ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХV.

Настройки текста

» Смотришь в глаза мне и падаешь в омут. »

— Кажется лали стала увереннее. — хрипло сказал парень, акцентировав последние слова, а после медленно повернулся лицом через левое плечо. В самом деле, я ожидала услышать и увидеть банального грабителя, или хуже, давно съехавшего с ума Данила, но мои мысли были несколько напрасны. В глаза сразу бросилась кровоточащая рана на лбу, находившаяся чуть выше правого виска, похоже на след острого предмета, что, вероятно, так и есть. Встрепенувшись, я нелепо подошла к парню и неосознанно положила свою руку ему на плечо, на что он довольно ухмыльнулся, а вслед, не теряясь, схватился своими горячими руками за талию. Отчётливо чувствовался запах слияния дорогого алкоголя и истощающих пагубных сигарет, которыми часто злоупотребляет шатен, стоящий практически вплотную со мной. — Но смущаешься всё так же взбудораживающе, чувствую себя настоящим безумцем.  — Правда? — якобы флиртуя с парнем, сказала я, не ожидая последующего действия, вдруг Шатохин придвинулся ближе, вынудив меня вкушать недалекое стеснение и закусить нижнюю губу. — Это можно считать за провокацию? — сияя от удовольствия, проговорил он, склоняя голову в бок. Томно дыша друг другу в лицо, сладкий поцелуй слил сердечно желание двух азартных душ в воедино, приятно наполняя тело жгучими эмоциями. Пылкая буря внутри не желает утихомиренного покоя, она желает лишь охотно стремится протяжно продлевать лихорадочное наслаждение. Шатохин сжал руки сильнее, когда я обхватила его чуть хладное, с виду бледное лицо, сделав мне больно. От болезненного чувства брови знатно насупились, а изо рта освободилось притязательное мычание сквозь дерзко стиснутые зубы. Никогда не думала о том, как моё видение может поменяться, никогда не думала, что буду смотреть в полыхающие глаза, едва ли сдерживающие моросящий увлеченный порыв и смогу ощущать дрожь от резких прикосновений. Зачастую смутное молчание нагло сменяется на тягучий как сладкий, пряный мёд стон, до ужаса удовлетворяющий его инициатора. Сжимает и задирает мятую футболку, пронизанную ароматом приторного, но в то же время приятного одеколона, заставляющего испытать явное дежавю. Напрягая выпирающие вены на шее, он настоятельно пускает блуждать шершавые руки по оголенной коже, захлестывая алчными эмоциями. Впредь шагая вместе в сторону длинной лестницы, парень упрямо хватает за запястье и тянет за собой, величественно строя распутную ухмылку. Моя тревожная походка верно выдавала испуг неизвестности его действий и стремительных мыслей. Делая неспокойные вздохи и выдохи, встряхнула голову, пытаясь собраться с слишком путанными мыслями. Войдя в комнату, Артём сел на край кровати, задержав свои руки у меня на бёдрах и осматривая снизу вверх, словно оценивает. Прискорбно хмыкнула, стараясь не выдавать особых эмоций, а далее горько отвернувши голову. — Что-то не так? — спросил Шатохин, на что я сразу обернулась, он вновь глупо взъерошил волосы одной рукой, заставив меня усмехнуться и перестать накручивать как вьющиеся пряди мысли. Мои руки опустились ему на шею, трепетно скользя до сих пор холодными от волнения пальцами по тонкой мягкой коже. И прильнув к алым губам, пришлось знатно наклониться и встать в малоудобную позу. Депо приметил это, внезапно охватил ягодицы полностью, пытаясь медленно и аккуратно усадить. Мои ноги оказались позади его спины, а уже руки тянулись снять его тёмную мешающую футболку. Затягивая в глубокий поцелуй, он помог снять верх своей одежды и настырно стал держать мои руки у него на груди, пока я не свыклась. Я чувствовала каждый короткий стук пламенного, будто заводного как на ключ сердца..

» Смотришь в глаза мне и падаешь в омут. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.