ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХVI.

Настройки текста

«Нет, я не рад миру, и всё в этот раз иначе. »

Тихую паузу прерывало лишь наше тяжелое, чересчур горячее дыхание. Я вижу, как его тёмные глаза наполняются грешными желаниями, блестят как изысканный дорогой камень, а опрятные брови чуть шевелятся от нынешней атмосферы. Его правая рука медленно касается меня по всем частям тела, зазывая неладные мурашки по белой как ледяной снег коже. — Безумные чувства, которые искренне никак не могу описать словами — сладко прохрипел парень, посмотрев прямо в глаза и слегка улыбнувшись кончиками тонких губ. Шатохин убрал свою тяжёлую руку с тела и медленно заправил мою выскочившую прядь длинных волос за ухо, словно случайно прикасаясь к уже издавна покрасневшей щеке. Его чёрные зрачки стали всё больше, и чёрнее от переизбытка трепещущих чувств. — Я хочу попробовать что-то большее.и ещё эта ужасная одежда раздражает — с короткой запинкой сказал он и приподнял край футболки, надетой на мне сейчас. Неуверенность, гребаная неуверенность заставляет чувствовать себя скованно, не даёт сказать слова, будто ты нем и глух. Внутренний громкий крик хочет заглушить это, просто перебороть, не вспомнив после. Хмыкнув, парень резко выпрямил спину и второй рукой взялся за другой край футболки. Он вновь заинтересованно и блудливо глянув на меня, помог снять тонкую вещь, уже обнаженную большую часть тела. Я сразу почувствовала прохладный ветер, вовсе неслышно плывущий по просторной комнате, он заставил меня тревожно вздрогнуть и после прочувствовать мимолетное приятное тепло. Шатохин заметно приоткрыл рот, будто готовясь сказать что-то, и, прижав меня чуть ближе к себе, заговорил: — Меня посещают мысли о том, что я не сумею владеть собой и причиню тебе боль. Я не допущу этого. — он и вправду сомневается? Не сразу скажешь. Да и с ним, за пару дней, я стала чувствовать себя, словно уверенно могу решиться на самый безумный и немыслимый поступок, существующий в жизни, он вовсе не знает, о чем он говорит. Шатохин словно обречённо выдохнул, чётко и спокойно смотря мне в глаза, вызывая противоречивые мысли. — Нет, не стоит, всё будет в порядке. — с запинкой проговорила я от уже угашенного внутри волнения и продолжила — я правда доверяю, доверяю тебе как никому другому. — приблизилась к нему я, увидев как его взгляд вновь стал сверкающим. Жгучее дыхание до ужаса приятно обволакивало моё лицо и шею, что завлекало двигаться ближе и дальше. Депо не смог удержаться, и первый прильнул к губам, держась руками за мои ноги. Ненасытно кусает губы до малой капли крови, переворачивая всё внутри, словно огромное и неизбежное ненастье. Я не хотела бы торопиться, но излишне приторные прикосновения заставляют яро изгибаться в его руках. Сердце чересчур заметно стучит в груди, набирая новые обороты и не стараясь успокоиться, уловив удобный момент. — Артём. — еле окликнула я его, когда резкое удовольствие ударило в который раз бледневшее от тысяч непонятливых мурашек тело. Мокрые губы медленно соприкасаются, оставляя сладкий след после себя, тёплые руки рыщут по наполовину обнажённые телам, чувствуя каждые естественные неровности, присуще всем. Я больше не вижу на его лице сомнения, только лишь похотливая ухмылка, практически незаметная на фоне глаз, словно заливающихся тёмной, мрачной краской. — Это безграничное желание, оно не имеет предела, не имеет оканчивающейся черты. Я доверяю тебе, и хочу. — продолжая скрывать багрянец, нехотя отвернула голову. — Лали, посмотри на меня, и, повтори, то что ты сказала, я ещё раз хочу услышать как ты это произносишь — настоятельно прошептал шатен, желая, чтобы я выполнила его чётко понятную мной просьбу. Медленно повернула голову, мыслительно покарав себя за словесную выходку, я разочарованно вздохнула и приблизилась к его уху, прижимаясь грудной клеткой о нагретое тело, всюду покрытое множеством различных меж собой татуировок. Нервозность сопровождала меня постоянно, не давая попытки произнести целесообразное слово. — Просто повтори пару слов, в этом нет особой сложности. — Я доверяю тебе и хочу. — резко сказала, прикрыв глаза, оставляя после тихое звучное эхо. Артём стал сверлить своим взором, пробираясь в глубины чувств, привлекая всё больше и больше к себе. Шатен привстал, опираясь одной ногой о кровать между моих ног и устремленно целуя в ключицы. Рука парня верно остановилась на колене, и стала чересчур неторопливо подниматься выше по ноге. « Просто доверься ему. » — невольно прозвучало томно в голове и стихло. Просто доверься.. Стыдная порочность, жгучее наслаждение, неумолимая боль и страстное сжатие белой простыни неблагопристойными пальцами, кропотливо крадущимися по безумно возбежденному телу. Его невообразимые действия чертовски совершенны, а поцелуи неладно манящие вновь и вновь.

«Нет, я не рад миру, и всё в этот раз иначе. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.