать его постоянно. Длинные и прямые волосы девушки мягко обвивали мои плечи, так же укрывая теплом. Ей безумно не хотелось отпускать меня из крепких объятий, именно сейчас мы сроднились снова, как и раньше, будто вновь переживаем ту часть нашей переполненной чувствами жизни. Нехотя выпуская меня из тёплых рук, девушка улыбнулась, выжидая тк же ответную реакцию. Но, меня перебил давно надоевший звук пришедшего сообщения на телефон, я протянула руку и взяла со стола телефон, а прежде закатила глаза, на что девушка обратила внимание и тихо усмехнулась, как пытаясь не мешать. « — Скорей возвращайся домой, киса. » — Киса? — смеясь выдала девушка, положив свою руку мне на плечо. Я с недовольством посмотрела на неё, стараясь не выдавать свои эмоции, чёрт. — Не тот ли это Данил, которого ты так не принимаешь? — спросила она, несмотря на её насмешки, эта мысль ужасно интересная. Шатохин говорил, что он будет занят весь день, а ярого повода созвать меня домой я не вижу. Боже, неужели разумные мысли настигли мой мозг. — Чёрт, я не знаю.. — быстро протороторила я, встав с места, действительно не знаю. — Я пойду, наверное, мне.. мне пора, да. — Милена одобряюще кивнула и медленно проводила меня до двери взволнованным взглядом. Мне это уже не нравится.

***

Закрывая дверь дома, я сразу оглянула всё в округе, увлечённо пытаясь заметить всё, до недоступных мелочей, но ничего: — Артём? — окликнула, подходя к лестнице и держась за ажурные перила. Не выдержав тишины, я поднялась по лестнице выше и стала заглядывать в тёмные комнаты. Тщётно, никого и ничего странного не нашлось, снова глупая шутка в мою сторону? — блять, да что за шутки? — еле слышно проговорила я, осторожно спускаясь. В доме раздался глухой, достаточно громкий стук по дереву, очевидно, стучать не в дверь, а будто по деревянному столу и кажется, на пустой кухне, по крайней мере я так думала. Положив правую руку на левое предплачье, я спокойно ступила на кухню, проматывая в голове ожидаемые для ситуации мысли. Выглянула, на кухне кто-то стоял в чёрном худи, закрывшись копюшоном полностью и повернувшись ко мне спиной, что за херня? — Вы кто? — чуть ли не кричав, сказала я, выражая своё возмущение. Скажите мне что я сошла с ума и мне это мерещится, ведь просто смешно, неизвестно кто стоит прямо перед тобой спиной и стучит кулаком по гребанному столу! — Как вы сюда зашли? — уверенность захлестывала тело как никогда. В ответ только ярый смешок, переполненый чувством собственной завышенной гордости. Он скинул капюшон и поправил своими длинными пальцами короткие шатенистые волосы, вдруг, знакомый голос заговорил с улыбкой, что можно было определить сразу: — Кажется..

» Безразличен до истерик, я бранить тебя не буду »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.