ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХVII.

Настройки текста

« Я таскаюсь меж мирами, без какого—либо знамя. »

Медленно открываю глаза от чересчур яркого солнца, не скрывающегося за незашторенным тёмной тканью окном. Всё лицо в миг морщится от неприязни, невольно пытаясь скрыться от раздраженного света в приятном, мягком одеяле. Заглянув под него, я, как ни странно, приятно удивилась, увидев очередную короткую футболку скорее всего ещё спящего Шатохина. Снова протерев тёплыми пальцами сонные глаза, повернулась назад, лицезрея голую спину и затылок Артёма. Я незамедлительно приблизилась к нему, чуть распахивая затекшие ручонки. Руки удобно обхватили тело парня, чувствуя ровное и чистое как хрусталь дыхание, а лицо впритык касалось его хладноватой спины. После, шатен слегка встрепенулся от прикосновений, а дыхание явно немного сбилось, что однозначно, означало его пробуждение. Он медленно поднял мою руку, лежащую на его торсе, а вслед повернулся ко мне, не скрывая свою яркую и озабоченную ухмылку на лице. Мне и вовсе непривычно, когда на тебя смотрят так увлечённо и искренне, что просто невозможно всё рассказать об этом чувстве, словно оно и вовсе запретно. Я приподнялась и активно села поверх одеяла, подгибая под себя ноги. По мере моих движений, шатен с энтузиазмом разглядывал меня, немного щурясь от раздражающего света, но к которому я уже привыкла. Несуразно приближаясь к Артёму, я стала придерживать пальцами мешающиеся впереди волосы. Он не стал дожидаться и притянул меня к себе, слабо держась за шею горячей правой рукой. Приятные мурашки временно покрыли светлую кожу и буквально заставили тело вздрогнуть.  — Ах! — выкрикнула после того, как Депо резко спохватился за мою талию и я почувствовала ужасную боль. Парень недовольно нахмурился, уже убрав руки и привстав. — Подними футболку, сейчас же. — чётко, но с хрипотцой в голосе приказал Шатохин. Я не могла высказать что-то против, поэтому, решающие и дрожащими руками потянула нижний край футболки наверх. Я увидела как его выражение лица изменилось, он самопроизвольно стиснул зубы и, как окаменев, смотрел в одну точку ниже. Неожиданно сорвавшись, Артём вскочил с места и насильно взял меня за руку, ведя куда-то из комнаты. Привёл меня к зеркалу в полный рост, стоящее в белоснежной ванной комнате. Я вовсе не понимала что он хочет от меня, такое вспыльчивое поведение жутко пугает. Он встал позади меня и всё ещё держал одну руку на весу, хмуро глядя в зеркало. Вновь парень несдержанно задергивает футболку и смотрит вперёд, мысленно желая, чтобы я посмотрела туда же. Я повернула голову и увидела в отражении на своём теле несколько больших, ещё немного розоватых пурпуровых синяков. Затем он указал на руки и розовую от отметин шею, показывая пальцами свои громкие следы. Шатен скинул свои руки и безудержно зашагал прочь, что заставило меня пойти вслед. Он наклонился над одеждой, лежащей на стуле и злостно стал проверять карманы в поисках, вероятнее всего, сигарет. Я побежала к нему сзади и потянула за плечо, чтобы он посмотрел в мою сторону: — Это вовсе ничего не значит, всё в порядке, правда — обратилась я к нему, крепко цепляясь за сгиб локтя. — и. — я хотела продолжить, но Шатохин невозмутимо перебил меня. — Прекрати, нет, не всё в порядке, это ужасно, ведь знал, что смогу причинить тебе боль, и, сделал это — он стал смотреть мне в глаза, словно извиняюсь за содеянное. — мне жаль, я просто чёртов ублюдок. — А я не жалею, понимаешь? Я не жалею, это было безумно, это было просто прекрасно — я придерживалась коротких пауз, чтобы переводить учащенное дыхание — это была самая лучшая, бессонная ночь в моей жизни. — высказалась я, перед тем как ощутила пылкий поцелуй. Парень приобнял меня руками чуть выше талии, не причиняя даже малейшей боли. это так немыслимо, что напрочь сносит голову.

***

Вечер, прекрасный вечер. Приближается бордовый бархатный закат, где немало времени назад распускался ярчайший рассвет, изрядно греющий своим видом душу. Шатохин облокотившись руками о опору, стоит на балконе, куря очередную за день сигарету и изредка поглядывая назад, словно так долго и тяжко ждёт чего—то. Я же сидела на удобном диване, абсолютно бесполезно листая ленту ядовито сияющего инстаграма. Я заметила как впереди Артём повернулся и долго вглядывался в неизвестную мне точку, и, решившись, распущенно пустился шагать ближе ко мне. Всё это видела лишь краем глаза, и словно не подавая виду, неловко смотрела в телефон. Артём подошёл и стал пристально смотреть на меня, после чего я выключила телефон и убрала его в сторону. Немного подержав времени, я невинно подняла глаза. Вся его последующая реакция заключалась в несерьёзном смешке, который так же меня заставил улыбнуться. — Намечается очередное мероприятие, на которое я должен прийти, я думаю, оно будет жутко скучным — сказал Депо и помог мне встать держа за локоть. — не хочешь помочь мне переосилить эту рутину? — даже не задумавшись, я кивнула, смотря ему в глаза. Чёрт, чёрт! Ты даже не подумала, Настя, даже не подумала! Теперь после можешь даже не отмазваться, тупая ты бошка. — Будь готова через пару часов. — с некой уверенностью продолжил Артём, напоследок чмокнув меня в висок и уйдя на лестницу. Что ж, придётся послушаться.

« Я таскаюсь меж мирами, без какого—либо либо знамя. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.